Change background image

Владимир Путин говорит им «спасибо»

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Аркадий, 19 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Аркадий Авторитет

    ("

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    ",

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    )
    Любая попытка дестабилизировать страну или ее лидера сделала их только сильнее.
    Рональд Зонка (Ronald Zonca)
    [​IMG]
    19/05/2015

    Последние месяцы на Россию оказывается сильнейшее давление с тем, чтобы заставить ее действовать, как это нужно Западу, принять правила большого международного рынка и финансизацию ее экономики.

    Но если присмотреться внимательнее, все попытки вывести из равновесия страну и ее лидера сделали их только сильнее.

    Приведшая к Майдану подрывная деятельность не стала результатом отказа бывшего президента Украины подписать договор с Европейским Союзом. Еще задолго до этого продление Януковичем договора аренды базы в Севастополе на 40 лет похоронило надежды НАТО на то, чтобы взять под контроль Черное море. Вытеснить Россию мог только государственный переворот. Но в конечном итоге вместо аренды военной базы получили независимость Крыма.

    Затем пришла пора экономических санкций. Для России же это означает средство добиться того, к чему стремятся все суверенные нации: экономической независимости. Разумеется, путь будет долгим и трудным, но без того шока, что породили санкции Запада, встать на него было бы вряд ли возможно.

    В финансовом плане нападки на рубль обрушили московскую биржу, а стремление поддавшихся панике западных инвесторов продать российские акции серьезно снизило их котировки. Российские же компании и государство с радостью вернули себе контроль над стратегическими предприятиями за меньшие деньги.

    Запад в своих словах об изоляции России явно забывает о географии. Россия простирается на 11 часовых поясов. Закрыв западные ворота, Европа лишь шире распахнула восточные (Китай) и южные (Индия). За год эти страны добились колоссального прогресса в сотрудничестве. Касается это как экономики, так и безопасности и финансов. Запад же превратился из потенциального партнера в угрозу или даже противника.

    Некоторые главы государств не поехали на московский парад. И это означает нечто куда большее, чем простое оскорбление Владимира Путина. Марш показал, что российский народ стоит за своим президентом. Не все патриоты в 1941 году восхищались Сталиным, но все они защищали страну. Ребячество западных лидеров сделало Владимира Путина воплощением России, что позволит ему потребовать от российского народа необходимые для нации жертвы.

    Я бы посоветовал нашим блестящим стратегам задуматься над старой поговоркой: «Русские долго запрягают, но быстро едут». Они явно помогли русским запрячь, а сейчас убеждаются в их быстроте. Остается лишь понять, как далеко они заедут.

    Благодаря им Владимир Путин стал бесспорным лидером объединенного традиционными ценностями народа. И за это ему стоит сказать им «спасибо».

    Оригинал публикации:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Опубликовано: 15/05/2015 00:13
     
    Lyna, Vic, Александр Ку и 2 другим нравится это.
  2.  

  3. Мила Основа форума

    "должно быть странно, когда о величии витийствуют люди, которые в разгар научно-технического прогресса кормятся тем, что Бог послал (нефть, газ, другие полезные ископаемые), а все что РФ делает руками и мозгами, на внешних рынках неконкурентоспособно. И не надо рассказывать о российском экспорте супервооружений. Практически все они были разработаны еще в Советском Союзе, когда почти 80 процентов научного потенциала, связанного с ВПК, находилось в Украине."

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  4. Мила Основа форума

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Пол Галлахер (Paul Gallagher) в очередном номере

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    рассказал мировой общественности об «онлайн-армии» Путина. Указанная армия, по мнению обозревателя, представляет собой сеть «прокремлёвских комментаторов». Любой, кто «решится» почитать статьи, посвящённые России, обнаружит путинских виртуальных бойцов. На самых разных сайтах.

    Как пишет британский журналист, «один бывший боец» недавно покинул «фабрику троллей», где финансируемые российским государством работники трудятся яко пчёлы «по 12 часов в сутки», публикуя пропутинские пропагандистские комментарии на сайтах новостей и в социальных сетях.
     
  5. GRIBOLOV Основа форума

    Мила, у вас проплаченых тролей в разы больше-ваше командование уже в открытую заявляло что создаёт армию интернет бойцов- о чём вы????
     
    Lyna нравится это.
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Это глупость, причем неприкрытая, сразу видно, что вы не в курсе! Если не в теме, зачем подставляться )
    В противном случае озвучьте процентное соотношение экспорта сырья и прочих статей за последние 10 лет и их изменение.
    Вы хоть в курсе какую долю в экспорте на сегодняшний день занимает сырье (газ и нефть) и какую занимала, а так же ЧТО еще занимает существенную долю экспорта и дает миллиарды дохода?
     
    Lyna, Vic и Irina777 нравится это.
  7. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Чушь не несите! НЕ только на Украине были научные центры по разработке и производству вооружений.
     
  8. Мила Основа форума

    к сожалению, или к счастью, мне никто за мое мнение не платит) зато пишу, что думаю. читала про троллей, что законы у них драконовские на работе, ни шаг в сторону
     
  9. Лекарь Основа форума

    А их бесит , они за бобы , ни хрена не могут , а мы на голом патриотизме , отстаиваем своего президента , им не понять " бесплатного патриотизма " , они все на рубль меряют , по этому , мы для них быдло , бесплатно верим , бесплатно любим , самое интересное , что и нас любят наши жены , тоже бесплатно , мы даже воевать пойдем бесплатно .
    Первобытнообщинный строй , куда нам до продажной Европы .
     
    Lyna, P@ssw0rdГранит, Vic и 6 другим нравится это.
  10. Мила Основа форума

    это цитата из статьи и мнение автора статьи.
     
  11. Мила Основа форума

    я как жена, могу сказать, что не хочу, чтобы мой муж воевал ни платно, ни бесплатно, никак
     
  12. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    И соглашусь и нет. Лично я не за Президента, я за Россию, пусть кусок от моей Родины, но он мой. Поддержу Самого только тогда, когда считаю что его действия соответствуют интересам страны.
     
    ETN нравится это.
  13. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Вы согласны с его враньем?
     

Поделиться этой страницей