Change background image

В России ужесточат условия пребывания для украинцев.

Тема в разделе "Новости России и Беларуси", создана пользователем Patriot, 22 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    [​IMG]
    Российская миграционная служба с 1 августа ужесточает правила пребывания украинцев на территории страны.

    Как сообщает УНИАН, отныне будет действовать 120-суточный механизм получения разрешения. Если за это время человек не получит патент на пребывание и не встанет на учет, ему запретят въезд в страну на три года.

    В Федеральной миграционной службе пояснили, что исключение сделают для жителей оккупированных боевиками территорий Донецкой и Луганской областей.

    "Мы никогда не говорили, что сократим срок преференций (по условиям пребывания в РФ) для граждан, которые вынужденно оставили определенные проблемные территории Украины", - заявил глава ФМС России Константин Ромодановский.

    Однако для других категорий граждан, по его словам, после первого августа правила пребывания в России существенно изменятся.

    "С августа мы запускаем 120-суточный механизм определения своего правового или трудового статуса. Если гражданин Украины получает патент, получает разрешение на временное проживание или какой-то другой статус - никаких проблем не будет", - сказал Ромодановский.

    В случае неполучения проблем с документами ему будет закрыт въезд на три года.

    "Если гражданин Украины после 1 августа находится в "тени", никак себя не проявляет - может где-то работает без оформления документов... То в таком случае через 120 суток после 1 августа с момента его выезда ему будет закрыт въезд на три года", - отметил глава ФМС.

    Пока что в России для граждан Украины остается "полупреференция" - им не нужно выезжать за территорию РФ, но они обязаны на протяжении этого времени получить разрешительные документы.
    Давно пора......а еще лучше всех департировать навсегда........
     
    УКРОГаД, KORA и РУСлавянин нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Украинцам дали 120 дней, чтобы определиться со статусом в России
    Для прибывших из зоны боевых действий на Донбассе срок пребывания в России будет проблен без ограничений.

    Украинцам, находящимся на территории России, предстоит, начиная с 1 августа, в течение 120 дней определиться со своим трудовым и правовым статусом, заявил глава Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский.

    По словам руководителя ведомства, речь идет о тех гражданах Украины, которые прибыли в нашу страну не из зоны боевых действий, а из мирных областей.

    Что касается беженцев из Луганской и Донецкой республик, то для них срок пребывания в России будет продлен без требования на самоопределение.

    «Для людей из Донецкой и Луганской областей преференции будут сохранены. Я считаю, что в тех условиях, которые там, жить невозможно. Для остальных категорий иностранных граждан с 1 августа мы запускаем 120-суточный механизм определения своего трудового или правового статуса, то есть мы оставляем полупреференцию. Украинцы могут продолжать находиться здесь, но будьте любезны определиться, а через 120 суток мы будем закрывать въезд», — отметил Ромодановский.

    В России на сейчас находятся более 2,5 миллиона граждан Украины, причем один миллион – это приехавшие из юго-восточных областей страны исторической Новоросии. 21 тысяча граждан находится в пунктах временного пребывания (369 пунктов). Более 570 тысяч граждан получили статус временного убежища и разрешение на временное пребывание, что позволит им осуществлять трудовую деятельность без разрешительных документов. Более 100 тысяч человек стали участниками программы по переселению соотечественников.

    ФМС предлагает продлить срок преференций для граждан, прибывших в Россию из пострадавших от боевых действий территорий Донецкой и Луганской областей. Остальным гражданам Украины предоставляется возможность без выезда находиться на территории РФ еще 90 суток и получать документы на работу беспрепятственно, как и всем гражданам из СНГ, с которыми установлены безвизовые отношения. Введение загранпаспорта для украинцев не планируется.

    Значительная часть украинцев намерена связать свою жизнь с Россией – для них ФМС использует программу по переселению соотечественников. По ситуации на 20 июля участниками госпрограммы стали более 100 тысяч человек. Ежедневно прибавляется 300-500 человек.

    Для переселенцев в Байкальский регион и Дальневосточный федеральный округ участникам программы выплачиваются подъемные – 240 тысяч плюс 120 тысяч рублей каждому члену семьи. На остальных территориях – 20 тысяч и 10 тысяч соответственно.

    Основная масса соотечественников расположилась в Центральном федеральном округе (20 тысяч человек), Приволжском (10 тысяч человек) и Сибирском федеральном округе (семь тысяч человек). Лишь пять тысяч украинцев выбрали для проживания Байкальский и Дальневосточный федеральный округ., сообщает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    KORA, РУСлавянин и Бонге нравится это.
  4. Pohmetolog Заблокирован

    Тогда хохлам трындец настанет!
    Из Европы выгнали. Теперь из России выгонят!
    Они так с голоду помрут!
     
    Бонге нравится это.
  5. KORA Оракул

    Нормальные украинцы получат патент. У нас работают в детском саду украинцы, уже обрусели , трудоустроились, улыбчивые и работящие и главное-детей любят.
     
    Александр Ку и Юстас нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    иногда будем слать гуманитарные грузы от своих остатков со стола....:DPoezd
     
  7. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Россия неризиновая, мы еще на себе ЛДНР тащим. И санкции с подачи Киева и они там в еуропах трясут паспортами и табличками требуя ужесточить и покарать РФ
    Ну вот наши рессурсы тоже не беспредельные, осталось тильки для сэбэ
     
  8. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    да и для себя уже нет.......вообще западных хохлов надо департировать а с Донбасса - на их рабочие места.....нечего делать хохлам в России....
     
    kiberberkut нравится это.
  9. kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Полностью согласен..... Пусть поскачут для сугрева....... Там значит мы кляты москали, а тут паны работодатели......
     
  10. УКРОГаД Авторитет

    Снова Россия играет с огнем. Мы приютили беженцев и помогли им устроиться, но это не значит, что надо пол Украины оставить у себя, а они будут за нашими спинами гадить. Считаю надо отсеять тех, у кого нет русских родственников,( не касается беженцев), а остальным месяц на сборы и ближе к майдану. Пусть окопы роют. Ненависть у этих "ягнят" в крови, и в любой удобный момент мы получим нож в спину.
     
  11. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    щас еще довыя...ся по газу скакать точно долго и высоко придется.....[​IMG]
     
  12. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    абсолютно с вами согласен......более гнилой нации я не видел......
     
    Иван1953 нравится это.
  13. kiberberkut Пророк Почетный форумчанин

    Нож в спину вряд ли получим..... Ненависть может и в крови, да только выплескивается она в основном против безоружных.... А силу бояться...... После ВОВ они что то 70 лет свою ненависть в попу засунули и не жужжали.....
    П.С. сорри не 70 лет, это я малость перепутал.... точнее - 46 лет....
     
    Последнее редактирование: 31 июл 2015
Похожие темы:
  1. Свой
    Ответов:
    54
    Просмотров:
    3.979
  2. Pohmetolog
    Ответов:
    3
    Просмотров:
    454
Загрузка...

Поделиться этой страницей