Change background image

В Индии и Пакистане наводнение: более шести тысяч деревень смыто

Тема в разделе "Новости Азии", создана пользователем Стелс, 7 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Стелс Активист

    upload_2014-9-7_14-59-47.png
    Количество погибших от муссонных дождей в Индии и Пакистане возросло до 200 человек. Ранее сообщалось в Индии о 108 жертвах стихии. Дожди в этом сезоне стали сильнейшими за последние полвека. В Кашмир, который больше всего пострадал от стихии, прибыл премьер-министр Индии Наренда Моди. Он пообещал, что направит в регион дополнительные силы, чтобы помочь справиться с последствиями наводнения.

    Наводнение стало сильнейшим за последние 60 лет. Многих людей оно застало врасплох, поскольку сезонные дожди к этому времени обычно заканчиваются.

    Местные жители рассказывают, что предупреждение о бедствии вышло слишком поздно, и они не успели ничего спасти. Более 2,5 тысяч деревень частично или полностью затоплены. Тысячи людей остались без крова.

    В Пакистане из-за муссонных дождей погибли более 160 человек. Вслед за дождями в страну пришли наводнения, более четырех тысяч домов смыто, тысячи местных жителей остались без крова.
     
  2.  

  3. Светик Активист

    Стихийные бедствия всегда поражают много домов и семей. Страшно остаться без всего в мирное время. Но лучше быть живым, чем погибнуть.
     

Поделиться этой страницей