Change background image

"Вброс про Путина" оказался ПУСТЫШКОЙ

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем pamir, 5 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    pamir Старожил

    И вот - «сенсационное разоблачение»

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . Мир переворачиваться не собирается. Разве что от хохота. Сразу после вброса интернет стал стремительно наполняться шутками по поводу вышедшей публикации. На самом деле, шутить есть над чем: ICJI выступили в своем стиле, который за дни с момента заявления Пескова все успели изучить в деталях.

    В «расследовании» они постоянно ссылаются на «секретные документы», которые у них есть - но нам они их не покажут. В прошлый раз, когда «расследователи» делали страшные оффшорные разоблачения, выдавать документы и сдавать информатора они отказались даже Интерполу - что недвусмысленно намекает на то, что факты, изложенные в тексте, недостоверны - а, возможно, и вовсе высосаны и пальца.

    Так что «разоблачением Путина» повторяется та же самая история: нам сообщают массу фактов и подробностей о «секретной финансовой сети», в центре которой якобы находится российский президент - однако не приводят никаких доказательств. Все "разоблачения" - намеки "ну не могло тут обойтись без Путина", а ссылки про "окружение" ведут на открытые источники - интернет-публикации и статьи в СМИ, которые вышли сильно ранее и были разоблачены. Кстати, многие "документы" никто, кроме самих ICJI не видел.

    Впрочем, сами факты, указанные в «расследовании», тоже могут вызвать странную реакцию. К тому, что хранении мифических «миллиардов Путина» и вообще ведении его «тайных дел» обвиняют Аркадия Ротенберга, все уже привыкли. Но теперь у нас появилась новая «зловещая фигура».

    Удивительным образом, ей оказался старый друг президента, виолончелист Сергей Ролдугин. Согласно красочному описанию «расследователей», в молодости они «прогуливались по улицам Ленинграда и пели», а Путин еще и дрался. Периодически. Видимо, эта проникновенная информация также значится в «слитых документах», которых никто не видел.

    Итак, по словам ICJI, именно Ролдугин является основным держателем якобы тайных оффшоров, расположенных, преимущественно, в Панаме. А также многочисленных заводов, газет и пароходов. Разумеется, раньше об этом никто ничего не слышал.

    Единственной подтвержденной информацией является тот факт, что Ролдугин владеет 3% акций банка «Россия», о чем, впрочем, известно давно и безо всякого ICJI (ссылка, опять же, дана на открытый источник в интернете). Сам музыкант беседовать с «расследователями», по их собственным словам, отказался - и, похоже, совершенно правильно сделал.

    Не обошлось, однако, и без «традиционного» уже для таких вбросов Ротенберга - и снова: либо давно известные факты, либо ссылки на более ранние вбросы, либо указание на «слитые документы», которых публике никто не предоставил.

    «Тайная сеть» описана как в детективе - но в кульминации текста ICJI приходит к потрясающему заключению:«Хотя имя президента не фигурирует ни в одной из записей, данные свидетельствуют - его друзья заработали миллионы от сделок, которые не могли быть обеспечены без его проекции».

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2016
    BRIAN, D. Kruz и Vic нравится это.
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Вместо всей этой неотесанной шумихи рассчитанной на собственный давно заточенный под подобную чушь пипл достаточно было бы парочки спутниковых фото с Донбасса или Сирии, номера счетов или проведение определенных сделок с внятными ФИО и подтверждениями и все. Ан-нет, театр зазеркалья играет свою роль затхло пованивая нафталином!
     
    BRIAN и Vic нравится это.
  4. D. Kruz Прославленный

    Лев Шаранский: Путин всё!

    Целую неделю всё прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк ожидали этого мига – воскресенье, 21.00 по московскому времени. Момент, когда команда демократических журналистов опубликовала итоги сенсационного расследования. Момент, который должен был разделить нынешнюю эпоху на две части – до и после. Момент, после которого Влад Путин должен был собрать вещи, и направиться в Гаагу под одобрительный твит Навального «Не врать и не воровать!». Все рукопожатные интеллигенты и оппозиционные микроблоггеры замерли. Слава Рабинович и Саша Сотник уже строчили победные реляции. Аркаша Бабченко с громким хлопком открыл шампанское. Жора Албуров заготовил теги #импичмент. Однако гора родила мышь.
    Опубликованное расследование вызвало смех, горечь и разочарование не только у проплаченных кремлеботов, но и "лучших" людей этой страны наподобие Рустема Адагамова. Один Навальный, скрепя зубы, назвал расследование крутым и потребовал немедленной отставки Путина, пытаясь сохранить хорошую мину при плохом лице. Сенсация и вправду обернулось громким конфузом. Предположительно два миллиарда предположительно на счетах предположительно друзей предположительно имеющих отношению к Путину – такая перемога может вызвать прилив энтузиазма только у евроукров и Славы Рабиновича. Это получается темный властелин Влад Путина, по щелчку которого творится половина зла на (в) этой планете, беднее пана Порошенко? В связи с ранее заявленной информацией Навального о сорока миллиардов Путина, вопрос нужно ставить вообще по-другому – кто украл 38 миллиардов у диктатора? Во вчерашнем разоблачении, которые некоторые языки уже поспешили окрестить Панамагейтом, больше всплыла информация о счетах не Путина, а других политических, околоспортивных и деятелей зарубежной эстрады, в том числе и гетьмана Украины.
    Что делать после этого всем честным и порядочным людям, геям, демократическим журналистам и евроукрам? Признать сенсацию смехотворной и сосредоточиться на расследованиях Жоры Албурова, Саши Сотника и Славы Рабиновича, где фигурируют десятки миллиардов, сотни дворцов, сорок яхт, два звездолета и сто пятьдесят любовниц в шубохранилищах? Или все-таки попытаться разом выйти на Манежку, взяв палатки, чай, кофе, хорошее настроение и теплые вещи? Предъявить местным ментам распечатки скриншотов из твиттера, и на основании этого объявить о передачи власти в этой стране в руки креаклириата, а твиттерную революцию свершившимся фактом? Мне кажется, это отличная идея.
    Наверняка в Кремле сейчас полная паника после публикации документов Панамагейт, а Влад Путин уже летит с пожитками в сторону Северной Кореи, в данный момент провожая тяжелым взглядом проносящийся снизу Омск. Увидев толпу рассерженных горожан и хипстеров с айфонами, комендант Кремля немедленно прикажет открыть ворота и передаст ключи в руки Романа Доброхотова и Марка Фейгина, не забывая при этом восклицать «Слава Украине!». Потому что он каждый день читает комменты на Цензор.нет и понимает, что власть в России держится на оболваненном населении, которому вчера наконец-то раскрыли глаза. Вероятность сдачи режимом всех полномочий в ходе мирной антикриминальной революции подтверждается и многочисленным постами блоггера Эль-Мюрида и русского националиста Егора Просвирнина. Поэтому задача сейчас у либерала только одна – быстрее других прибежать на Красную площадь, чтобы ухватить какой-нибудь министерский портфель (путинские коррупционеры часто хранят в них счета из швейцарских банков и слитки золота). В крайнем случае, у вас в инстаграмме появится дико модный лук из автозака. На самый крайний случай у вас уже захвачены теплые вещи, как я и советовал. Но до этого уж точно не дойдет. А если дойдет Навальный и Марк Фейгин раскрутят в твиттер новый хештег по аналогии с болотными узниками и Надей Савченко. Все на Манежку! Жулики и воры – пять минут на сборы! Мы здесь власть! Так победим!
     
    Последнее редактирование модератором: 5 апр 2016
    BRIAN, Vic и Almonach нравится это.
  5. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Сами напросились. Путин принял решение о рассекречивании множества архивных документов
    Вчерашние панамские шпаргалки получили достойный ответ сразу. Ребята, получающие гранты из фондов Сороса и Макартуров, их хозяева и прочие заинтересованные лица думали, что они участвуют в облаве. Ну-ну. На этот раз с ними играли в пинг-понг, а они даже не заметили. Наивные такие... Разбросали документы по 80-ти странам и 400 журналюг вычитывали фамилии и явки. Ну хоть один из них точно был из СВР и пара сотен из ГРУ...
    И получили. Не они, конечно, а их хозяева. Президент России заявил, что принял решение о рассекречивании множества архивных документов - он подпишет указ об этом уже сегодня.
    И подписал. И тихо дабавил: "Речь, насколько я знаю по информации из архивного ведомства, идет о периоде с 1930 по 1989 года. Там есть дела, простите, как стукачей - как и невинно репрессированных, с очень интересными фамилиями", "Некоторые документы общество удивят..."
    Источник:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    servolg, BRIAN, Vic и ещё 1-му нравится это.
  6. D. Kruz Прославленный

    Э, ты сейчас сидя на толчке пишешь? Очень уж ассоциации специфические.
     
    BRIAN и Vic нравится это.
  7. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    [​IMG]
     
    P@ssw0rdГранит, ossian, BRIAN и ещё 1-му нравится это.
  8. }I{OKEP Заблокирован

    Не, это от тебя воняет, наложил видать от радости.
     
  9. }I{OKEP Заблокирован

    Гы. С запасом набрал гляжу. У меня есть себе прибереги. К ежикам соус готовить научишься.
    Родственников последних лишил.
     
  10. D. Kruz Прославленный

    Мальчик, шел бы ты на Цензор. Там тебе проще будет, публика как раз по уровню твоего интеллекта, перемоги переможные над клятым Мордором придумывает и на них онанирует. Самое то для тебя, там и расскажешь, кто пердит и кто воняет. А здесь писать не стоит - и так у свидомых авторитет, как у опущенных на зоне, а ты своей ущербностью их еще больше дискредитируешь.
     
    Ю..., Vic и BRIAN нравится это.
  11. }I{OKEP Заблокирован

    Чем не Цензор упоротый этот форумчишка? Только боты другой масти.
     
  12. }I{OKEP Заблокирован

    Сколько топтал, что такой глаз наметаный. Гы.
     
  13. D. Kruz Прославленный

    А как ты определяешь, кто бот, а кто не бот?
     

Поделиться этой страницей