Change background image

В Москве задержали украинского разведчика.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Александр Ку, 3 окт 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Александр Ку Легендарный Почетный форумчанин

    ФСБ сообщила о задержании в Москве украинского разведчика

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    3 октября, 9:48 дата обновления: 3 октября, 10:41 UTC+3
    По данным агентства Укринформ, задержанный Роман Сущенко является их собственным корреспондентом во Франции
    [​IMG]
    Сотрудник Главного управления разведки Минобороны Украины Роман Сущенко
    © Федеральной службой безопасности РФ/ТАСС
    МОСКВА, 3 октября. /ТАСС/. ФСБ задержала в Москве за шпионаж кадрового сотрудника Главного управления разведки Минобороны Украины Романа Сущенко. Об этом ТАСС сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

    "Федеральной службой безопасности Российской Федерации в Москве при проведении шпионской акции задержан кадровый сотрудник Главного управления разведки Министерства обороны Украины полковник Сущенко Роман Владимирович", - сообщили в ФСБ.

    Гражданин Украины целенаправленно собирал составляющие государственную тайну сведения о деятельности Вооруженных сил и войск Национальной гвардии Российской Федерации, утечка которых за рубеж могла нанести ущерб обороноспособности государствазаявление ФСБ

    В отношении Сущенко ФСБ возбудила уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 276 УК РФ ("Шпионаж"). Ведется следствие. Суд в Москве санкционировал арест Романа Сущенко до 30 ноября.

    Комментарий украинской стороны
    Реакции Министерства обороны Украины на данное заявление пока не поступало. В свою очередь украинское агентство

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    сообщило, что задержанный является их собственным корреспондентом во Франции. Как утверждает агентство, Сущенко находился в Москве в отпуске.

    Адвокат задержанного Марк Фейгин сообщил в свою очередь, что он находился в Москве, чтобы навестить родственников. "Сущенко является собственным корреспондентом агентства "Укринформ" в Париже. Он постоянно находится там. В РФ он приехал в отпуск, так как тут живет кто-то из его родственников", - сказал адвокат.

    Фейгин отметил, что не обладает информацией, в чем именно выразился шпионаж со стороны его подзащитного, так как пока не смог с ним встретиться. По словам адвоката, его подзащитный содержится в СИЗО "Лефортово".

    Подробнее на ТАСС:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
    Долли, Бонге и D. Kruz нравится это.
  2.  

  3. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    А ведь, падлюка, для наты инфу шпионил!
    148%!!!
    Ладно бы для Украины
    продажные!
     
    Долли, Александр Ку и ossian нравится это.
  4. ossian Пророк

    Выдавал себя за журналиста. Правда БЕЗ аккредитации. А эти коффтуны/яхны тоже...? Или прямо в НКВД?
     
  5. Космос Активист

    Отметили в спецслужбе, собирал сведения о деятельности нацгвардии России, которые составляют государственную тайну. Утечка этой информации, отмечается в сообщении, может нанести ущерб обороноспособности государства.
     
  6. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Если это так и докажут - будет сидеть! Долго!
     
    Долли и Александр Ку нравится это.
  7. Patriot Оракул

    ....если вна Украине сажают детей и стариков якобы за сепаратизм и измену........то здесь явно должен сесть по совокупе лет на 200..................:D
     
    Долли нравится это.
  8. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Думаю ему хватит и меньше!
     
  9. Patriot Оракул

    ...............лучше больше чем меньше.................
     
    SakenBAi нравится это.
  10. Космос Активист

    Много ума не нужно для подбросить
     
  11. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Не нужно! Но для этого и разберутся, что и кто!
     
  12. Patriot Оракул

    МИД Украины: Роман Сущенко приехал в Москву, чтобы навестить родственников В Министерстве иностранных дел Украины выразили «решительный протест» в связи с задержанием в Москве собкора агентства «Укринформ» во Франции Романа Сущенко. «Мы глубоко возмущены тем, что украинского журналиста, который прибыл на территорию Российской Федерации с целью посетить близких родственников, российские власти задержали по надуманному обвинению в "шпионаже", — говорится в заявлении ведомства. — Рассматриваем это как очередной шаг в целенаправленной политике Российской Федерации использование украинском, которые оказываются в руках ее органов власти, в качестве политических заложников в своей гибридной агрессии против нашего государства». Дипломатическое ведомство потребовало от России соблюдения прав украинского гражданина, допуска к нему сотрудников консульства и «освобождения и беспрепятственного возвращения невредимым на Родину». Также министерство призвало вмешаться в дело представителей ООН, ОБСЕ, Совета Европы и правозащитных организаций..
    .......Бла ..бла....аааааа...бла...блабла......Что еще они могут сказать???? НИХРЕНА...... Чуть что сразу скулить...Украина же ЦЕЕВРОПА с пиндосовскими ценностями......ВЕСЬМИР С НИМИ БЛ...ть....
     
    SakenBAi и Бонге нравится это.
  13. Patriot Оракул

    .....так же к родственникам в Крым приехали диверсанты.....постоянно какие то провокации на нашей территории.......то теперь этого ушлепка задержали..... Задолбали хохлы...... каждого кто попадется с этой фуйней.....к ногтю.........
     
    Долли, SakenBAi и Бонге нравится это.

Поделиться этой страницей