Change background image

В защиту Терпуга.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем VotumSepar, 11 май 2019.

  1. TopicStarter Overlay

    VotumSepar Общительный

    Вы мне скажете: Терпуг - дядька взрослый и, в общем, ни в чьей помощи и защите не нуждается. Так-то оно так, хоть в указанный в профиле возраст я не очень-то верю, да дело и не возрасте и не в самом человеке, скрывающимся за профилем. Дело в вас, друзья мои.
    Дело в том, что вы очень на него, на этого самого Терпуга похожи. Да-да, не спешите возражать, я и сам похож на него. Мы с вами - его зеркальное отражение. И это плохо.
    Все мы, как и Терпуг - русские люди. Не удивляйтесь, вы не послышались - Терпуг - такой же русский как и мы с вами, как и миллионы обманутых пропагандой жителей бывшей Украины. Мы верим в торжество Добра и Справедливости и разница только в представлениях о географическом расположении центра системы, несущей Добро и восстанавливающий Справедливость.
    Нерусь знает - зло в отношении других - норма их жизни, несправедливость - залог их материального благополучия.
    Но мы мыслим иначе. Той части нашего народа, которой выпала доля жить на Украине выжгли в мозге, что "цивилизованный мир" - это тот духовный центр, который обеспечивает торжество Добра и Справедливости, но представление о том, что такое "Добро" и что такое "Справедливость" у них практически не изменилось. Пока.
    Понимаете о чем я? Вокруг них как бы повернули Мир, перенеся все хорошее на Запад, а все Зло взвалив на Россию.
    Виновен ли больной в своей болезни? Бывает что да. Но если человеку сделали инъекцию содержащую вирус без его ведома и согласия? Скажете это не возможно? А я скажу, что ,увы, это не просто возможно, это - исторический факт, я знаю это абсолютно точно, потому, что сам недавно перенес этот вирус.
    Я помню, как население УССР по капле опаивали застарелой, перекисшей брагой зараженой бациллой национализма. Как вдруг массово появились в продаже дешовые эпические опусы о геройстве запорожцев. Как стали массово публиковаться мерзости, вроде, "Архипелага" вполне русского Солженицына, и "Ледоколы" такого же русского Суворова. Как стали печататься и назойливо распространяться похабные бандеровскиеи газетенки и это не в Лемберге, а у нас в Кривом Роге!
    Как моему отцу предлагали вступить в "Рух", как это вербовка щедро заливалась подливой поповских (и попов вполне православных и московского патриархата,прошу заметить) брехней о возрождении духовности.
    Как я сам лично со своим другом - евреем, будучи учеником 9 класс, клеил антисоветские листовки, отпечатанные , между прочим, типографским способом, и вырученные нам отчимом моего друга - диссидентом, свалившим через полгода в Израиль. А в листовках табличка: сколько Украина производит мегаватт электроэнергии, сколько яиц, сколько мяса, сколько молока, сколько хлеба и сахара. А в конце ехидный вопрос, мол, где это все? И казавшийся тогда очевидным ответ - так москали ж зжэрлы!...
    Поймите правильно, я не пытаюсь оправдать Терпуга, но прежде чем судить спросите себя: без греха ли вы сами? Что в России все идеально? Я думаю - нет. Мало того, я уверен: в Российской Федерации идёт холодная гражданская война. Остановитесь на минуту и поывтайтесь проанализировать мою точку зрения....
    И те, кто добиваются, чтобы своих больных соотечественников мы воспринимали, как однозначных врагов, кто стравливает друг с другом две народности русского этноса - это как раз те с кем, не на жизнь, а на смерть мы бьемся, на невидимых фронтах этой страшной войны. Бьемся за наши души, за души наших детей, за жизнь будущих поколений.
    Наверно кривой и убого вышло, ну как умею.
    Делай что должно и будь что будет!
     
    MrsSmith, servolg и kalgan нравится это.
  2.  

  3. Терпуг Авторитет

    Виновен ли больной в своей болезни? Бывает что да. Но если человеку сделали инъекцию содержащую вирус
    Лично я "Терпуг" не пожелал бы врагу такой "инекции" как сделала мне кацапская мраз
    В г Снежном с тирритории россии при обстреле высотки Саур-Могила разрушили мой дом а под Макеевкой накаченные наркотой кацапы забрали мое авто и прикладом от АКМ выбили мне челюсть
    Киевская хунта не ангелы но она мне дала жилье мнсячное денежное пособие как беженцу и приличную шахтерскую пенсию
    Так шо мне до задницы ваша философия уважаемый SEPAR
     
  4. kalgan Писатель

    Возраст Терпуга могу подтвердить,поскольку общаюсь с ним более 5 лет, Тут он не врет. Но в остальном оставляю каждому судить о нем по своим ощущениям. А за пост спасибо,приятно встретить в нашем безумном мире адекватно думающего человека.
     
  5. Сuбuряк Старожил

    "Больной" не в состоянии адекватно воспринимать реальность, в виду тяжести поражения мозговых центров, вирусом "коричневой чумы". Заражение произошло давно, и болезнь протекала в вялотекущей форме, не проявляясь активно. Обострение произошло при попадании "семян" посеянных в предмайданный и в активной фазе майданного переворота. Путем систематической спекуляции и пропаганде в СМИ.
    Общение, практически, бесполезно. Просветы мимолетные и не стабильные.
    С подбором методов лечения, без отрыва от "раздражающего фактора", возникают сложности.
    Горбатого....... исправит.
     
    GRIBOLOV, ajeres и Бонге нравится это.
  6. Заноза Старожил

    Бред сивой кобылы.Дело в том, что мозги никто не отменял. и можно узнать, почему сейчас они тебе помогли написать этот странный опус в защиту рыб, а 80-ти летней рыбе это ни хера не помогло? Как минимум странно. Допускаю даже, что он малолетка - всё равно в голове не укладывается. Вся его деятельность направлена на то, чтобы разобщить и рассорить нас, а не разобраться. А если он на самом деле старик, то его жизненный опыт должен был быть примером в общении на этом форуме. А в общении с ним видны такие пробелы, что этот персонаж в лучшем случае тянет на жертву ЕГЭ, а в худшем - на мразь.
     
    geroi, D. Kruz, GRIBOLOV и 6 другим нравится это.
  7. Терпуг Авторитет

    Вся его деятельность направлена на то, чтобы разобщить и рассорить
    А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЭТУ РАБОТУ ЗА ТЕРПУГА СДЕЛАЛО КИСИЛЬ ТВ Своими славянскими распятыми мальчиками
     
  8. kalgan Писатель

    А если человек действительно болен? Откуда в вас столько злобы?
     
    Ю... нравится это.
  9. Сuбuряк Старожил

    Нет не кажется, мы УВЕРЕНЫ, что это твоя "заслуга"!
     
    GRIBOLOV и Genghis нравится это.
  10. Заноза Старожил

    Злобы нет. А если персонаж болен, то на сей случай есть санитары. Не обращались к таким? А зря.
     
    GRIBOLOV, ajeres, Александр ... и ещё 1-му нравится это.
  11. Терпуг Авторитет

    А кацап по жизни злобное и неряшливое существо
     
  12. Сuбuряк Старожил

    Перечитай его посты, ты поймешь, откуда.......

    секунды не прошло "А кацап по жизни злобное и неряшливое существо "
    © Подробнее: http://forum-ukraina.net/threads/v-zaschitu-terpuga.23022/#post-1211523
     
    Ю..., GRIBOLOV и ajeres нравится это.
  13. Терпуг Авторитет

    Вы пришли в мою страну разрушили мой дом Сделали с меня беженца, разграбили мою малую родину и вы еще меня и обвиняете ВАМ НЕ СТЫДНО??
     

Поделиться этой страницей