Change background image

В Конгрессе США предложили "обменять" снятие санкций на Крым

Тема в разделе "Новости Американского континта", создана пользователем Patriot, 30 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Пророк

    Америкосы совсем ахринели.....совсем в их бестолковых мозгах ничего не осталось....неужели не понятно, тысяча раз уже говорили об этом на всех уровнях, что КРЫМНАШ !!!!!!!!!.......flru
    МОСКВА, 30 апр — РИА Новости. Члены Палаты представителей США демократ Элиот Энгел и республиканец Адам Кизингер внесли на рассмотрение конгрессменов Акт о стабильности и демократии для Украины (Stability and Democracy (STAND) for Ukraine Act), сообщается в

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , опубликованном на сайте Комитета по международным делам нижней палаты конгресса.
    Авторы законопроекта предлагают строго связать полномочия американского президента в снятии санкций против России со статусом Крыма, отмечается в

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Согласно предложению депутатов, санкции с Москвы могут быть сняты, если президент США предоставит Конгрессу подтверждение "восстановления суверенитета Украины над Крымом" или того, что "решение по статусу полуострова принято под международным контролем и признано демократически избранным украинским правительством".
    Кроме того, предлагается отвергать любые (де-юре и де-факто) формы признания самого Крыма, воздушного пространства над полуостровом и его территориальных вод частью России.
    Законодатели также предписывают Управлению правительственной печати США (GPO) не издавать карты или какие-либо документы, на которых Крым указан как часть России.
    "Мы снова и снова видим, что нет преград неуважению Владимиром Путиным мирового порядка, в особенности, в случае с Украиной. Для США пришла пора подняться и напомнить, что мы не потерпим российскую агрессию", — заявил Адам Кинзингер.
    Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. В конце июля 2014 года ЕС и США от точечных санкций против отдельных физических лиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. В июне 2015 года в ответ на продление санкций Россия пролонгировала продуктовое эмбарго на год — до 5 августа 2016 года.
    США обвиняют Россию в "аннексии Крыма" и "военном вторжении на восток Украины". Москва неоднократно заявляла, что Крым вошел в состав РФ по итогам законного референдума, а к событиям на юго-востоке Украины Россия не причастна, не поставляет ополченцам военной техники и боеприпасов, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
    Ранее

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    выступили с инициативой, обратной позиции американских конгрессменов. Они одобрили предложенную оппозицией резолюцию, которая призывает правительство страны выступить против продления санкций ЕС против России. Несмотря на то, что резолюция носит рекомендательный характер и не налагает обязательств на правительство, депутаты уверены, что власти должны прислушаться к их мнению.
    Против принятия документа выступали представители парламентского большинства, социалисты и экологи. При этом они признали, что снятие санкций с Москвы — необходимый в будущем шаг, и главным условием для этого является выполнение Минских соглашений.
    "Санкции должны быть сняты, это очевидно. Даже президент Республики говорил об этом сам. Но в настоящее время их необходимо сохранить как "рычаг", — сказала председатель комитета по международным делам, депутат от Соцпартии Элизабет Гигу.
     
    borman2, Сашко1971, Беларус и 2 другим нравится это.
  2.  

  3. TopicStarter Overlay

    Patriot Пророк

    Конгресс США предложил Обаме ввести против РФ вечные санкции.
    В субботу стало известно, что американские конгрессмены предлагают президенту США фактически ввести против России вечные санкции. И это спустя всего несколько дней после того, как Барак Обама в Ганновере публично клялся, что очень хочет нормализовать отношения с Москвой. Как понимать вас, господа американцы?

    Как сообщает

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , на рассмотрение палаты представителей внесено предложение увязать отмену антироссийских санкций с возвращением Крыма Украине. Если учесть, что президент РФ Владимир Путин неоднократно давал всем четко понять, что Крым вернулся в состав России навсегда, получается и что санкции американские конгрессмены предлагают никогда не отменять.
    Авторами идеи использования вечной санкционной "дубины" против России выступили члены палаты представителей США Элиот Энгел и Адам Кизингер. Они предлагают строго увязать полномочия американского президента в снятии санкций против России со статусом Крыма. Согласно предложению депутатов, санкции с Москвы могут быть сняты, если президент США предоставит конгрессу подтверждение "восстановления суверенитета Украины над Крымом" или "статус полуострова будет решен в рамках установленных международным правом процедур и признан демократически избранным украинским правительством".
    Напомним, что Крым и Севастополь вернулись в состав России в марте 2014 года по результатам всенародного голосования на полуострове. Более 90 процентов крымчан поддержали этот выбор.
    Досье "РГ"
    Отношения России и Запада ухудшились в связи с ситуацией на Украине. ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к санкционным мерам против целых секторов российской экономики. В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В июне 2015 года в ответ на продление санкций Россия пролонгировала продуктовое эмбарго на год - до 5 августа 2016 года. Эксперты отмечают, многие европейские страны устали от санкций, которые наносят ущерб сотрудничеству с Россией и мешают развитию бизнеса.
     
  4. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Обама уйдет, уйдут и требования "вечных" санкций.
    Мир меняется и через ... лет посмотрим кто у кого и что будет просить!
     
    BRIAN, Сашко1971 и Александр ... нравится это.
  5. servolg Легендарный Почетный форумчанин

    Если они нечто подобное примут, надо заканчивать дипломатические расшаркивания и ввести полный запрет и эмбарго на любые поставки чего угодно (не шутка) и связать это с возвращением в Россию Аляски и Калифорнии. Отказ от Доллара само собой.
     
    BRIAN и Сашко1971 нравится это.
  6. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    Это точно .
     
  7. Александр ... Легендарный Почетный форумчанин

    РФ не намерена вступать ни в какие сделки относительно Крыма, — Клинцевич
    30.04.2016
    Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего Крыма, его судьба определена окончательно и бесповоротно, заявил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя предложение ряда конгрессменов США увязать тему снятия санкций со статусом полуострова.
    «Предложение „обменять“ снятие санкций на Крым, с которым выступили конгрессмены США, — это своего рода классика, демонстрирующая взгляд американского правящего класса на весь остальной мир», — отметил Клинцевич.
    «Здесь и вера во всесилие санкций именно потому, что они американские, и нежелание понять, что далеко не все продается и покупается, «и стремление попутно надуть контрагента, предлагая обменять то, что не имеет цены, на понюшку табака», — добавил он.
    «Наш ответ на подобные предложения может быть только один. Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего Крыма. Его судьба определена окончательно и бесповоротно», — сказал Клинцевич.
    США обвиняют Россию в «аннексии Крыма» и «военном вторжении на восток Украины». Москва неоднократно заявляла, что Крым вошел в состав РФ по итогам законного референдума.
     
    BRIAN и Сашко1971 нравится это.
  8. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    А это вариант.
    По чему бы не предложить нашим депутатам ввести контр санкции против США и ЕС до тех пор пока они не признают Крым в составе РФ?
    Самое интересное я ни одного нашего предпринимателя не встречал кому санкции мешают, а вот буржуйских полно.
     
    BRIAN, servolg и Сашко1971 нравится это.
  9. Беларус Гордость форума

    Как говорил Задорнов--- Ну тупые!
     
    BRIAN нравится это.
  10. О йо Оракул

    РФ готова начать рассматривать вопрос о Крыме. Но только после того, как США вернут все земли Штатов их законным владельцам - североамериканским индейцам. Сразу через 2..3 дня после этого РФ начнёт готовиться к обсуждению вопроса Крыма. Хотя... Какой там вопрос может быть? Какое отношение Украина имеет к Крыму?
     
    BRIAN, Александр ... и Patriot нравится это.
  11. pamir Старожил

    Удивительно как им удаётся так долго дурить Гейропейцев. А Гейропейцы и не знают что на сегодня 30% инвистиций в Россию-это инвесторы США.
     
  12. TopicStarter Overlay

    Patriot Пророк

    а еще ввести против них санкции пока не отдадут индейцам их законные земли.......
     
  13. Сашко1971 Маршал авиации. Почетный форумчанин

    Министр экономики Франции Эммануэль Макрон заявил, что официальный Париж будет добиваться отмены санкций в отношении России уже летом этого года
     
    Александр ... нравится это.

Поделиться этой страницей