Change background image

В Генштабе ВСУ подтвердили подписание плана отвода вооружений на Донбассе

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Евгений22, 22 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Евгений22 Писатель

    С украинской стороны документ подписал генерал-майор Александр Розмазнин. В Генеральном штабе подтвердили подписание плана отвода вооружений на Донбассе одновременно обеими сторонами конфликта, сообщает пресс-служба Генштаба

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . В Генеральном штабе подтвердили подписание плана отвода вооружений на Донбассе одновременно обеими сторонами конфликта, сообщает пресс-служба Генштаба

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .
    С украинской стороны документ подписал генерал-майор Александр Розмазнин, с российской – генерал-полковник Александр Ленцов.

    Напомним, 12 февраля по итогам переговоров "нормандской четверки" (Украина, Германия,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    ,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    ) в Минске был принят комплекс мер по урегулированию конфликта на Донбассе. Подписанное соглашение предусматривает полное прекращение огня с 15 февраля и отвод сторонами тяжелого вооружения из зоны боевых действий.

    Как-то странно всё это! Вам так не кажется? Тут только они кричали что никакого перемирия не будет, а теперь вот начали задумываться об отводе войск.
     
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Ничего странного. мне кажется, сейчас воевать никто не сможет. Надо приводить всё в порядок. Обучать пополнение, ремонтировать технику. Разбираться с ошибками. Да и по Минск-2 это полагается сделать. Кажется что противники Киева ждут обострения ситуации там на фони замирения на востоке. Провалы уже трудно списать на войну, перемирие.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Евгений22 Писатель

    Я вообще считаю эти Минские переговоры полным бредом! Вот если бы действительно хотели бы прекратить войну, мне кажется уже бы что-то решили в конце концов, а так, только штаны там просиживают!
     
  5. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Странное мнение, а кто чего должен решать? Прекратить войну это не цель, это средство достижения цели. Эти цели не достигнуты ни одной из сторон. А что, Франция, Германия, россия должны принуждать стороны к миру? Как? Войной, нет, не хочу воевать. Деньгами, так столько средств выкинуть в помойку никто не захочет. Потому долго, муторно, но разводить стороны подальше из окопов, что не видели и не могли достать друг-друга.
     
    Almonach нравится это.

Поделиться этой страницей