Change background image

В военкомате обещают платить 15000 гривен?

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем DAI, 25 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Знакомый сообщил:
    В военкоматах Украины обещают платить рядовому запаса 15 000 гривен в месяц, больше 1000 долларов США, это очень хорошая зарплата для Украины, по сравнению с Россией продукты питания, коммуналка, техника дешевле(так для понимания), многие рассчитывают, что пойдут пару месяцев служить, а там все уляжется.
    До начала всего кризиса хорошей зарплатой считалось 3000 -5000 гривен(курс был примерно 8 гр. за 1 дол.).
    Мне если честно не нравится большая обещанная сумма, или потом печатный станок включат и инфляция съест эти большие выплаты?
     
  2.  

  3. нерубайка яся Популярный

    ну во первых только обещают . они уже столько наобещали ,что не унести .А во вторых цены на коммуналку и продукты сейчас на Украине заскачут. как свидомые на майдане
     
    Gringo нравится это.
  4. Димарик Только зашел

    Хорошие заработки для многих будет, если это правда
     
  5. Светик Активист

    Если бы все их обещания сбывались, так я бы поверила. А так это пока одни слова. Ну допустим, будут платить обещанные 15 000 гривен. Тогда кто получит то, что останется в бюджете? Опять пенсионеры.
     
  6. Жекастый Только зашел

    А что же так всё хреново-то? А? Родину от "сепаратистов" только за бабки защищать могут. Куда смотрит ОБСЕ? Из украинцев делают наёмников, вот оно отношение к власти. К продажной хунте люди идут служить только за деньги, все коммерсантами стали - проявляются первые западные ценности. Нет ребята дёргайте-ка вы в ЕС!
     
  7. Казанский Только зашел

    Скоро будет акция - Граждане Украины помогите правительству, скиньтесь на краску и бумагу с водяными знаками для печати денег, так необходимых экономике. А еще лучше выдать МВФ кредит в гривнах и на процент от кредита жить.
     
  8. montresor Старожил

    Надо к этому делу более практично подходить.Как Коломойский.Платить только за скальп сепаратиста.А то ребята деньги возьмут,а стрелять потом откажутся.
    А если серьезно 15000 серебрянников-это цена продающих душу свою.Для тех,кто готов за эти деньги стрелять в брата своего.И никаким тяжелым материальным положением не искупить им греха сего.Да ляжет вечное проклятие на тех,кто возьмет эти кровавые деньги.
     
  9. нерубайка яся Популярный

    мвд Украины просит украинцев обеспечить силовиков снаряжением,транспортом, бельем и деньгами. мвд объявило о создании специального фонда для реализации этой задачи и просит народ оказать мат. помощь. новость с украинского сайта . они сами все ржут. предлагают женское белье для будущей армии гейевропейцев
     
  10. Жекастый Только зашел

    В Одессе из-за отсутствия средств провалилось формирование спецподразделения МВД «Шторм»

    Если на Востоке Украины спецбатальоны ещё смогли проспонсировать олигархи, то в Одессе создание спецподразделения «Шторм» провалили с треском, предложив бойцам 500 грн. оклада в месяц.
    «В условиях инспирированных извне сепаратистских террористических атак, создания бандитских формирований, финансируемых из-за пределов страны, угрозы внутреннему порядку и законности — мною принято решение о создании корпуса спецподразделений МВД на основе гражданских формирований по всей территории страны. Донецк получит свое спецподразделение, созданное из патриотов страны и Донбасса, Луганск — свое из луганчан, в Днепропетровске будет создано спецподразделение „Днепр“, Николаев, Одесса, Херсон, Харьков — практически каждый регион получит возможность иметь такое стабилизационное спецподразделение. Сначала восток и юг, затем центр и запад страны», — заявлял ранее министр МВД Арсен Аваков.
    А вот что заявил начальник Одесского областного управления МВД Украины Петр Луцюк:
    «Нам выделили 500 штатных единиц с должностным окладом в 500 гривен в месяц (около $40). Мы должны за собственный счет обеспечить им форму, технику, завершить строительство помещения и выплачивать заработную плату. Когда объявили о создании этого подразделения, были желающие, но в результате записались только 18 человек». По его словам, многих добровольцев забраковали психологи.
     
  11. нерубайка яся Популярный

    ну если целых 18 человек ,то точно порядок наведут всех недовольных арестуют . протестующих разгонят . вот интересно долго они еще будут эту петрушку устраивать .Все уже от смеха на полу валяются . это когда маленький ребенок начинает баловаться если над ним смеятся он начинает еще больше дичать
     
  12. Патриот Только зашел

    Да нифига они платить не будут. Общался с воякой из Харькова так он в шоке просто. Уже третий месяц зарплаты нет, причем зарплата у него всего то 3500 гривен плюс какие то там льготы, которые вроде с мая месяца по закону то ли отменять то ли заморозят. Спросил у него а как же денежки которые украинцы отправляют на поддержку армии? Никто еще ни копейки не видел, их видите ли по тендеру распределять будут)))
     
  13. Лана Популярный

    Я мужа и за 15000 не отпустила, особенно в такой бардак.
     
    Dora и нерубайка яся нравится это.
Похожие темы:
  1. Локки
    Ответов:
    81
    Просмотров:
    4.869
  2. DAI
    Ответов:
    22
    Просмотров:
    1.007
Загрузка...

Поделиться этой страницей