Change background image

Фейк Валерий Федотов. Россия сыта и сильна лишь в виртуальной реальности

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Хохломоскаль, 10 янв 2017.

  1. Крамаха Активист

    Успокойтесь. "Месиво" - для любителей. Нормальных продуктов - море. Были бы деньги. Крабы, семга дикая, икра красная и т. д. Что душа пожелает.
     
    Stroy, Долли и BRIAN нравится это.
  2. Знаменосец Заблокирован

    Как заключаются соглашения на поставки пармезана с Валорэкспо?[​IMG]
    Международный Центр бизнес коммуникации Valorexpo
    Оказывает услуги бизнес-консультации местным и европейским компаниям, планирующим выйти на рынки других стран, организовывает сотрудничество с компаниями, работающими на рынках стран Сождружества Независимых Государств, таких как Азербаджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан и Украина. Компания оказывает услуги интренационализации, маркетинга и разрабатывает предложения и решения для продвижения товара и услуг Вашей компании на рынки других стран.
    МЦБК Valorexpo – это Ваш надежный партнер, оказывающий профессиональные услуги по продвижению Вашей компании и расширению Вашего конкурентоспособного присутствия на глобальном рынке.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    По ссылке есть соглашение...
     
  3. Знаменосец Заблокирован

    Это все перечислены морские продукты? а с сырами пальмовое масло вопрос решит...
    Кстати, хамон не запрещен для ввоза в Россию. Почему цена на него такая высокая: от 5 тысяч рублей? У нас стартует от 1200-1500 ваших рублей за кг.
     
  4. Крамаха Активист

    Да чего вы с этим хамоном носитель? Такое ощущение, что без него есть не садитесь. С маслом этим, как попугаи. Одно и то же. Как дети, чест слово!
     
    Stroy, Ю..., Долли и 2 другим нравится это.
  5. Знаменосец Заблокирован

    Никто с ним не носится, смешно просто что официальное российское издание лапшу своим гражданам, честное слово, как детям на уши вешает.
     
  6. ajeres Основа форума

    Ну если где то обожают лягушек, а где то тараканов и жуков разных, это не значит что я должен делать тоже самое, какими бы они деликатесами там не считались. Я как то тоже без пармезана обхожусь вполне нормально. И устриц не ем, если вдруг скажешь, что их ты на завтрак десятками отведываешь))))
     
    Долли и D. Kruz нравится это.
  7. D. Kruz Величайший

    Выше отписался и даже ссылку дал на номер от 18.03.2016 г. И таки кто извиняться должен и таки кто балбес?
    И шо, свежее говнеца нет, что такой тухляк вытащил?
    А это в данном контексте не важно. Либеральный организм написал что-то о публикации именно в РГ. А публикации то и нет. Росбалт говнецо схавал, а ты откопал и нам втюхиваешь. Стыдно должно быть, стыдно.
    Скармливают свиньям и хохлам в АТО. Мы едим то, что покупаем. А сыр абсолютно разный, много сортов от разных производителей. Кто-то, может, дешевое месилово и покупает, но это его проблемы. Кто-то ведь и боярышник пользует внутрь, а не наружу. Так что теперь, за каждого голожопца страдать.
    И если тебе не нравятся российские сыры (как и всё, связанное с Россией), то спокойно иди и покупай сыр из Нидерландов, Финляндии, Аргентины, Сербии, Беларуси или Армении. Может, еще какие есть, но эти я вижу в магазине постоянно. Голландский или финский сыр тебе тоже плох?
     
    Долли и BRIAN нравится это.
  8. geroi Старожил

    шта так ни одного таракана и не одной устрицы!?и без пармезана? да кто ж вы такой в какой стране живуьт такие люди!?
     
    ajeres нравится это.
  9. Крамаха Активист

    Про "официальное издание" уже в этой теме написано. Новость с запашком.
     
  10. ajeres Основа форума

    Вот такой вот я))))) по мне так омлет с домашней колбасой (собственного приготовления) на завтрак лучше)))) А тараканов.... вот досада, нету у меня их, и хде я их должен отлавливать тоды?)))))
     
  11. Знаменосец Заблокирован

    Новость не с запашком. Публикация о договоренностях в РГ была... На решение вопроса о поставках как и предупреждалось ушли месяцы... Внимательно читай первоисточник. Пока проснулись власти Сан-Марино и отреагировали на договоренности между Международным Центром бизнес коммуникации Валорэкспо (Республика Сан-Марино) и Национальной Ассоциацией Оптово-Распределительных центров, Москва, Россия
    Время прошло не малое, поэтому сейчас только резонанс от соглашения стал актуален. Что не понятно, или тебе везде запашок чувствуется, к сырам на прилавках своих принюхивайся.
    По поводу официальности:
    "Российская газета" - издание нового российского государства, она учреждена Правительством Российской Федерации, первый номер газеты вышел 11 ноября 1990 года.
    "Российская газета" является официальным изданием - после публикации здесь вступают в силу государственные документы. При этом "Российская газета" - издание для читателя, в ней есть все: от новостей, репортажей и интервью государственных деятелей до компетентных комментариев к документам. Тираж газеты: 160 000 экземпляров (декабрь 2016 года).
     
  12. D. Kruz Величайший

    Новость тухлая. ХМ, наверное, не знает, что самый большой товарооборот у России не с Китаем, не с Беларусью, а с Нидерландами. Да-да, именно со страной тюльпанов и пид...сов. И оттуда завозят и сыр в том числе. Уж если ХМ и голландский сыр плох, то тут и сказать нечего. Кстати, полное незнание Хохломоскалем ассортимента продуктов в наших магазинах опровергает его утверждения о том, что в России он бывает. Интересно, сколько раз этого наглого хохла надо на вранье поймать, чтобы ему стало хоть чуть-чуть стыдно?
     
    Долли нравится это.

Поделиться этой страницей