Change background image

В Китае запрещён ввоз иномарок?

Тема в разделе "Разные вопросы по автомобилям", создана пользователем tertiumdatur, 23 авг 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    tertiumdatur Основа форума

    Это в Китае запрещён ввоз иномарок?! В стране, лидирующей в мире по количеству приобретённых населением Rolls-Royce? Вы ничего не попутали? ))
    Пересесть на отечественные? Это с какого перепугу? Пусть сначала отечественная промышленность выпустит безопасный и комфортный 7-ми местный минивэн, и тогда я подумаю о том, чтобы заменить свой на него.
    Кроме того, кончайте фигнёй страдать в попытках отморозить уши на зло маме. У нас весь авиапарк в стране состоит из одних Boeing и Airbus, а "отечественный" SuperJet на 75% из импортных комплектующих (оставшиеся 25% - это алюминий для планера и поролон для кресел). Так будьте последовательны: запретите импорт авиатехники и запчастей. И добирайтесь до Петропавловска на поезде до Владивостока, а потом вплавь. Ещё можно запретить импорт строительной техники: нафиг нам техника - ручными тачками и лопатами обойдёмся, так как в стране реально никто не выпускает ни экскаваторов, ни универсальных тракторов типа JCB или Volvo. Я уже не говорю о всякой спецтехнике - дорожных укладчиках, автобетононасосах, илососах, самоходных асфальтовыех фрезах и пр. Да что там спецтехника! У нас больше не производят седельных тягачей - на догогах одни Man, Volvo, Renault и Mercedes. 90% всего серверного оборудования для дата-центров мы закупаем в США и Европе...
    В связи с этим, думаю, что нам разумно будет ограничиться в области санкций литовской сметаной и польскими яблоками.
     
  2.  

  3. Vova Легендарный Почетный форумчанин


    именно.
    Все Rolls-Royce местного производства.
     
  4. TopicStarter Overlay

    tertiumdatur Основа форума

    ??? Китай в 2011 году импортировал в страну 1 миллион легковых автомобилей.
    Вы ошибаетесь - Rolls-Royce не выпускается нигде, кроме Гудвуда (Великобритания)
     
    Последнее редактирование: 23 авг 2014
  5. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Целый конвейер по производству Rolls Royce Phantom с удлиненной базой организовала компания «Qingdao Soar Automobile». В основном же эта мастерская специализируется на изготовлении спецавтомобилей для пожарных и скорой помощи.

    В России запретят ввоз иномарок дешевле 800 000р.
    хочешь Rolls-Royce пожалуйста, остальное только местного разлива.
    Форд, Рено уже производят тачки тут, а так же многие другие.
     
  6. TopicStarter Overlay

    tertiumdatur Основа форума

    Since late 2008, Soar has produced a reinterpretation of the

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , based on the platform of the

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . It is powered by a Mitsubishi 2.4 litre four-cylinder engine which generates 100 kW and 200 nm. Разницу между пародией на Rolls-Royce на шасси Brilliance с двигателем Mitsubishi и самим Rolls-Royce, наверное, объяснять не надо? Ключевое слово я выделил - reinterpretation.

    Ну и что в этом позитивного для граждан России Вы нашли? Цены вырастут, а толку никакого. Доля российских комплектующих у Ford, собранных в России, меньше 30%. Да и вообще, цель какая у этих ограничений? Насолить ЕС и США или приподнять на деньги своих граждан? С первым ещё надо разобраться. А со вторым уже всё ясно. Лично я, если такая политика со стороны государства будет планомерно осуществляться, принципиально не буду покупать отечественные или собранные у нас автомобили. Пускай сначала все чиновники, правительство, Дума и пр. шатия-братия пересядут с бронированных каратовский мерсов по 1 млн. долларов за штуку на отечественные автомобили, а потом посмотрим.
     
    Михайло нравится это.
  7. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Все очень просто сборочный цех в Германии придется сокращать, а сборочный цех в РФ увеличивать следовательно в Германии рост безработицы в РФ новые рабочие места.
    При этом постепенно можно увеличивать санкции тем самым подстегивая того же форд доводить долю российских запчастей до 100%

    твое право хочешь платить в разы дороже плати.



    удивишься, но вот бронируют иномарки в основном в РФ так как качество брони в РФ гораздо выше и дешевле чем там.

     
  8. TopicStarter Overlay

    tertiumdatur Основа форума

    Офигеть! Вы действительно думаете, что в Ford Motors Corporation одни лохи? Какой у Ford будет профит в заводах в России, которые делают все комплектующие на месте? Или Вы думаете, что они будут их здесь выпускать, обеспечивать нас рабочими местами, давать фирменную заводскую гарантию, отзывать автомобили для устранения дефектов просто так. Это не благотворительная организация. Будет невыгодно или не слишком доходно - закроют завод и уйдут в Китай, Бразилию или во Вьетнам собирать.
     
    пларк к-23 нравится это.

Поделиться этой страницей