Change background image

В ДНР заявляют, что минские договоренности на грани срыва

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Витек, 13 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Витек Писатель

    В самопровозглашенной ДНР заявили, что минские договоренности могут быть сорваны украинскими властями.
    Это произойдет если Верховная Рада Украины до 14 марта не определит перечень районов Донбасса, на которые распространяется особый порядок местного самоуправления.

    Об этом заявил представитель "Народного совета" ДНР Денис Пушилин, сообщают медиаресурсы сепаратистов.

    "Мы находимся на грани того, что минский процесс будет сорван, и комплекс мер по выполнению минских соглашений, подписанных 12 февраля, будет дезавуирован. Дело в том, что неотъемлемой частью комплекса мер является политическое урегулирование конфликта, и это урегулирование имеет четкую пошаговую хронологию", - заявил Пушилин.

    По его словам, Верховная рада должна до 14 марта принять решение, в котором будет обнародован перечень тех районов Донецкой и Луганской областей, на которые распространяется особый статус.

    "Киеву по факту осталось 24 часа для того, чтобы выполнить свою часть обязательств", - сообщил Пушилин.

    Напомним, 9 марта, полпреды самопровозглашенных ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владислав Дейнего в своем обращении к участникам контактной группы призвали напомнить Киеву о выполнении постановления об

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    Напомним, 12 февраля в Минске лидеры Украины, Германии, Франции и России после 16 часов переговоров выработали комплекс мер по урегулированию конфликта на Донбассе, который в итоге

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    Одним из пунктов соглашения является проведение конституционной реформы с учетом особенностей Донецкой и Луганской областей до конца 2015 года.
     
    Марго нравится это.
  2.  

  3. Михайло Генерал-ефрейтор Почетный форумчанин

    Украина, как всегда, хитрит. Вчера СНБО определило такой перечень. Правда по состоянию на 19 сентября 2014. Что с потом изменёнными районами делать решения нет. Очередная мина под соглашение.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Витек Писатель

    Ну так они не первый раз хитрят. Это уже 3 переговоры были?
     
    Каратист нравится это.
  5. Forest Писатель

    Да это уже не секрет не для кого. Я только вот одного не могу понять, для чего его вообще согласовывать? Если же оно длится менее недели. Пару дней можно сказать. И то так... Что они хотят этим показать? Что они что-то делают что бы прекратились обстрелы и в конце концов война? Что-то не получается у них это показывать. Продолжают делать своё, этих перемирий уже было куча, и все были сорваны украинскими властями.
     

Поделиться этой страницей