Change background image

В 2014 году «Ощадбанк» стал ньюсмейкером банковских новостей

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем КонстантинХ, 17 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    КонстантинХ Только зашел

    По данным на 8 июля было продано 30612 казначейских сертификатов «Военные» каждый номиналом 1000 грн. Таким образом, государственный банк заявляет о том, что собрано более 30 млн.грн., средства от продажи которых идут на материальное снабжение украинской армии. Каждый день в армию поступает 250 бронежилетов отечественного производства, и к концу июля их будет 17 тысяч.

    Кроме того «Ощадбанк» установил кредитные каникулы для заемщиков, которые были мобилизованы в последние месяцы в армию. Таким образом, им прекращается начисление процентов за пользование кредитом и штрафные санкции за весь период мобилизации.

    Надо отметить, что в 2014 году «Ощадбанк» попал в ТОП-10 банков Украины практически по всем критериям. Он второй по величине активов и размеру привлеченных депозитов. За 3 месяца 2014 года банк стал шестым по прибыли банковским учреждением.

    Всего у банка около 2800 подписчиков в социальных сетях.

    Наблюдательный Совет «Ощадбанка» в марте 2014 года был обновлен и в его состав вошли Гребеник Наталья, Даниленко Анатолий, Дубас Богдан, Паракуда Олег, Пахачук Галина и Смовженко Тамара.
     
  2.  

Поделиться этой страницей