Change background image

Уволят всех работников Закарпатской таможни

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем GSM, 13 июл 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Премьер-министр УкраиныАрсений Яценюк поручил председателю Государственной фискальной службы Роману Насирову уволить всех работников Закарпатской таможни - от начальника таможни и руководства таможенных постов до рядовых сотрудников. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.
     
  2.  

  3. Маузер К-96 Оракул

    крайние обнаруженны :D
     
    Vic нравится это.
  4. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !


    Как заявил нардеп Мустафа Найем,

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    возник из-за контрабанды сигарет. "Прибыльность зашкаливает. К примеру, фура сигарет, выехавшая из Украины и доехавшая до Италии, приносит €470 тыс. Это чистыми, т.е. за вычетом взяток на всех таможнях. В неделю через "зеленку" выезжает от 3 до 5 фур", - написал Найем.
    По информации местных жителей, к контрабанде сигарет в области причастны все стороны сегодняшнего конфликта. "Одни занимались организацией, другие снимали дань за крышу, третьи - обеспечивали крышу. Причиной вооруженного противостояния стало банальное нежелание одной из сторон платить дань", - отметил парламентарий.
     
  5. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Кроме того, Яценюк поручил МВД провести расследование фактов контрабанды и злоупотреблений на Закарпатской таможни и по его результатам открыть уголовные производства.
    Напомним, в Ужгороде были

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . Таможенники подозреваются в получении взяток за перевозку грузов.
    Отметим, 11 июля начался

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    . После того, как к нардепу Михаилу Ланьо приехали два десятка вооруженных бойцов Правого сектора, возникла перестрелка.
    В ПС заявляют, что визит был в

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    , к которой причастен, по их словам, нардеп. Сам Ланьо обвинения отвергает.
     
  6. Иванов Бывалый

    Ну, значит договорятся. А стрелочников найдут, поругают и...скорее всего отпустят.
     
  7. НеВеликоУкр Старожил

    Если это правда, то ничего на Украине не выйдет. Вытолкнуть машину за границу Украины возможно, но коридор с таким грузом до Италии! Это продажность всего Евросоюза! Выходит покровители схемы не в таможне Закарпатья, а гораздо выше.
     
    Ю... нравится это.
  8. НеВеликоУкр Старожил

    Ну да, вся остальная таможня на Украине белая и пушистая. Только тут левачили! Всё руководство совсем не знало и не могло поймать за руку. Как ни крути, а Яценюк не с контрабандой борется, а с переключением её на нужных людей. Будь настоящая борьба арестовать, как пожарных, надо было всё руководство таможни, министерства доходов.
     
  9. IrinaSPB Легендарный

    Когда трава даёт побочные эффект

    Пресс-секретарь Правого сектора по Одессе и области Варвара Червоиваненко заявила, что перестрелка в Мукачево началась из-за того, закарпатские правосеки попытались перекрыть контрабандный тоннель, через который на территорию Украины попадала контрабанда и российские диверсанты. Да вы правильно поняли: попадали РОССИЙСКИЕ ДИВЕРСАНТЫ, скорей всего загруженные контрабандными сигаретами, водкой и красной икрой. Как можно понять официального пресс-секретаря Правового сектора по Одессе, контрабандный туннель был прорыт через Карпатские горы до самой Москвы, а возможно и до самой Бурятии, где проживают гроза всех украинских киборгов - боевые буряты. Но это уже история после следующей хапки травки очередного глошатого с Правого сектора
     
    Ю... и Vic нравится это.
  10. НеВеликоУкр Старожил

    Я почитал цензор, там народ в растерянности, это ведь крушение всех идеалов и Путнину достаётся по привычке, а не по конкретному делу.
     
  11. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    Там же границ нет! В Венгрию машина прошла на границе с Украиной, и будет шпилить без остановок до места назначения. Таможня пройдена, документы у водилы в порядке...
     
  12. НеВеликоУкр Старожил

    В Венгрии есть граница, значит там уже дыра. Плюс фуры из подозрительных стран, а это внешние поставщики в Европе контролируют летучие отряды таможни. Ну и появление такого количества не акцихных сигарет в Италии не может остаться незамеченным.
     
  13. SakenBAi Легендарный Почетный форумчанин

    А ваше то интересные факты.
    470 тыс. еврейских с фуры. В среднем четыре фуры в неделю... Грубо 7 лямов в месяц...
    А вдруг Сеня их на чё нить нужное бахнет?
    Наладит, например, производство инсулина...
    Как его диабетики возлюбят!
     

Поделиться этой страницей