Change background image

Власти Забайкалья продолжают разбазаривать народные земли? Монголия

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Мила, 29 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Власти Забайкалья продолжают разбазаривать народные земли? Вслед за Китаем предложение поступило Монголии

    Правительство Забайкальского края, которое недавно заявило о намерении передать 115 000 га земли Китаю на полвека, снова шокировало россиян. Агентство FlashSiberia сообщает, что вице-премьер регионального правительства Алексей Шеметов заявил о готовности предоставить земли монгольским предпринимателям.
    «В скором времени увидим результаты такого сотрудничества (между Забайкальским краем и Монголией)», — сказал он после совместного заседания представителей Совета Федерации и Великого Хурала Монголии.

    Напомним, что по условиям договора об аренде с китайской корпорацией Zoje Resources Investment стоимость земли составит 250 рублей за гектар в год. Общая сумма за 115 000 га земли – 30 млн. рублей. Эксперты говорят, что это просто смешная сумма за столь огромные территории.

    Лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Лада-Русь (Пеунова) на своей персональной странице Вконтакте эту новость прокомментировала следующим образом:
    «Нас, народ России, не спрашивают, хотим ли мы впустить Китай на такой огромную площадь размером с Гонконг. Зная, что китайцы просто отравили свою землю и просто не могут на ней ничего растить, мы отдаем им, чтоб теплицы строить, огромные площади. И понимаем, что они такие яды-химикаты для урожая в эту землю валят, что в принципе, этот урожай есть нельзя. Но он на наших российских рынках, и они на нас, на нашем здоровье зарабатывают деньги, имея наши же земли практически задаром».
    Между тем, жители Забайкальского края категорически против решения местных властей о передаче земли китайцам. Ранее мы публиковали интервью с жителем Читы, который сообщил

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , что местными властями на протяжении нескольких лет делается все, чтобы люди уезжали с Забайкалья.
    Также сообщалось о том, что зафиксирована активность граждан Китая в Алтайском крае, где власти региона зарегистрировали Ассоциацию китайского землячества. Теперь граждане Китая, живущие в регионе, хотят участвовать в решении проблем развития края.

    Власти Забайкалья продолжают разбазаривать народные земли? Вслед за Китаем предложение поступило Монголии

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    [​IMG]
     
  2.  

  3. tertiumdatur Основа форума

    ОК, я понял китайцам земли давать - это плохо. Но скажите, Мила, а пришельцам-рептилоидам с Нибиру, которые вскоре прилетят на Землю по уверению Вашей партии, земли наши можно давать? Я к тому спрашиваю, что тревожно мне что-то... Не знаю, как у меня с душевной чистотой дело обстоит. А Ваши партийные коллеги пишут, что залогом спасения от жутких инопланетных чудовищ может быть только душевная чистота. Так хочецца душевной чистоты поднабрацца, Мила, что кушать не могу. Что посоветуете?
    Вот ещё Ваша партия говорит, что на Марсе есть скульптурное лицо человека, и там была цивилизация, а в древних сказаниях говорится, что Земля взорвется, что конец света уже близок из-за морально-этического облика человечества, а магнитные полюса Земли поменяются местами... А я ещё, Мила, не готов к тому, что Земля налетит на небесную ось. Помогите, Мила, встретить рептилоидов и взрыв Земли душевно чистым. Ну, там, может у Вас какие рецепты есть, а?
     
    Irina777 нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    )) ну что-то вы поняли про плохоотдаватьземликитайцам, и то хорошо)
     
  5. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    а буддисты пишут о чудесах будды:Будда совершил первое чудо. Он взял деревянную палочку для чистки зубов и воткнул ее в землю. Когда он это сделал, палочка начала расти и в короткое время превратилась в огромное дерево. В мгновение ока на дереве распустились цветы и появились плоды, каждое размером с кувшин. Затем, все увидели, что все части дерева - корни, ствол, ветви и листья состоят из семи драгоценностей, которые сияют столь ярко, что затмевают свет солнца и луны. Отведавшие плодов этого дерева или только обонявшие их запах стали сытыми и счастливыми. Будда проповедовал всем собравшимся Учение и многие из присутствовавших обрели благодатные плоды и участь рождения на небесах.

    Царь Утраяны. Во второй день первого лунного месяца, Будда сотворил две высокие горы, состоявшие из драгоценностей и сиящие пятью цветами. На одной из этих гор росли плоды чудесного вкуса, предназначенные для людей, а на другой - мягкая и вкусная трава, которой насладились родившиеся в мире животных. После совершения этого чуда, Будда проповедовал собравшимся Учение.

    Шунчита. На третий день, после угощения, Будда прополоскал рот и выплюнул воду. Эта вода немедленно превратилась в прекрасное озеро, воды которого обладали восемью чудесными свойствами. На поверхности озера распустились огромные благоуханные лотосы пяти цветов. После совершения этого чуда Будда проповедовал собравшимся различные аспекты Учения.

    Индравама. На четвертый день, Будда сотворил на каждой стороне этого озера восемь каналов, по которым вода вытекала и снова втекала в озеро. Журчание воды обрело звуки человеческого голоса и воды озера проповедовали собравшимся детали Учения - о пяти способностях и пяти силах, о этапах духовного пробуждения, о восьмеричном пути, о шести парамитах, о великом милосердии и великой доброте. Бесчисленное количество людей, услышав эти слова, обрели блага, встали на путь бодхисаттвы и пошли путем благих деяний.

    Брамадана. В пятый лунный день Будда улыбнулся и испустил из своих уст видимый луч золотистого цвета, который озарил этот мир и еще тысячу миров. Все живые существа, которых коснулся этот луч, избавились от трех ядов, пяти омрачений и обрели телесное и душевное спокойствие. Все, кто был вокруг, породили в себе мысли о духовном пробуждении и обрели многие блага.

    Личави. В шестой день, Будда сделал так, что мысли всех присутствующих - как добрые, так и дурные, стали ясны всем вокруг. Люди восславили чудесные способности Будды, а многие из них проникли в самую суть Учения.

    Род Шакьи. В седьмой день, Будда сделал так, что каждый из присутствовавших осознал себя чакравартином - благородным правителем мира, обладающим семью драгоценностями и всеми благами этого мира. Люди внимали учению Будды, чувствуя себя царями всего земного, которым уже нечего желать, и проникли в суть Дхармы.

    Небожители Индра и Брама. В восьмой день, восседая на львином троне, Будда надавил на одну из сторон этого трона и оттуда вышли пять ракшасов, которые немедленно бросились на шестерых учителей, обманутых Марой и желавших соперничать с Буддой. Также пришел Ваджрапани, ваджра которого извергала пламя, который вознес свою ваджру над головами этих учителей. Охваченные страхом, они бежали и бросились в реку. Девяносто тысяч человек из окружения бежавших учителей немедленно прибегли к защите Будды и попросили его о приеме в монашескую общину. Придите во благе! - ответил им Будда и на их головах и лицах исчезли волосы. Они стали монахами, а Будда преподал им учение Дхармы. Затем Будда испустил из своего тела 80 тысяч лучей, на кончике каждого из которых раскрылся лотос, в котором был один из будд, проповедовавших Дхарму. Увидев это, множество людей еще сильнее укрепились в своей вере.

    Цанби Жалбо. В девятый день, Будда сделал свое тело столь огромным, что мог проповедовать путь Учения не только в этом мире, но и в мирах богов. В этот день не только обитатели земного мира, но и обитатели высших миров породили в себе стремление к духовному пробуждению.

    У Махаранзы. В десятый день, Будда сделал так, что в странах тех царей, которые прибыли в Шравасти, возникли его нирманические тела, которые испускали лучи ясного света и проповедовали Учение всем людям этих стран. Количество принявших Учение в этот день было неисчслимым.

    Мирянин Чинда. В одиннадцатый день, будучи в гостях у одного из жителей Шравасти, Будда сделал погрузился в медитацию и сделал свое тело невидимым. Вместо телесного облика возник сильный луч света, который еще раз раскрыл Учение. Новое множество людей, увидя это, породило в себе стремление к просветлению.

    Мирянин Гонмэд Сайжин. В двенадцатый день, будучи в гостях у другого жителя, Будда испустил множество золотых лучей, которые наполнили пространство тысячи миров. Все живые существа, которых коснулись эти лучи, избавились от помыслов, связанных с тремя ядами и породили в себе мысли о милосердии.

    Царь Шунчита. В тринадцатый лунный день, сидя на львином престоле, Будда испустил из своего тела два луча, на концах которых распустились два лотоса. В каждом лотосе находились нирманакайя-тела Будды, которые также испустили по два луча, на концах которых распустились лотосы с восседающими буддами. Так продолжалось до тех пор, пока не заполнились все сферы всех миров. Проповедь учения была донесена до всех живых существ и множество из них породило мысли о высшем просветлении и обрело духовные плоды.

    Царь Утраяны. В четырнадцатый лунный день, один из царей пригласил Будду и рассыпал перед Учителем множество цветов. Будда превратил все эти цветы в тысячу двести пятьдесят сверкающих колесниц, которые озарили своим светом всю вселенную трех тысяч великих миров. После этого, Будда продолжил проповедовать свое Учение.

    В пятнадцатый день, Будда и его ученики были приглашены царем Бимбисара. Будда принял приглашение, но сказал, что в этот раз приготовить следует лишь посуду для угощений, яства же готовить не следует. Когда наступило время еды, посуда всех присутствовавших сама наполнилась удивительными яствами, насытившись которыми все обрели телесный и душевный покой. После того, как все насытились, Будда ударил своей рукой по земле и все присутствовавшие неожиданно увидели страдания всех живых существ, которые находятся во всех восемнадцати адах и вопрошают - за что, за какие грехи приходится терпеть нам эти муки? Все присутствовавшие при этом были испуганы увиденным, а Будда снова преподал им Учение о четырех Благородных Истинах, о причине и следствии и о Дхарме. Неисчислимое количество людей вступило в этот день на путь Дхармы. Также и обитатели адов, породившие в себе правильные устремления и обретшие плоды проповеди Будды, возродились затем в лучших мирах.
     
  6. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    христиане о чудесах Христа
    Наименование чуда Иллюстрация Описание в Евангелиях Краткое содержание

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    Во время брачного пира по просьбе своей матери Иисус превратил воду в вино.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    традиция видят в этом выражение особой силы молитв Богородицы за людей
    и тд
     
  7. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    чудо Магомета,-ночное воздушное путешествие его из меккского храма в иерусалимский, а потом через семь небес - к престолу Божию.
    как вам путешествие?)
    и 2/3 населения земного шара - христиане, буддисты, мусульмане, верят во все эти рассказы. В безумном мире мы с вами живем, тертиумдатор или как вас там)
     
  8. tertiumdatur Основа форума

    Сегодня день сказок? Мила, верьте хоть в рептилоидов, хоть в Ахурамазду, хоть в хрень собачью - Вам что, кто-то мешает? Просто нехрен спамить политическую часть форума этим бредом сивой кобылы Пеуновой. Тем более, что Вы просто постите здесь дословно шизофрению с её сайта. Я уже Вам сказал, что этот пеуновский комбикорм для ТП only... Если уж неймётся, так создайте одну свою тему про эти Ваши "пеуновские воли" и там пишите. А то, Мила, Вы реально засрали весь форум своими копипастами из творчества душевнобольных.
     
    Ю..., Irina777 и Александр Ку нравится это.
  9. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    судя по постам, душевнобольной - вы. люди нормальные так не общаются) у меня с монитора ваши истерические слюни стекают)
     
  10. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    комбикормом (читай рассказами о святых и чудесах тд) "кормятся" все мировые религии. и конечно же, они все такие тупые) куда им до вас))
     
  11. tertiumdatur Основа форума

    Это да, но в отличие от Ваших говносект, которые ежегодно сотнями возникают и сотнями же отправляются в небытие, мировые религии существуют уже тысячелетия. А всё потому, что к созданию их базисов приложили руку лучшие философские умы этого бренного мира, а к созданию Вашей секты - самарская тётка, вошедшая в образ сумасшедшей, и стригущая бабки с настоящих сумасшедших тёток. Разницу ощущаете, Мила?
     
    Irina777 нравится это.
  12. tertiumdatur Основа форума

    Какая прелесть! Мила верит, что ей правят инопланетяне-рептилоиды и считает, что солнечная активность зависит от мыслей людей, а душевнобольной, значицца, я? ))
     
    Irina777 нравится это.
  13. НеВеликоУкр Старожил

    Интересно, а Центральный Банк они-же подмяли? Вы с ней общаетесь , узнайте пожалуйста!
     
    Irina777 нравится это.

Поделиться этой страницей