Change background image

В Киеве в День Победы 9 мая 2014 не будет массового шествия

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Богдан Иванов, 6 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Богдан Иванов Только зашел

    В столице Украине, в городе Киеве в День Победы 9 мая 2014 года не будет массового шествия военных с участием военной техники, причина опасение о возможных провокаций, пояснили в мэрий Киева.

    9 Мая 2014 года пройдет молебен по погибшим не Великой Отечественный Войны, а во время Второй мировой войны, на мемориалах возложат венки, для ветеранов устроят концерт и угостят солдатской кашей и устроят для них концерт.

    В Госдуме России выразили сожаление по поводу решения Киева. "Я могу только сожалеть, что нынешние киевские власти отменили Парад Победы и демонстрацию 9 Мая", - заявил спикер Сергей Нарышкин. Он добавил, что День Победы - это праздник "для всех граждан России и Украины, всех стран, которые входили в состав Советского Союза, для всех здравомыслящих граждан Европы, это священный и святой праздник".

    В понедельник врио президента Украины Александр Турчинов заявил, что в праздничный день в Киеве и ряде регионов страны могут быть совершены диверсии. "Вокруг нашей столицы созданы блокпосты, потому что мы ожидаем, что под 9 Мая могут быть провокационные действия, - сказал он. - И здесь надо быть бдительными во всех регионах нашей страны. Могут быть диверсанты, могут быть провокаторы".
     
  2.  

  3. Оддвар Общительный

    как это не будет массовых шествий ? ещё как будут , шествия упа точно будут !
     
  4. Андрей39 Старожил

    это ты про будущих гейропейцев )))))))
     
  5. REAL_Ekb Основа форума

    очередная надуманная причина.

    нам то уже давно известно что празднование 9 мая в Киеве заменили на гейпарад во время дня города.
     
  6. Пельмешка Только зашел

    Вообще то техники в Киеве побольше чем в других регионах, другой вопрос что готовятся провокации и нет необходимости стравливать нормальных людей, майдановцев с пророссийскими провокаторами. Я очень благодарна что принято решение строить блокпосты и вокруг Киева. Столицу необходимо защищать от врага!
     
  7. Ярый хохол Только зашел

    У хохолов началась мания преследования? Они на 9 мая Путина ждут в Киеве? Все это чепуха, просто нечему там ползать по столице. О какой такой технике вы говорите? Я смотрел что вывозилось из Крыма. С этим металлоломом простите не на парад а на вторцветмет передвигаться надо!
     
  8. REAL_Ekb Основа форума

    Так вроде уже решено что хунта будет проводить "пророссийские" провокации в Харькове и Херсоне. тем более что киевляне согласны на замену какого-то парада 9 мая на более значимое для укро-сообщества мероприятие - гейпарад. гейфюреры Кличко Ляшко Авакян и прочие наверняка придут лично поучаствовать.
    Может быть они к этому гейпадару решили новый маковый символ ввести, более похожий на разработанный анус? :)
     
    Жекастый нравится это.
  9. kuzbass Авторитет

  10. Wolf Rem Писатель

    От которого? От вас что-ли? Или весь православный народ для вас - враг?
     
  11. Оддвар Общительный

    давай уже , хорош отсиживаться на жопе иди режь глотки юго-восточным колорадосам.
    сжигай их и души беременных, как делают щирые патриоты и герои укрожопы.
    евросоюз разрешил.
     
  12. Лакомка Активист

    Скоро наступит юбилейный год Победы. Наверно сейчас выйдут люди справить такую дату? Ведь в каждой семье есть кого вспомнить.Не думаю, что такую дату пропустят. Если не сторонники, которые действительно помнят историю, то те, кто хотят переписать все заново. Пройдут и будут доказывать, что войну выиграли только украинцы. Хотя во времена Второй мировой войны никто не делился на нации. Все хотели только победить и жить в мире.
     

Поделиться этой страницей