Change background image

Великие русские арийцы спустили с Карпатских гор

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем GSM, 16 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Мила нравится это.
  2.  

  3. aquarius Заблокирован

  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Зависть и незнание собственной истории, а так же дежурный набор отобранного негатива )
     
    Vic и Александр Ку нравится это.
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ты участвуешь? Иначе странно, текст о одном, а обсуждается твой пук о арийстве!
     
    Vic нравится это.
  6. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    История украинства
    Древнейшие укры жили на берегу незалежного гиперборейского океана 140 000 миллионов лет назад в виде трилобитов. Потом, в эпоху Хренозоя, добывали сальце с динозавров, охотились на доисторических москалей, и поклонялись Ктулху. Вся живность хренозоя, как известно, окаменела от хрена, а укры произвели «початки людського життя» в виде запасов сала с хреном. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды (с тех рокiв никто велосипед так и не изобрёл) и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись нэзалэжні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки, укурки и прочие индоевропейцы. По сути, с цього часу произошли обезьяны, которые по сутi так и не стали людинами.
    Настоящие же древние укры консолидировались як свідомі українці и организовали Трипольскую культуру (между Киевом и Жмеринкой) и Атлантиду (недалеко от Винницы). Но из Атлантиды их вытеснили дикие варварские племена атландертальцев, поэтому українці решили затопить свою историческую родину. К сожалению, в проект затопления, разработанный ошаленими українськими вченими, вкралась простительная досадная ошибка, и вместо выборочного затопления Атлантиды случился Всесвітній повінь. Но жрецы укров воззвали к Ктулху, и он зохавал излишнюю воду и Атлантиду. Таким образом, Трипольская культура осталась единственным оплотом українознавства во враждебной москальской атмосферi.
    Последние археологические и геодезические исследования однозначно показывают, что Атланты (потомки Древних Укров), предвидя вторжение менее древних москалей, в течение ~1200 млн лет заготавливали сало амёб, инфузорий туфелек и простейших ракообразных (последние являются предками древних москалей, что видно по корню «РА» (см. историк М.Задорнов). Затем опустились на дно Атлантики вместе с произведенным продуктом. Дождавшись окаменения продукта, и превращения его в сланец, атланты под слоем саланца начали своими силами производить сланцевый газ (поедая ещё не окаменевшее сало). Теперь доподлинно известно, что именно потомками Древних Укров (атлантами) Ктулху был отравлен укропом и замурован в сланце.
    Значительна роль укров в формировании эротической культуры древних индусов. Как известно, знаменитый индийский учебник по половому воспитанию детей с задержками развития «Камасутра» в оригинале назывался «Кому с утра, а кому с вечора», следуя игривой укрской пословице.
    Древние греки разрушили трипольскую цивилизацию и насадили на укрской земле институт панства. Взамен укры основали Трою и в течение 10 лет удерживали её под напором многократно превосходящих сил ахейцев.
     
    SakenBAi, Vic, sergei и 2 другим нравится это.
  7. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Сразу должен быть подвох? словам своего депутата не веришь?
    Ты прежде чем брызнуть дежурными словами знай. Я не знал что я русский и произошел от арийцев, русские великие арийцы!
    Ты не согласен с мнением депутат Госдумы РФ?
     
  8. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Зачем фэйки от ваты и для ваты постишь в теме что сказал депутат госдумы РФ?
     
  9. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    А ты не согласен с мнением министра обороны Украины то что Русские применили в аэропорту Донецка ядерное оружие ?? (весь мир правда смеялся)
     
    Vic нравится это.
  10. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Пока я вижу твоё вступление к теме, мнение депутата обсуждать смысла нет. Иначе выходит что я могу принять такую глупость, что ты написал, а я с нею никогда не соглашусь.
     
    Vic нравится это.
  11. Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    И их для свидомых укропов вроде тебя выкладываю ... Ну что бы ваш свидомый патриотический дух поднимать !! Це перемога !!! flukr
     
    Vic и Михайло нравится это.
  12. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    ты читал что депутат сказал? в заголовке выдержка из его слов
     
  13. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Я прочитал что ты написал, а в тексте об арийцах ни слова. Выходит опять флудерируешь.
     

Поделиться этой страницей