Change background image

В Европе нет Мужиков и Баб

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем DAI, 11 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    DAI Старожил

    Жириновский снова на высоте, ему не понравился европейский конкурс Евровидение 2014

     
  2.  

  3. Казанский Только зашел

    Так то мужчино это. Платье и макияж это для эпотажа. Я лично ни одного гомика в жизни близко не видел. Мало их по сути. Будет много - вымрем. Девушки - барышни, женщины - сударушки, спасибо что вы есть!
     
    Ури Сочи нравится это.
  4. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    Как Вы гомиков отличаете?
    редкий гомик рядится как баба это скорее к трансвеститам относиться.
    Вы понимаете разницу между гомиками и трансами?
    Первые себя считают мужиками одеваются как мужики (ну может более тщательно относятся к внешнему виду) но предпочитают себе подобных, а не противоположный пол.
    трансы рядятся в противоположный пол потому как себя считают противоположным полом, а не тем которым их природа наградила.

    Так что увидеть в толпе гомика или лесби практически не возможно особенно если среди них нет манерности в поведении и произношении.


    а эта самая Канчита не гей или гомик, а транс.
     
  5. питерский Оракул

  6. питерский Оракул

    +Респект.Поддерживаю на все 100%.
    Бедные европейцы. Воистину сказано в Священном писании, «блаженны нищии духом, ибо их есть царство небесное».

    Нищии духом (смиренные) - это такие люди, которые чувствуют и сознают свои грехи и недостатки душевные. Помнят они, что без помощи Божией ничего доброго сами сделать не могут, а поэтому ничем не хвалятся и не гордятся, ни перед Богом, ни перед людьми. Это - люди смиренные.

    Нищета духовная называется смирением

    Нищим духом Господь обещает великую награду — Царство Небесное.

    Это вкратце. Смиренная Европа голосует за то, чтобы победило ОНО. И ОНО стало символом культуры этой Европы на весь год. Победителем душ и сердец. Да, стоит царства небесного, действительно.

    Предпочту гореть в аду. Там реально компашка поинтересней будет.

    Я рад за европейцев в одном: им не дано увидеть того, что видели мы. Сгоревших и убитых жителей Одессы. Погибших в Краматорске, Славянске, Мариуполе. Я искренне рад за них.

    Ибо, опять же обращусь к древности, каждому свое, каждому по его заслугам. Suum cuique, как говаривали римляне. А они знали толк в терминах.

    Культура – это культура. Это просвещение, это образ мышления и понимания. Это – нам. Воющий бородатый гомик в женском обличье – это им.

    Если уж мы ведем речь о том, кто является носителем культуры в Европе – посмотрите на двух красавиц, занявших всего лишь седьмое место. Единственная страна, которая может претендовать на эту должность – это Россия. Да, и Белоруссия тоже, хотя я лично особо их не разделяю.

    Бедные европейцы. Реально, сирые и убогие. Толерантные напрочь. Бог с вами, живите, как хотите и как можете. Но упаси вас Господь, хоть каким образом, через что (или купленного кого типа Макаревича) навязать нам ваши «культурные ценности». Не прокатит. Никоим образом. И не стоит даже пытаться.

    Мы уже вразумляли вас. Причем, неоднократно. Вразумим еще. Как бы не хотелось этого большому, мирному и доброму народу. Снова сядем за рычаги танков и пойдем вколачивать в ваши затолерантненные головы прописные истины о культуре, вечных ценностях и прописных истинах.

    Ведь пойдем же, дождетесь.

    Автор Скоморохов Роман (Banshee)
     
  7. vita Активист

    В Европе конечно нет мужиков и баб. Там должны быть Леди и Джентльмены. Но вот что-то плохо получается с этим в последнее время. Наверно решили таким манером отвлечь от последних мировых новостей.
     
  8. нерубайка яся Популярный

    ничего счас к ним Киев понаедет и будет у них гарны укрогомоеврохлопцы
     

Поделиться этой страницей