Change background image

В России нет места журналистике

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Фёдор, 23 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    «Путинские телеканалы являются основой режима, создающей параллельную реальность», - считает журналист Игорь Яковенко.
    Он прокомментировал уход с НТВ Владимира Кулистикова, назвав его «предателем по природе», и отъезд за границу ведущих российских журналистов, предупредив об опасности повышения популярности, чреватой физической ликвидацией.
     
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Быть больным и не обращаться к врачу,умно ли? Не лучше было бы это самое телевидение исправить,чтоб оно не плодило уродов.Тех,которые не смотрят единицы в сравнении с миллионами теленаркоманов,часто создающих массовки для очередного майдана. Но у нас демократия и солнцеликий божок не ведает что творит.
    Говорят, в Украине отключили российское телевидение. Повезло украинцам. Нам бы в России тоже неплохо было бы его отключить…
     
  4. Иванов Бывалый

    Федюнь, ты правильно мысли свои формулируй: нет места на украине российским журналистам. Там их так боятся, что убивают. Безоружные же: легкая мишень. По-украински: мирных, детей и беременных расстреливаем в первую очередь, а увидел воина - бежать без оглядки.
     
  5. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    А при чём здесь Украина, Иванов??? Ты что, читать не умеешь? И не надо гнать фуфло протухшее российского пропагандона, меня этим не прошибёшь.
     
  6. Иванов Бывалый

    Тебя не прошибешь - это подтверждаю. В тебя можно только наступить и вляпаться. Прошибать опасно: можно забрызгаться от тебя дурнопахнущей субстанцией.
     
    servolg, Patriot, Ланка и 3 другим нравится это.
  7. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    У тебя отключили мозг , честь и совесть...
    Тебя, тоталитарные санитары выпустили под честное слово слюнки на девок русских попускать в обеденный перерыв.
    А ты тут фигню разную постишь, вместо этого.... Ай яй яй...как не хорошо....Вечером выпей не одну, а две таблеточки)))))
     
    Ланка и Ю... нравится это.
  8. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Блевать вы все мастаки, а вот тему обсуждать нормально вам слабо. Мозгов не хватает потому-что, а какие есть давно прокисли.
     
  9. Лекарь Основа форума

    Я журналист , угадайте с трех раз , почему не вяжусь с политикой ?
     
  10. TopicStarter Overlay

    Фёдор Популярный

    Я с одного раза; потому что вы трус.
     
  11. помор Пророк Почетный форумчанин

    Выдернешь один эпизод и все, а другие мнения.
    Антон Красовский об уходе Кулистикова с НТВ: «Это было жертвоприношение всего канала вместе с собой…»
    [​IMG]
    Фото: Chath/Wikipedia
    Бывший главный редактор кремлевского канала «Kontr TV», журналист Антон Красовский прокомментировал уход Владимира Кулистикова с поста генерального директора НТВ.

    «На мой взгляд, Кулистиков покидает свой пост потому, что у него действительно серьезные проблемы с новым руководством „Газпром-медиа“. У Кулистикова два руководства. Непосредственное и реальное. Непосредственное руководство — это генеральный президент „Газпром-медиа“, а реальное руководство — это Владимир Путин.

    Я думаю, что Кулистиков договорился с Путиным, о том, что он покидает канал, так как без ведома Владимира Владимировича никто уволить его не решится. Но еще здесь имеют место быть действительно плохие цифры рейтинга канала — это, на мой взгляд, личная вина Кулистикова. Насколько известно, канал нереально падал по рейтингу, по доходам рекламных сборов телеканал собирал хуже, чем любой другой канал компании „Газпром-медиа“. НТВ упал на 30 % по рекламе, что, в общем-то, логично, потому как канал упал и по рейтингу.

    Естественно, падение по доходам — одна из главных претензий собственника к генеральному директору. Кулистиков сделал все, чтобы эта доля была такой. Мне кажется, что это было жертвоприношение всего канала вместе с собой. Я думаю, что он понимал, что должен уйти, понимал, что данная ситуация загоняет его в какой-то тупик, но при этом он знал, что единственное хорошее, что он может сделать — это уничтожить канал НТВ. Полагаю, что он благополучно это и сделал. А люди, которые придут ему на смену, абсолютно завершат это жертвоприношение, поскольку совершенно точно это будут непрофессионалы», — отметил Красовский.

    Напомним, новость о том, что гендиректор НТВ Владимир Кулистиков намерен уйти в отставку из-за финансовых проблем телеканала сообщил сегодня ряд СМИ, включая «Ведомости» и «Коммерсант». Сам Кулистиков заявил, что готов комментировать свою отставку только после официального заявления.
     
  12. GRIBOLOV Основа форума

    Федя, думаешь что оскорбив оппонента ты будешь выше его,это ошибка, мать провалов -как говаривал Штирлиц!!!Не понимаю причём тут репортёры и телевидение если- в РФ не отключают интернет-всё или практически всё можно смотреть онлайн в инете- какие нахрен зомби-вы явно не с РФ,по тому что у вас там в Украине инет по талонам,а тут свободно можно общаться и за не дорого-так что ваш очередной высер прошёл мимо!!Кстати на Украине вообще нет независимых репортёров- высунулся- в тюрьму на нары- свобода слова по Украински, это ПЕРЛ!!
     
    Ланка и Ю... нравится это.
  13. помор Пророк Почетный форумчанин

    Без перехода никак?
     
Похожие темы:
  1. elisha-kiki
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    1.001
Загрузка...

Поделиться этой страницей