Change background image

В ДНР назвали условие возвращения в состав Украины

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Евгений22, 1 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Евгений22 Писатель

    Основные условия для возможного возврата в состав Украины — выполнение минских договоренностей и проведение конституционной реформы.

    Заместитель председателя народного совета провозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин сообщил о готовности ДНР вернуться в состав Украины в случае, если эти условия будут выполнены.

    Если минские договоренности будут исполнены, то должна будет пройти конституционная реформа, сообщил Пушилин. «Это (Украина) будет другое государство и другая конституция», - заявил он.

    О готовности войти в состав государства, которое конституционно будет отличаться от нынешнего ранее сообщал и глава ЛНР Игорь Плотницкий.

    «Будем ли мы в составе Украины? Это будет зависеть от того, какая Украина будет. Та, которая сейчас есть, — нет, мы никогда не будем с такой Украиной в одном составе», - рассказал лидер ЛНР. Игорь Плотницкий заявил, что сначала необходимо посмотреть, каковы будут итоги исполнения минских договоренностей, как будет выглядеть Украина после внесения изменений.

    Соглашения были подписаны в Минске февраля участниками «нормандской четверки». Основная задача, которую предусматривает документ, —- прекращение огня в Донбассе, начиная с февраля. После прекращения огня должен начаться вывод тяжелого вооружения с обеих сторон. Документ также предусматривает проведение на Украине конституционной реформы «с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов, а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей» в срок до конца 2015 года.

    Я считаю что это всё бред, мне кажется что не вернутся они в состав Украины, они что к этому шли? А как Вы считаете?
     
  2.  

Поделиться этой страницей