Change background image

В Ставрополье конфликт между русской и кавказской компаниями

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем GSM, 6 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Убили русского?

    Предыстория:
    В ночь с 20-ое на 21-ое в кафе "Евгения", что находится в городе Минеральные Воды Ставропольского края, произошел конфликт между русской и кавказской компаниями, в ходе которого одному из русских участников драки разбили о голову бутылку. Его друзья отвезли его в больницу где пострадавшему в драке пришлось зашивать голову. Пока друг раненого, Анатолий Ларионов, ждал в коридоре, в больницу приехало 38 кавказцев, которые до этого участвовали в драке в кафе.

    Судя по всему, они хотели добить пострадавшего, но врачи успели вовремя забаррикадироваться с ним в одном из кабинетов, и в итоге приехавшая толпа набросилась на Анатолия Ларионова. Данное преступление попало в камеры видеонаблюдения больнице, и на записи видно, как кавказцы толпой избивают Ларионова, и в конце бросают в него, уже лежащего на полу, металлическую скамейку.


    Народ возмущается
     
  2.  

  3. P@ssw0rdГранит Гордость форума

    Русского, и что? Кстати среди "кавказцев" то же были русские (в том числе казачий атаман). А кавказцы это, как и русские - жители Северного Кавказа (там находится Ставропольский край и г.Минеральные воды). За 3х дневную задержку с расследованием и задержанием подозреваемых сняли с должности начальника РОВД и зам. главы администрации. А в Украине что сделали бы за задержку в расследовании убийства русского? Или ты намекаешь на межнациональную рознь.
     
  4. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    уголовное дело обычно заводиться на третьи сутки если пострадавший один.
    обычная практика.
     

Поделиться этой страницей