Change background image

В Хакасии строители жилья для погорельцев объявили голодовку

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем Мила, 29 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Мила Основа форума

    Строители, занимавшиеся возведением жилья для погорельцев Ширинского района Хакасии, объявили голодовку в связи с невыплатой заработной платы, сообщил FlashSiberia один из участников голодовки.

    «Все попытки обратить внимание безрезультатны. В субботу митинговали, но никакого толку. Может сейчас обратят на нас внимание», — сказал собеседник агентства.

    В Сибири весной этого года бушевали природные пожары, перекинувшиеся на несколько десятков населенных пунктов. В Хакасии огонь охватил почти 40 населенных пунктов. Около 5 тысяч человек остались без жилья, погиб 31 человек. По данным властей республики, в Хакасии полностью сгорели или оказались повреждены огнем 1,7 тысячи домов.

    В субботу, 26 декабря, строители жилья для погорельцев устроили митинг около администрации Ширинского района. На встречу с митингующими из Абакана приехал министр строительства и ЖКХ региона Сергей Новиков, однако договориться о решении вопроса с невыплатой зарплаты сторонам не удалось. Общий долг перед строителями составляет порядка 80 млн рублей.
    [​IMG]
     
    Из Донбасса нравится это.
  2.  

  3. Миша Авторитет

    Жилье построили? Погорельцы заселились?
     

Поделиться этой страницей