Change background image

В Уманском парке вандализм

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Magnolia, 28 фев 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Magnolia Местный

    Происшествие в Уманском парке произошло ночью, как сообщают источники СМИ шестеро неизвестных повредили бюст Аристотеля, вазу стоявшую около памятника бросили в близ лежащий водоем. Парк "Софиевка" на Украине считается одним из чудесных достопримечательностей нашей страны. Руководство парка не сдерживая своего негодования рассказывает, что по всему парку были перевернули лавки, а некоторые урны разбиты.
    Все начинается с малого сначала вандализмом занимаются, а потом начнут людей убивать. Куда смотрят правоохранительные органы? За вандализм должны наказывать и наказывать нужно по всей строгости закона, чтоб другим не повадно было. Ведь это получается, что разрушаются памятники искусства, а ведь это наша история. А как известно без прошлого не может быть будущего. Куда мы катимся? И какое будущее поколение мы воспитываем? Хотя чему мы удивляемся, если из источников СМИ мы слышим и видим в большинстве случаев только негативную информацию.
     
  2.  

  3. Сашко1971 Пророк

    Аристотель не русский ли был? Родился вроде в Восточной Греции
     
  4. TopicStarter Overlay

    Magnolia Местный

    А это имеет значение?
     
  5. Сашко1971 Пророк

    Касаемо Украины - да.
     
  6. TopicStarter Overlay

    Magnolia Местный

    Мне казалось речь шла, о поведении молодежи и в целом о происходящем в парке культуры - что это вандализм какой бы памятник культуры не был разрушен.
     
  7. ossian Пророк

    Аристотель должен быть разрушен!
     
  8. TopicStarter Overlay

    Magnolia Местный

    А кому это памятник мешал? Неужели лично вам?
     
  9. wumu Старожил

    Может это мирные шахтёры с Донбасса решили отдохнуть в парке?
     
  10. Космос Активист

    Вандализм в парке
     
  11. Ранкс Активист

    Простите, великодушно, но что именно вас удивляет? То, что снесли несколько скамеек и побили памятник? Вспомните, когда под улюлюкание толпы ''декоммунизировали'' не только памятники, барельефы и памятные доски, но даже оскверняли и разоряли могилы советских воинов ( что по православным и католическим законом есть святотатством) при молчаливом, а то и одобрительном ворчании властей. Так что вас удивляет? Почему Аристотель? А в чем, собственно, разница?
    Некий пользователь на здешнем форуме, не стесняясь своей хамовитости и скудоумия позволяет себе вольности, за которые не только во времена Самодержавия, но и при Генералиссимусе каторга была положена. Вот ему и адресуйте вопрос за что? Вразумительный ответ, конечно, врядли получите, но, как говорится, попытка не пытка.
     

Поделиться этой страницей