Change background image

В России закрывают офис ООН по правам человека

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Миша, 13 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Завершение работы миссии УВКПЧ ООН (Управление Верховного комиссара ООН по правам человека) в Москве не является экстраординарным шагом, представитель Управления успешно выполнил свой мандат, заявил РИА Новости постоянный представитель РФ при отделении ООН и других международных организациях в Женеве Алексей Бородавкин.
    ООН озабочена возможным закрытием офиса УВКПЧ в Москве
    Ранее в четверг Верховный комиссар ООН по правам человека Зейд Раад аль Хуссейн выразил обеспокоенность решением Москвы завершить миссию УВКПЧ ООН в России.
    РИА Новости

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Не помешает добавить развернутый комментарий российской стороны, а не только указанный односторонний вырванный кусочек:

    "... Что касается вашего комментария в отношении сокращения/закрытия поста сотрудника УВКПЧ в России, исходим из того, что за девять лет успешной реализации концептуальных рамок сотрудничества Российской Федерации с УВКПЧ поставленные в этом документе цели достигнуты, - заявила, выступая на 31-й сессии Совета ООН по правам человека, российский дипломат Татьяна Шлычкова. - Дальнейшее сотрудничество будет осуществляться непосредственно со штаб-квартирой Управления в Женеве". В РФ считают, что "с учетом существующих финансовых проблем Управления этот пост мог бы принести большую пользу в других странах, запрашивающих техническое содействие УВКПЧ" ...
     
    SakenBAi и Almonach нравится это.

Поделиться этой страницей