Change background image

В Украину прибывает первая партия угля из Африки

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем GSM, 22 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    22 октября 2014 года в Ильичевский порт прибудет первое судно с грузом угля из Южно-Африканской республики объемом в 75 тысяч тонн. всего запланировано импортировать миллион тонн угля, сообщает пресс-служба Мининфраструктуры.
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Безусловно, покупать можем где угодно, но при наличии ТАКИХ запасок и разработок на Украине - это унизительно и признак бездарности власти, неспособной найти общий язык с некогда собственными гражданами!
     
    Россияночка и СЕВАСТОПОЛЕЦ нравится это.
  4. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Вопрос! Зачем покупать когда можно свой добывать, или так дешевле? Через моря возить? В чем фишка?
     
  5. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    В неадекватной власти кучки временщиков!
     
    СЕВАСТОПОЛЕЦ и Стриж нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Как ты говоришь с "некогда собственными гражданами". разве они у руля? вспомни кто заваривал кашу и какое у них гражданство было, каким они боком до граждан Украины, сейчас типа легализировали вытащив гражданина Украины Захарченко, тем более из воюющих судя по роликам с ютуба очень мало граждан Украины, в основном пришлые.
     
  7. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Надо в Ильичевске балкер тщательней проверять. Вдруг там под углем пришлые граждане спрятаны????.... с автоматами и вежливые)))
     
  8. servolg Величайший Почетный форумчанин

    У нас с тобой по видимому ютуб разный.
     
  9. питерский Оракул

    Вот и вспомни кто на майдане заваривал кашу под прикрытием американского посольства......И мы предупреждали на форуме что северный зверек придет скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Стриж нравится это.
  10. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Шахты не работают, в августе 2014 текущего года добыча угля в Украине в связи с боевыми действиями на Донбассе рухнула в два раза по сравнению с августом 2013 года.
    Уголь из Африки чуток дороже из-за транспортных расходов.
     
  11. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Ну да, Янкович довел страну со своей коррупцией до белого колена и потом сбежал к своим хозяевам и конечно США виновата.
    К зиме готовимся, не переживай, у нас климат теплее чем в России, меньше газа, угля и мазута нужно.
     
  12. питерский Оракул

    Предвижу возражения, что все перечисленные меры есть не что иное, как вмешательство во внутренние дела соседнего государства, что само по себе аморально и неэтично. А тысячи убитых на Донбассе — это морально? А сотни тысяч искалеченных — это этично?

    Да, и с чьей стороны упрёки? Весь украинский Майдан — это результат именно самого откровенного, самого неприкрытого, самого циничного вмешательства США и Европы во внутреннюю жизнь и дела Украины в течение долгих лет.

    Требуя со своей стороны от России безусловного соблюдения этических и моральных норм, Запад, в свою очередь, считает для себя необязательным соблюдать даже подписанные договоренности. А уж, чтобы соображения этики и морали могли заставить Запад отказаться от своих планов… Да когда такое было?

    Оставленное поле боя занимает враг

    Все вышесказанное «не было» имело одну причину, а именно — слепое следование политике «невмешательства во внутренние дела соседнего государства». Россия сознательно отказалась от участия в культурной, идеологической и политической жизни Украины. Такое впечатление, что пока на Украине реализовывался проект «Украина — не Россия», по другую сторону реализовывался параллельный проект «Россия — отдельно, Украина — отдельно».

    Оставленное Москвой без боя поле битвы тут же было занято американцами, которые принялись вспахивать его и засеивать своими семенами. И семена взошли переворотом, гражданской войной, развалом экономики и государственных структур, утратой территорий.

    Грядущая битва за Украину

    Двадцать лет промывали украинцам мозги. Сколько потребуется, чтобы развернуть умонастроения в обратную сторону? Особенно после того, как по Украине кровавым катком прошлась война? Во многих семьях потеряли мужа, отца, брата, сына. Многие вернулись из т.н. «зоны АТО» искалеченными: без рук, без ног, потеряв зрение. В чей адрес понесутся проклятия?
    Так что, главная битва за Украину — битва за умы — ещё впереди.

    И не надо забывать, что всего в мире существуют около 200 государств, и от того, как сложатся у России взаимоотношения с некоторыми из них, зависит очень многое. Украина — это пример того, как посредством пропаганды самого близкого друга можно превратить во врага. Будем надеяться, что должные выводы будут сделаны.
     
  13. Стриж Пророк Почетный форумчанин

    Ага))) Картина маслом, квадрат Малевича, негры ночью уголь грузят)) Ну или разгружают) )))
     

Поделиться этой страницей