Change background image

Водитель съемочной группы РЕН ТВ, попавшей под обстрел в Широкине, ранен.

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 24 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    [​IMG]
    Боец батальона "Азов" в селе Широкино
    "Мы хотели выехать, но у нашей машины прострелили колесо, после чего водитель врезался в дерево", - рассказал корреспондент телеканала.
    ОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Корреспондент РЕН ТВ, попавший под обстрел в Широкине, сообщил, что водителя съемочной группы вывезли из города раненым. Как отмечается на сайте телеканала, журналистам удалось связаться с редакцией, и они сообщили новые подробности инцидента.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    "Мы приехали сюда вчера, чтобы снять, как нарушается перемирие. Сегодня приехали представители ОБСЕ. Два часа была тишина. Мы хотели выехать, но у нашей машины прострелили колесо, после чего водитель врезался в дерево. Его увезли отсюда как "трехсотого", раненого", - рассказал по телефону Дмитрий Вахницкий.

    По словам корреспондента, они не могут выехать из Широкина уже больше 12 часов, "этот поселок находится на первой линии столкновения с вооруженными силами Украины".

    "Мы пытаемся добраться до нашей машины. Там у нас аппаратура, вещи. Машина на перекрестке под обстрелом. Весь поселок уже больше двух часов накрывают минометами. Мы не можем выйти из дома. Вот только сейчас вышли, более менее тихо", - сообщил Вахницкий.

    Журналисты заблокированы в Широкине
    Ранее сообщилось, что журналист РЕН ТВ Дмитрий Вахницкий и оператор Федор Болдырев вместе с представителями ОБСЕ

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . Командир одного из батальонов ополчения сообщил РЕН ТВ, что его бойцы видят блокированных журналистов, однако пока не могут приблизиться к ним из-за плотного огня.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    "В настоящий момент в населенном пункте Широкино заблокирована съемочная группа канала РЕН ТВ. Идет огонь из минометов и стрелкового оружия. Украинская сторона не дает войти и выйти в населенный пункт", - сообщил представитель ополчения.

    Он отметил, что на данный момент невозможно передать журналистам даже продовольствие.

    "Надеемся, что к вечеру огонь станет тише. Мы попытаемся вывезти их. Они заехали, чтобы снять репортаж в сопровождении наших бойцов. Украинская сторона, как и всегда, нарушила режим перемирия и открыла огонь... Сейчас украинские снайперы и пулеметчик стреляют по этому месту", - объяснил он.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    РЕН ТВ: журналисты вырвались из-под обстрела военных ВСУ в Широкино
    [​IMG]

    21:0124.03.2015 (обновлено: 21:22 24.03.2015)

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    8124314
    В данный момент журналисты, вырвавшиеся из-под обстрела украинских силовиков у села Широкино в Донецкой области, направляются в Новоазовск, говорится в сообщении на сайте РЕН ТВ.

    МОСКВА, 24 мар — РИА Новости. Журналистам телеканала РЕН ТВ удалось вырваться из села Широкино в Донецкой области, где они попали под обстрел украинских силовиков и были заблокированы, сейчас они направляются Новоазовск, сообщает телеканал.
    "Журналисты РЕН ТВ вырвались из-под обстрела украинских силовиков и направляются в Новоазовск", — говорится в сообщении

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    О том, что журналистам удалось вырваться из Широкино, телеканалу сообщил командир второго батальона ополченцев с позывным Шаман. По его словам, сотрудникам РЕН ТВ пришлось оставить свое оборудование в автомобиле.
    Ранее сообщалось, что корреспондент российского телеканала РЕН ТВ Дмитрий Вахницкий и оператор Федор Болдырев во вторник попали под обстрел украинских силовиков, в настоящее время они заблокированы в Широкино в Донбассе. По данным телеканала, журналистам удалось выбраться из обстрелянного автомобиля и укрыться в одном из домов. Сообщалось, что водитель съемочной группы был ранен.

     
  4. УКРОГаД Авторитет

    Киев намеренно срывает договоренности. Мало ему внутренних проблем? Такое поведение киевских властей довольно странное, если не сказать больше.
     
  5. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    безнаказанность одним словом.
     
  6. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Самое интересное, что только Россия об этом твердит где только можно, США как всегда провоцирует ситуацию, а Европа вообще молчит и ни как не комментирует и не реагирует на эту ситуацию........ПОЛНАЯ СТЕНА, СТРАУС С МОРДОЙ В ПЕСКЕ. И в итоге- как всегда Россия во все виновата....((((((((
     

Поделиться этой страницей