Change background image

Власти России хотят закрыть комитет солдатских матерей Санкт-Петербурга

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем Тюльпан, 28 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Тюльпан Только зашел

    Известная российская писательница Людмила Улицкая заявила что власть воспринимает их как агентов иностранной разведки и всеми способами пытается закрыть их организацию.
    Сейчас в Питере закрывают такую организацию. Идет не только война с Украиной, но и война со своим народом", – отметила Улицкая.
    Как многие из нас знают именно Комитет солдатский матерей Санкт-Петербурга первым во все услышание заявил об наличии российских военных в Украине, а также начал предоставлять реальные сведения по убитым на Украине российским военным.
    И вот теперь российские власти хотят прикрыть эту организацию, чтобы обычные граждане не могли узнать реальные действия ,которые происходят с их сыновьями в армии.
     
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    Так не надо денюжку брать у зарубежных лиц, и ложь говорить.
     
  4. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    для кого она известная? если только для вас, а организацию, которая постоянно лжет. и существует за счет иностранного инвестора - грех не закрыть
     
  5. TopicStarter Overlay

    Тюльпан Только зашел

    А вы считаете что матери российских солдат ,дети которых попали в зону боевых действий, не имеют право знать где служат их сыновья.Эти женщины во все услышания заявили,что их детей убивать в Украине,подтвердили это.После всего этого почему то их стали преследовать и обвинять в сотрудничестве с иностранными инвесторами.
     
  6. Petr76 Только зашел

    А кто такая - Улицкая? Никогда не слышал, а ее уже в герои? ))) забавно))
     
  7. Маузер К-96 Оракул

    А почему вы считаете что не знают? И если сыновья добровольно отправляясь помогать Новоросси не поставили их в известность, то это дело этих сыновей. Но никак не продажного комитета.
     
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Матери то имеют и знают, а эта мадам причем?

    Вы в курсе, что согласно закона НКО должны публиковать отчет откуда деньги получают?
     

Поделиться этой страницей