Change background image

Ущерб от закрытия портов в Крыму

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем GSM, 19 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Кабинет министров оценивает ущерб, причиненный Украине из-за закрытия портов в аннексированном Россией Крыму и разрушением Мариупольского морского порта. Об этом на пресс-конференции в Одессе сообщил глава государственного предприятия Администрация морских портов Украины Андрей Амелин.

    По его словам, 2014 год стал для отрасли очень сложным. "Мы временно закрыли пять портов в Крыму. У нас есть определенные сложности по инфраструктуре на востоке Украины. Это касается, в частности, Мариупольского порта, где повреждена железнодорожная инфраструктура, в связи с чем мы в оперативном порядке меняли логистические схемы поставки грузов - через Бердянский порт, через порты Николаевской акватории, Южного и Одессы", - отметил Амелин.

    Он подчеркнул, что финансовые потери, вызванные вышеназванными событиями, сейчас назвать невозможно. По его словам, данная работа "ведется на уровне правительства, все отрасли формируют эти цифры".
     
  2.  

  3. harius Основа форума

    В общем то Украина выигрывает. Крым ведь дотационный регион, экономия на дотациях должна быть больше в разы, чем потери, не так ли?
     
    Lyna нравится это.
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    А когда мы успели Мариупольский порт разрушить?
     
  5. GRIBOLOV Основа форума

    GSM как всегда" впереди паровоза бежит", прям медиум ,написал что разрушили Мариупольский порт, значит так и будет!!
     
    Almonach нравится это.
  6. Bramby Местный

    Не порть картину такими вопросами! Виновный уже известен (он уже как Бог для хохлов: что бы там ни случилось - это все он сделал. не будем упоминать Его имя всуе). Тексты давно написаны, все складно и согласовано, а тут ты с такими вопросами! Да еще порт стоит целехонький, зараза!
     
  7. harius Основа форума

    "там уже все украдено до вас, ваше дело - инсценировать ограбление" (С)
     
    Lyna нравится это.
  8. Pravdo-rub Популярный

    все было развалено до нас...
     
  9. Самес Местный

    Не, ребят, хохлятская инфра нам еще пригодится и думаю не раз, с этими санкциями, не надо *опу рвать соединяя Крым с Россией, он и так Наш, мы же не строим мост до Калиниграда и Крым подождет, а вот гуманитарку на Донбасс необходимо усилить и причем не "тушенкой", а оборудованием и материалами, они сами себя вполне могут содержать.
     
  10. Андрей39 Старожил

    приболты тоже подсчитывают... уже 25 лет ;)
     

Поделиться этой страницей