Change background image

Верховная Рада хочет отменить лицензию на импорт медикаментов

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Юра, 6 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay

    Юра Активист

    На Украине депутаты хотят завести не качественные лекарства и пустить их в оборот через аптечную сеть для продажи. Поэтому Верховная Рада хочет отменить лицензирование импорта медикаментов. Это позволит наполнить рынок лекарств таблетками и препаратами сомнительного происхождения и качества. Это опасно еще тем, что люди будут покупать дешевые лекарства и заниматься самолечением. Но никто не может предсказать вред от такого самолечения, которые спровоцируют эти непроверенные медикаменты. Даже сейчас можно сказать, что процедура лицензирования медикаментов просто формальность, а что будет если вообще отменить процедуру проверки лекарств?
     
  2.  

  3. Лакомка Активист

    Получится, что нельзя будет лекарства вообще в аптеках покупать. Откуда мы будем знать, что лекарства прошли проверку и они безопасны для использования людьми. А лекарства покупаемые для детей, вообще должны быть защищены от генетически измененных товаров.
     
  4. Озеро Активист

    Нет, покупать в аптеках лекарство будем. Только за выздоровление пациентов никто отвечать не будет. Или уберете лекарством одну проблему, а приобретете взамен несколько других болезней.
     
  5. vita Активист

    Сейчас хоть в аптеке можно попросить лицензию, когда в дорогом лекарстве сомневаешься. Хотя не все аптеки могут показать лицензию на продаваемые лекарства. А теперь вообще будет анархия, если закон о лицензировании медикаментов отменят.
     
  6. Сергей Конько Только зашел

    Интересно что будет на рынке лицензирования происходить теперь. Наверное появится масса контор, как в тематике морского крюинга которые будут брать деньги и кидать людей. Почему нельзя осветить это в прессе? Я лично никого кроме этой компании в сегменте оформления лицензий на мед препараты рынка не знаю.
     
  7. TopicStarter Overlay

    Юра Активист

    Наверно все это прошло не эффективно. Ведь не будут одним собственным цитрамоном все болезни лечить. Все равно научатся обходить все запреты. Больше даже подделок на рынке будет. Лекарства то с полок аптек не исчезли.
     
  8. Gringo Популярный

    А чему тут удивляться У запада на этот счет два плюса Первый это то что они хотят сделать Украину потребителем своих товаров для поддержания своей экономики а второе что бы не бунтовали им нужно сократить население что бы народ можно было подавить в случае восстания с наименьшими затратами Еще один фактор в вашу страну будет завозиться много наркоты под видом лекарственных препаратов и не кто не будет проверять это Вот и думайте что их этого может получиться
     
  9. Жекастый Только зашел

    На майдане это уже испробовали, работает.
     
  10. Gringo Популярный

    Да это уже на половине мира испробовали и на России в 90-е годы а Украинцы так не чему и не на учились даже на нашем примере
     

Поделиться этой страницей