Change background image

Венгры Закарпатья

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем ЕЛЕЦ, 14 окт 2017.

?

Будет второй Донбасс ?

Это голосование будет закрыто 14 май 2018 в 19:30.
  1. нет

    69,2%
  2. да

    30,8%
  1. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Практически не публикую негатив избирательно, как это регулярно делаешь ты - тут между нами пропасть в подходах )
     
  2. РоминS Пользователь

    В том то и дело что прецедентов не было, решаться ли в Мадриде развязать "АТО" в "старой" Европе большой вопрос, польется кровь подтянутся баски, Брюссель может струсить, как струсил с исламистами и напускал мигрантов.
    Была бы Венгрия побольше да побогаче могла бы забить на Брюссель, сейчас Украину можно делить по соседям в зависимости от симпатий местного населения.
     
    GRIBOLOV и ЕЛЕЦ нравится это.
  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Поживём-увидим, может и так будет.
    Я же сказал, что это было бы неплохо.
    Да и почему Соловьев должен продавать дом в Европе? Он что-то нарушил?
     
    ЕЛЕЦ нравится это.
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Последние законы об образовании и есть выпуклый аргумент.
    Большей глупости было трудно ожидать.
     
  5. Stroy Авторитет

    1. Например в Швейцарии(3 или 4 официальных языка), Канада(2 официальных языка),в той же России не запрещают обучение на ВСЕХ языках кроме русского.
    В любом многонациональном государстве(а на Украине много наций и украинцы, в силу исторических причин, не являются преобладающей) уважают все составляющие.
    2. Аргументы эти сказаны и не единожды. Начиная с неконституционного захвата власти нынешней укровладой, и заканчивая вышеупомянутым законом об образовании. Складывается такое впечатление(повторяю, я живу на Украине), что власть делает всё
    чтобы было хуже жить простым украинцам. 99% моих знакомых поддерживавших майдан разочаровались. Так что, если конечно ты не платный тролль, подумай...
     
    GRIBOLOV, Долли, ЕЛЕЦ и 2 другим нравится это.
  6. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    По факту она есть, как бы от этого у кого не пригорало. И она будет в составе России и то, что ситуация временно заморожена, этого не отменяет.
    Все это есть у тех, кто этого хочет и тех, кто это может себе позволить. Был период, когда обычные россияне со средним достатком скупали квартиры в Болгарии, Черногории и Хорватии. Но дело не в наличии имущества, а в том, что вы из Европы сделали икону, а для нас она - не более, чем часть света. Поэтому, предложи вашим в Закарпатье или ещё где стать европейцами, они в ту же секунду спустят в унитаз украинские паспорта и забудут ридну мову так, будто и не знали её никогда.
     
    Последнее редактирование: 15 окт 2017
    GRIBOLOV, Долли, ЕЛЕЦ и ещё 1-му нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    ЕЛЕЦ Пророк

    .......
    Так и будет , что не говори но там принцип Где жопе легШе был и будет всегда..Кстати РОССИЮ предали именно по этому принципу . замоячили высокие з/п и пенсии..., да и Польша была примером..Но сколько в нее влили , в Украину столько не вольют....а после того как РОССИЯ перестанет кормить их за счет транзита..Будет еще хуже.
     
    GRIBOLOV, Долли, D. Kruz и ещё 1-му нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    ЕЛЕЦ Пророк

    Если всех живущих без опроса записывать в хохлы , то да. Но если провести опрос честный и независимый то ты будешь удивлен..Так произошло и в НОВОРОССИИ где русских 80 % как оказалось.., а не 15 %..Что значит слили ? народ там живущий сам сделал свой выбор и ему с вами не по пути..Сам наверно прекрасно осознаешь , что после того что вы там натворили , вместе вам уже не быть...Вы слишком много горя принесли на их земли..А такое не прощается.
     
    GRIBOLOV нравится это.
  9. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    «Слили» только в интерпретации тех ктоттак хочет думать.
    Вон и Ислямов мечтает отвеликом походе , хотя и сам, думаю, понимает по совокупности причин, что это нереально. И первая причина - сами крымчане.
     
  10. TopicStarter Overlay

    ЕЛЕЦ Пророк

    Все верно , если бы в Закарпатье было процентов 60 венгров , то мы наблюдали второй Донбасс , но проценты не те. Да и время прошло достаточно много.
     
  11. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Нафантазировать можно все, что угодно, вплоть до того, что и Львов и даже Смоленск вполне могли бы остаться в Речи-Посполитой, например, но ...
     
  12. Крымчанин Гордость форума

    Не.я прям уверен в этом.
     

Поделиться этой страницей