Change background image

В России избили девочку из Луганска и обозвали "хохлушкой"

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Тимур Александров, 19 авг 2015.

  1. В России избили девочку из Луганска и обозвали "хохлушкой"
    В Петропавловске-Камчатском произошёл бытовой конфликт с межнациональным оттенком. По словам беженцев, прибывших из Луганска, местная жительница, обозвав их дочь «хохлушкой», побила её.
    Как рассказала ИА «Кам 24» приехавшая с Украины Олеся Мустафа, её дети на Камчатке столкнулись с неприязненным отношением со стороны местных жителей. 14-летняя Ира и 11-летняя Полина приехали на полуостров к бабушке, спасаясь от войны в Донбассе. Они поселились в доме на Индустриальной улице. В минувшие субботу-воскресенье произошли инциденты, которые заставили семью обратиться в полицию.
    По словам Иры, в субботу она вместе с Полиной, а также их подруги гуляли во дворе. Возле дерева девочки построили два «штабика» – один для маленьких ребят, а второй для таких, как они, постарше. Когда через некоторое время сестры вернулись кататься на качелях, отдыхающие во дворе взрослые приняли их недоброжелательно.
    «Мы увидели, что один из наших «штабиков» разломан. Мы спросили у взрослых, зачем они это сделали. Но те в ответ начали крыть нас матом, выгонять и оскорблять нашу маму. Потом они назвали нас с сестрой «хохлушками» и сказали, что нам надо дать в руки оружие», – рассказала корреспонденту ИА «Кам 24» Ира.
    Она добавила, что кульминация конфликта произошла на следующий день, в воскресенье. Девочки катались на качелях на площадке недалеко от дома. Вскоре туда пришел 5-летний Родион. Он сын одной из женщин, накануне уже конфликтовавшей с беженцами.
    «Мальчик с матами начал нас спрашивать, зачем мы сюда «приперлись». Затем один из гулявших с нами ребят кинул в него палку, после чего Родион убежал. Через некоторое время пришла его мать. Женщина схватила меня за волосы, наклонила назад и ударила кулаком. Затем соседка пообещала разбить мне лицо и даже убить меня, если «хоть слово скажу» ее сыну. Перед уходом она бросила, что я «хохлушка» и мне здесь не место», – добавила Ира.
    В этот же день родственники девочек позвонили в полицию и напасали заявление участковому.
    «В понедельник мы с Ирой поехали в больницу, где дочь осмотрел травматолог, сделали снимок грудной клетки. Врач сказала, что у ребенка сильный ушиб, и направила проверить сердце. Также в поликлинике нам пообещали передать информацию в полицию», – рассказала информагентству 36-летняя Олеся Мустафа, мама пострадавшей девочки.
    В полиции подтвердили: из детской поликлиники № 2 действительно поступила информация о том, что приходила мать с девочкой, которую женщина ударила в низ живота на детской площадке по улице Индустриальной. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка.
    По словам пострадавшей стороны, инциденты имели явно межнациональный характер.

    Источник: российский сайт

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  2.  

  3. Это реальная цена слов многих россиян о безумном беспокойстве за своих братьев с Востока Украины! Виртуальная мы братья, а реально будем их бить, и пренебрежительно указывать на их национальность. Проявление нацизма?
     
  4. А сколько известных случаев с избиением россиян в Украине за 25 лет?
     
  5. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    В Питер прорвался передовой отряд ВСУ.
    Миксер, раскрашенный в патриотические цвета, привёз цемент, которого будет достаточно, для чикагского утопления всех кремблядей....
    Це перемога!
    IMG_20150819_191327.jpg
     
    Violator2000, Долли, rafterss и 3 другим нравится это.
  6. tertiumdatur Основа форума

    Тимур, и какую мысль Вы этим постом хотели донести до нас?
     
    rafterss, VitalиC, Возмездие и ещё 1-му нравится это.
  7. tertiumdatur Основа форума

    Тысячи.
     
    Долли и Svarog нравится это.
  8. то, что вы патологические лжецы и лицемеры (не все, конечно)! взрослый человек напал на маленькую девочку - стыд и позор!
     
  9. приведи, хоть один пример
     
  10. Svarog Легендарный Почетный форумчанин

    Ну да...это позор.....при чем гороздо больший, чем то, что ВСУ ежедневно подвергают угрозы жизни тысяч таких вот девочек. А знаешь почему больший позор??
    Потому что этот взрослый мужик живет в нормальной стране, а вши животные из укровермахта давно потеряли человеческое обличие...и просто покорно готовятся к очередной земле.... И ты..... сученок...чувствуешь это, чутьем зверька...От того и беснуешься ....и постишь всякую хрень....
    Что ж ты урод не расскажешь о сотнях детей убитых твоими сослуживцами????
    Девочку побили??? Да это ужас...
    Но то, что делаешь ты и твои друзья по шакальей стае - это не ужас.... Этому даже названия не придумали.....
    Так что засуньте свое жало в свою еврожопу и готовтесь к могилизации....
    Слышишь??? Она уже близко)))))) прощай Тимурка)))))
     
    Ermak34, Долли, servolg и 7 другим нравится это.
  11. tertiumdatur Основа форума

    Зачем? И так любому здравомыслящему человеку понятно, что в стране с таким высоким уровнем криминальности общества, как Украина, за четверть века произошло множество преступлений, пострадавшими в которых являлись граждане России. Я уже не говорю о том, что украинские граждане, приехавшие на заработки в Россию, ежегодно совершают более 4000 преступлений.
     
    Долли, rafterss, VitalиC и 2 другим нравится это.
  12. Так смешно ))) ты больной человек. над больными нельзя смеяться, но я не могу удержать себя.
    там война. и еще не доказано, что украинские войска умышлено стреляли по жилым районам. а то, что сепаратисты трусливо прячутся в жилых дворах - доказано. и я могу это здесь доказать.
    а случай в этой теме, в мирной ситуации доказывает о вермахте в России и неадекватности обычных граждан именно в этой стране.
    и бесишься здесь ты. слюны набросал )))
     
  13. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    ТЕБЯ никто за язык не тянул - ДОКАЖИ! )))
     
    Долли, Сuбuряк, Svarog и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей