Change background image

Условия ЕС для Украины

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Свой, 4 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Свой Только зашел

    Международный валютный фонд выдвинул требования для получения кредита Украиной. Предлагаю обсудить реформы в социальной сфере, которые никого не оставят равнодушным:

    1.Поднять планку пенсионного возраста - для мужчин на два года, для женщин на три, без права на досрочный уход на пенсию и стаж на опасных предприятиях считать год за два.
    2. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.
    3. Повысить цену на газ в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Отпустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.
    4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум.
    5.Отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отменить государственную поддержку по рождению ребенка, бесплатного питания, учебников.
    6. Ограничить упрощенное налогообложение. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Аптеик обязать оплачивать НДС.
    10. Пособия по безработице могут начисляться только после периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы. Оплачивать больничный начиная с третьего дня болезни.

    Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
     
    NEZAVISIMUS нравится это.
  2.  

  3. Edial Активист

    Это шутка?!!!!!
     
  4. TopicStarter Overlay

    Свой Только зашел

    Это не шутка и всего условий 10, но я решил выложить только те пункты, которые касаются социальных вопросов. Мне вот интересно, а те кто на Майдане в курсе за какие достижения Европа планирует 610 млн. евро Украине зарядить? Дяа и позиция Яценюка и иже просто потрясает. Так стремятся в Европу, как будто в планах объявить геноцид Украинскому народу по полной! Очень жду комментариев нашего общего знакомого, патриота своей страны Магнуса.
     
    NEZAVISIMUS нравится это.
  5. Митя Хлестаков Только зашел

  6. NEZAVISIMUS Только зашел

    Правильно, военных нужно приравнять к гражданским, за что бездельникам уходить раньше на пенсию! Если участие в боевых действия то тогда как-то уменьшать, а так нечего.
    По газу непонятно, газ для физических лиц добывается на территории Украины, он и так продается с прибылью для населения, может там опечатка? имеет ввиду для заводов, комбинатов?
    Остальные требования исходя из тяжелых экономических условиях - оправданны, начнет Украина больше зарабатывать - льгот по больше будут, а так нужно жить по средствам! все страны за свою историю не раз через это проходили.
     
  7. sveinung Заблокирован

    у вас нет ни каких военных и армии тоже.
    именно поэтому у вас и пошла клоунада под названием "всеобщий призыв дебилов" .
    вот только этих дебилов даже одеть и накормить один хер не на что.
    как сказал ваш Геннадий Москаль "у нас ни чего не летает и не заводится, какая война ?")))
    все вы скоты , развалили.
    нет у вас ни какого газа, тупица.
     
  8. Димарик Только зашел

    Жостко, но нужно жить по средствам, в России в 2008 году начали жить по средствам, наша очередь пришла, рано или поздно должно было это случится, в Белоруссии сделали по другому, никого не придупредили - тупо обесценивали свою денежную валюту.
     
  9. sveinung Заблокирован

    а что было в России в 2008 году ?! В мире был какой-то кризис , у нас все было спокойно , зарплаты платили вовремя.
    так о чем ты ?
     
  10. Димарик Только зашел

    У меня двое знакомых работали в Москве, работа хорошяя была, хотели уже и квартиры брать в кредит, но осенью 2008 года, им сообщили что, покупательская способность россиян значительно упала, много фирм закрываются, куча безработных, вынуждены были даже москвичей увольнять, и тому подобное, сказали что Россия начинает жить по средствам, перебрались потом в США, там говорят сказка, а не жизнь, уже своё жильё, разве не так было?
     
  11. sveinung Заблокирован

    для обычного обывателя среднего работяги\итр 2008 год ни чем не отличался от всех последующих.
    это я тебе , как житель московской области ответственно заявляю.
     
  12. Владимир Только зашел

    Украина выполнит все условия Международного валютного фонда (МВФ) для получения кредита, заявил Премьер-министр Арсений Яценюк.
    И это будет полная Ж...а для всей Украины. А через годик другой будете евросоюзу ноги мыть,за евроценты, И полякам поля обрабатывать,да за коровами навоз выносить за кусок хлеба. Им ,как раз рабы нужны. Красота!!!:D Ну,ну!!! Забота Яйценюююка о народе!
     
  13. Магнус Только зашел

    Вы вообще все под диктант от России делаете, вам даже думать не нужно, даже не знаете что у вас на флаге :D

    Россия через кредиты от МВФ не прошла что-ли? и мы пройдем

    До главных умов Украины дойдет что нужно модернизировать экономику, раньше дешевый газ от России тормозил это дело...
     

Поделиться этой страницей