Change background image

Фейк Валерий Федотов. Россия сыта и сильна лишь в виртуальной реальности

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Хохломоскаль, 10 янв 2017.

  1. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    Д,б! Особенно, если учесть, что у них уже есть лицензии на AR-15 и "Тавор". И если рукожопые укры не смогли наладить выпуска качественных клонов "Тавора", то во что они превратят такое капризное и чувствительное к качеству обработки оружие, как М-16, страшно представить.
    Кстати, сами пиндосы от М-16 давно отказались и перешли на М-4. Хохлы по дешевке никому не нужное старье прикупили. Для справки: М-16 разработана в 1960 году.
     
    BRIAN нравится это.
  2. Крамаха Активист

    Угу!!!)))
     
  3. geroi Гордость форума

    да почему прикупили? распилили и как настоящие патриоты пргнали гавно...и правильно сделали а то купили б честно какое то новенькоэ и стреляли бы наших на донбасе!
     
  4. D. Kruz Легендарный Почетный форумчанин

    В том то и загадка, зачем покупать технологическую линию под древнее гавно, когда есть лицензия на производство современного оружия. Ладно, "Тавор" они технологически не вытянули, но ведь уже есть лицензия и технологическая линия на AR-15, а это та же самая М-16. Так что 100 % - распил бабла. Пока Хохломоскали самоудовлетворяются байками о России, их вожди тырят бабло.
     
    Долли и BRIAN нравится это.
  5. geroi Гордость форума

    так пускай пилят, а вот хм жалко он тут анус разрываетв боротьбе ,другие же набивают мошну...ну и поделом!
     
  6. Знаменосец Заблокирован

    К вопросу: о вкусах не спорят...
    Эксперты уточняют: пармезаном и хамоном сыр и мясо из Сан-Марино юридически называть нельзя, так как права на эти бренды имеют Италия и Испания. Речь идет об аналогах твердых сыров, к которым относится пармезан, и копченом мясе, таком как хамон. Но по вкусу они практически идентичны брендовым товарам.
     
  7. Чеснее всех газет?
    Ну...как бы ...без обид....Но... "Шарик...ты балбес".
    Ты дату публикации хоть бы глянул. ))) Статья довольно старая. )))Можешь проверить и "российскую газету". Но...в ту пятницу. И если таки там будет, то....придется тебе извиниться перед росбалтом. Договорились? )))
     
  8. Вполне. А вас это смущает?
     
  9. Крамаха Активист

    Да нет, рад за вас. Лично мне что есть эти изыски, что нет - фиолетово. У меня другие пристрастия.
     
    Stroy нравится это.
  10. Это не "изыски". Это как ...ну...колбаса на завтрак...и сыр. Нормальный сыр
     
  11. Знаменосец Заблокирован

    Соглашение о сотрудничестве с российской стороны подписала Национальная ассоциация оптово-распределительных центров (НАОРЦ), со стороны Сан-Марино - международный Центр бизнес-коммуникаций "Валорэкспо". Процесс согласования поставок только начался и будет продолжаться в течение ближайших месяцев. В Россельхознадзоре заявили, что важно не допустить реэкспорта через Сан-Марино в Россию запрещенных продуктов из других европейских стран.
     
  12. geroi Гордость форума

    переживаешь за нас ! малдчага! пырижок хочишь?
     

Поделиться этой страницей