Change background image

Венгерский бизнесмен объявил награду в 150 тыс. евро за голову Олега Ляшко

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Rossi, 15 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Rossi Ветеран

    Июль 10, 2014, 10:46 |
    Венгерский бизнесмен объявил награду в 150 тыс. евро за голову Олега Ляшко
    Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко
    [​IMG]

    Венгерский бизнесмен Ласло Варга объявил премию 150 тыс. евро за «голову» Ляшко. Деньги будут переведены в любой банк, в любом городе мира на фамилию того, кто застрелит палача Ляшко.
    Как выразился сам Ласло, его к такому решению подтолкнула сцена, где Ляшко лично угрожает пожилому человеку 15-летнимтюремным заключением только за то, что тот житель Славянска.
    По рассказам его деда, Венгрию от фашистов освободила Советская Армия, который был в то время мальчишкой и хорошо помнил, как это было. Дед до конца своих дней ухаживал за могилами Советских воинов захороненных в городе Дебрецен. А после смерти деда, бизнесмен вместе с женой и сыновьями продолжают ухаживать за могилами.
    Об этом Варга заявил корреспонденту венгерского телевидения у могилы неизвестного солдата в столице Венгрии городе Будапеште.
     
    kucherenko нравится это.
  2.  

  3. Лидер радикалов обещает президенту Украины импичмент и жалуется на угрозы с его стороны

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    23 июля, 12:28 UTC+3
    "Президент Порошенко публично мне угрожал снять депутатскую неприкосновенность с членов Радикальной партии, если мы не будем голосовать так, как надо президенту", - сказал Олег Ляшко
    [​IMG]
    Лидер Радикальной партии Олег Ляшко
    © Архив/Михаил Палинчак/пресс-служба президента Украины/ТАСС
    КИЕВ, 23 июля. /ТАСС/. Лидер Радикальной партии, депутат Верховной рады Олег Ляшко заявил, что президент Украины Петр Порошенко ему публично угрожал. Об этом он сообщил журналистам после встречи с генпрокурором Виктором Шокиным.

    "Президент Порошенко публично мне угрожал снять депутатскую неприкосновенность с членов Радикальной партии, если мы не будем голосовать так, как надо президенту", - сказал Ляшко.



    Лидер радикалов считает, что "Шокин выполняет заказы Порошенко, преследуя украинских патриотов". "Я сказал Шокину, чтобы он перестал преследовать патриотов и должен предстать перед судом за свои преступные действия", - сказал Ляшко комментируя возбуждение Генпрокуратурой уголовного дела в отношении депутата Рады от Радикальной партии Андрея Лозового.

    По словам депутата, у него есть информация, что Генпрокуратура намерена открыть уголовные дела в отношении еще нескольких депутатов, в том числе и него. "Генпрокурор мне сказал, что ожидает соответствующий представлений от МВД", - отметил Ляшко.

    Он также высказался за немедленное увольнение Шокина. По словам Ляшко, уже собрано 112 подписей депутатов при 150 необходимых для внесения данного вопроса в повестку дня парламента.



    Ранее Ляшко заявил, что радикалы "не будут голосовать за особый статус Донбасса, чем бы нам ни угрожали, арестами или еще чем-то".

    "Сегодня усилиями президента Порошенко и генпрокурора Шокина мы имеем в Украине в тюрьмах политзаключенных больше, чем во времена Януковича. Если генпрокурор нас не услышит, то не исключено, что мы объявим бессрочную акцию протеста по всей стране за отставку Шокина", - сказал он.

    Ляшко также обвинил Шокина в том, что тот "покрывает коррупцию, а Порошенко его (Шокина) покрывает". "Президент Порошенко или остановится, или мы будем инициировать начало процедуры импичмента против Порошенко", - заявил Ляшко.
     

Поделиться этой страницей