Change background image

Во Львов приедут временные переселенцы из Славянска

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем GSM, 27 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    В ближайшие два дня из Славянска на Львовскую приедет около полутысячи человек.
    Об этом после совещания с руководителями райгосадминистраций заявила председатель

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Ирина Сех.
    "Ждем 500 человек, в основном это матери с детьми. Думаем сейчас, где их разместить", - сказала она. Также Сех обратилась к главам РГА, чтобы они в своих районах нашли возможности приютить переселенцев из Славянска.

    На Львовщине временно размещены более 2000 жителей АР Крым, а также более 550 человек, прибывших из Донецкой и Луганской областей. На сайте Львовской облгосадминистрации размещены телефоны для получения информации о переезде жителей АР Крым и юго-восточных областей Украины на Львовщину.
     
  2.  

  3. Жекастый Только зашел

    Из 2 млн. крымчан всего 2000 человек. Видать укрвласть вообще людей до ручки довела. Они их и элетричеством, и водой морят, а они не хотят в укржопу ехать и всё тут.
     
  4. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    куда-то надо было военных с Крыма выводить), почему не назвать их переселенцами?
     
  5. Жекастый Только зашел

    Чего то они не пишут сколько беженцев перешло в Россию - враждебное государство, в десятки раз больше. Плучается большинсво думает -"Лучше мы во враждебное государство свалим, чем на запад своей собственной страны". Вот о чём нужно разговаривать.
     
  6. Озеро Активист

    Пусть размещают людей в любых областях. Важно, чтобы не было жертв среди мирного населения. Люди едут туда, где им будет лучше.
     
  7. Wolf Rem Писатель

    GSM, я не раскрою большой государственной тайны, если скажу, что в УФМС нашей республики на сегодняшний день уже подано свыше 300 прошений о предоставлении ВРП с продлением на ВИЖ и последующим приобретением российского гражданства. Я это к тому, что украинцы, по идее, и знать-то не должны о нас - слишком далеко по вашим меркам. Но вот поди ж ты, узнали и тоже захотелось стать жителями Сибири. Что-то не слышал о сибиряках, рвущихся на Украину.
    Кстати, те кому повезло и устроились на ТЭЦ, зарплата в 40 косарей (наши получают от 50 до 80, в зависимости от квалификации) показались манной небесной. И обратно в нэню почему-то никак не хотят.
     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин


    это бывшие военные которым сказали или присягай на верность народу или оружие сдал и домой.
    вот они и вернулись
     

Поделиться этой страницей