Change background image

Въезд а Москву будет платный

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем GSM, 28 ноя 2014.

?

Въезд в Москву должен быть платным?

  1. Да

    8 голосов
    61,5%
  2. Нет

    4 голосов
    30,8%
  3. Не знаю

    1 голосов
    7,7%
  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    То что въезд для автомобилей будет платный из-за больших пробок уже не вызывает сомнении, хотят перенаправить транзитные потоки автомобилей по дальше от Москвы, точной даты введения платы за въезд в Москву пока неизвестна, возможно уже в декабре 2014 года.
    По предварительным данным планируется что въезд на МКАД и Третьему транспортному кольцу обойдется автомобилистам примерно в 200 рублей.
    Планируется введение платного въезда и в отдельные районы Москвы.
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Наши "к..лы" любят ссылаться на мировой опыт, интересно где так?
     
  4. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Как еще бороться против пробок и где брать деньги на развитие инфраструктуры, Москва богатая, но все сразу не сможет модернизировать, по ТВ показывают то один участок переделают, то другой, но не несколько десятков участков сразу.
     
  5. DAI Старожил

    За въезд в Москву жители столицы тоже будут платить или только приезжие?
     
  6. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Борьба с пробками?
    Ну может так, только сами сейчас эти пробки и создали. Запад Москвы ремонты, реконструкции Ленинский-МКАД, Рябиновая, МКАД-Можайское, МКАД -Молодогвардейская, Аминьевское шоссе. Итог, все ремонты рядом в одно время и на несколько лет. Пробки, без мата не описать, это то что я вижу.
    Ну и про общественный транспорт. Метро строят, но это проявится лет через 5-10. А сейчас как раньше автобусы ходят стаями от 2 до 4-х морда за хвостом. Потом по 30-50 минут ни одного. В часы пик имеющееся количество общественного транспорта не способно увезти всех желающих. Физически люди не помещаются. Почему строят самое дорогое метро и развязки, нет сооружения коротких связок дорог. проездов? Кроме как с малого, не умыкнёш многого ответа не вижу. Почему в США метро ходит и над землёй, а в Москве монорельс убыточен? Апетиты?
     
  7. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Хотят брать со всех.
     
  8. DAI Старожил

    Кто-то домой добирается и платит, кто-то просто ездит и платит, справедливо?
     
    GSM нравится это.
  9. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А про справедливость речи не идёт. О ней вспоминают когда надо что-то нехорошее сделать. Вот сейчас это только про Москву в расчёте что в остальной России скажут "так им и надо" Завтра такое в Питере, Екате. В России и в райцентрах пробки могут быть и денег не хватает.
     
  10. DAI Старожил

    За 2008 год есть:
    Формально платных дорог совсем немного, если брать в процентах. На сегодняшний день (статья написана осенью 2008 года) больше всего платных дорог находится в Хорватии и составляет 3,33% от общего числа дорог страны. В Сербии – 2,71%, в Швейцарии – 2,68%, в Италии – 1,16%, в Словакии – 1%.

    Менее 1% от общего числа дорог платные автострады имеют Франция (0,83%), Греция и Белоруссия по 0,74%,Чехия, Испания и Норвегия – 0,63%. Менее 0,2% платных дорог существуют в Турции, Венгрии, Ирландии,Австрии и Польше.

    Но на данную статистику не стоит обращать внимания....

    Почему? Да, во Франции всего 0,83% процента платных дорог, но это все самые главные большие автодороги, которые пересекают всю страну и на эти 0,83% приходится не менее 50%, а то и более всего трафика.
     
  11. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    А вы видите разницу между платной дорогой и платным въездом в город? Я вижу. Потому эта статистика из другой оперы.
     
    ETN и DAI нравится это.
  12. РУСлавянин Авторитет

    Это дебилизм.
    Платный въезд нужно делать только по шоссе, а не на МКАДе и трёшке. Если это введут, то нарушится вся транспортная система. Водители платить не будут, они просто перестанут пользоваться МКАДом и переедут на обычные улицы и шоссе, что создаст еще больше пробок.
    Тот кто это предложил вредитель или просто придурок.
     
  13. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Они Вас услышали. Плата не только за въезд на МКАД, за въезд внутрь МКАДа. Интересно как собирать будут? Фотофиксация? Ох бумажки потом придут людям!
     

Поделиться этой страницей