Change background image

Во что может превратиться Украина без русских и без России?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Иван Сусанин, 27 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Иван Сусанин Только зашел

    Маловероятно такое, что Украина может остаться от без русских, без России может как и сможет, в итоге что станет с Украиной, во что может превратиться Украина без русских и без России?
     
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    наплевать на то, что с ней станет
     
  4. INCOGNITO Популярный

    Она с новым правительством Украина уже превращается в дерьмо, и это только цветочки.
    Дальше будут ягодки от которых всех тошнить будет.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Иван Сусанин Только зашел

    Куда уже хуже? что еще может быть?
     
  6. INCOGNITO Популярный

    Скоро всей экономике в месте с гривной будет полная жопа.
    Вот куда хуже, и это только лишь начало.
    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Вот перевод на русский: Дорогая Эмма, мы с мамой очень переживаем за тебя. Все ли у вас в порядке? Как здоровье племянников? Почему не выходите на связь по скайпу? У нас тут много ужасного рассказывают в СМИ об Украине, ничего нельзя понять и неизвестно к чему это все приведет. Мы понимаем, что у вас бизнес, но, пожалуйста, ради нас, постарайся уговорить мужа хотя бы на время приехать к нам в Мюнхен. Здесь мы и мальчиков пристроим в школу, благо Марта все еще преподает, и за вас спокойней будет. Как решитесь, дай знать. Только быстрее решайте. В любом случае постарайтесь избавиться от наличных гривен, а счета перевести в евро, так как в ближайшее время Яценюк, похоже, превратит гривну в бесполезную бумажку. К нам в Giesecke & Devrient пришел срочный заказ от Национального банка Украины на разработку эскиза новой денежной единицы, называться она будет по-старому – гривна, но стандарт будет совсем другой, по сути речь идет о подражании евро. Мы уже работаем, так как им нужны эскизы купюр через неделю. Боюсь, что вашу нынешнюю валюту после этого можно будет сдавать в музей. Твой Альберт.
     
  7. REAL_Ekb Основа форума

    Хуже всего это война с Россией.
     
  8. Озеро Активист

    Не только война с Россией хуже всего. Хуже всего любая война. А там уже начинается война с собственным народом.
     
  9. Валентин Иванов Только зашел

    СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО - ДОРОЖЕ БОГАТСТВА! Русский народ, в частности правительство РФ, поддерживает русскоязычное население Украины. Граждане России искренне сопереживают сложившейся ситуации в Украине. США выступает провокатором в отношениях России и Украины, чем пытается вызвать вражду, которая может привести к войне, к братоубийству. Новая власть Украины получившая власть незаконным путём не права в своих рассуждениях, она пытается подражать бандеровцам и американцам, тем самым уничтожает Украину изнутри, одним словом занимаются самоуничтожением! Это не правильно!Мы надеемся, что Россия и Украина не будут враждовать и Западу не удастся нас сломить. Российское государство всегда оказывало поддержку и помощь Украинскому государству и мы не оставим в беде наших братьев! Надеюсь, что вскоре всё образуется и встанет на круги своя, украинские братья в итоге поймут, что нас сталкивают лбами.
     

Поделиться этой страницей