Change background image

В Киеве активисты забирают жилье у военных

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Джери, 26 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Джери Только зашел

    Всем привет, недавно вот прочитал такую новость - Депутата от "Свободы" обвиняют в блокировании строительства дома для семей военнослужащих, которые между прочим сейчас на войне в АТО! Ррешил поднять вопрос на обсуждение. Я считаю, что Киевской Гор Администрации нужно вмешаться и разрешить ситуацию давно уже пора вмещаться в это дело... Свобода уже надоела своим беспределом, пора и наказывать бы их... Кто что думает по этому поводу?

    Инвесторы жилого комплекса по ул. Львовская, 15 (Киев, Святошинский район) обнародовали открытое письмо к городскому главе Киева Виталию Кличко, в котором призвали городскую власть вмешаться в ситуацию, сложившеюся вокруг строительства комплекса. По информации инвесторов, организатором ночных нападений на стройплощадку, где возводится жилье для украинских военнослужащих является депутат Киевсовета от ВО "Свобода" и советник Олега Тягнибока Юрий Левченко. "Не так много времени прошло с тех пор, как многие из нас стояли на Майдане за изменения в стране, которые гарантировали бы нам - ее гражданам - стабильность, процветании и защищенность. Под этими лозунгами многие политики были избраны в Киевсовет. Теперь некоторые из них, прикрываясь популярными именами партий и общественных организаций, совершают действия, которые далеко не носят под собой законности", - заявила инвестор строительства Татьяна Малашенко. Частные инвесторы в своем открытом письме к председателю Киевской городской государственной администрации Виталию Кличко призывают вмешаться в данную ситуацию, обеспечить законность и защитить семьи украинских воинов и инвесторов, на чьи средства строится жилой комплекс. Как сообщалось ранее, на стройплощадку на ул. Львовской, 15 совершают нападения неизвестные, которые, прикрываясь революционными лозунгами, блокируют строительство дома для семей украинских военнослужащих. Участок принадлежит Министерству обороны, которое и является заказчиком строительства. В качестве застройщика привлечено ООО "Инвест-Будресурс", которое обеспечивает финансирование строительства, реализуя часть квартир частным инвесторам.
     
  2.  

  3. Это не новость. Это очередная Киевская тупость и глупость. Так держать.
     
  4. Ждем очередной майдан или госпереворот. Как хотите так и называйте. Если хрен назвать редькой от этого ни то ни другое слаще не станет.
     
  5. Безликий Только зашел

    Вот ни разу не удивлюсь. Власти сливают что милицию, что солдат, что мирных жителей, короче, всё что можно.
     
  6. TopicStarter Overlay

    Джери Только зашел

    Все понимают что тупость, но что людям делать когда в наглую забирают квартиры? точнее просто разрушают их!!
     
  7. Безликий Только зашел

    И самое главное: никто ни за что ни в ответе! Ни милиция, ни власти! И пожаловаться некому, все "свои".
     
  8. TopicStarter Overlay

    Джери Только зашел

    Милицию давным давно купили, сейчас это быстро делается. Корупция как была так и осталась. Люди по всей видимости не меняются!
     
  9. Безликий Только зашел

    ...И явно не изменятся за пару ближайших десятилетий. Если мы их переживём...
     
  10. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Так и не понял, причем Свобода?
     
  11. TopicStarter Overlay

    Джери Только зашел

    Ты внимательно почитай статью, наглый депутат от партии Свобода, проплатил хулиганов в масках что бы те разрушили и подпалили строительную площадку из-за того что компания Святобор отказалась заплатить взятку в 300 000 долларов.
     
  12. Безликий Только зашел

    А при том, что очевидно депутат свободовский. Не удивлён ни разу, никогда им не доверял. Вспомните рейтинг Тягнибока на выборах, ЕМНИП, меньше чем комуняка Симоненко. и еврей Рабинович.
     
  13. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Есть запись видео? или это так пустословие?
     

Поделиться этой страницей