Change background image

Укрвоенные !!! Переходите с оружием на сторону ополченцев.

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем genpolitproekt, 12 июн 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    genpolitproekt Только зашел

    Укрвоенные !!! Переходите с оружием на сторону ополченцев. Переходите МАССОВО и не сомневайтесь-хватит служить жидам, пробравшихся к власти, а задача у них единственная-СТРАВИТЬ ВСЕХ СЛАВЯН друг с дружкой...
     
  2.  

  3. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Хм.Ополченцы не платят 10000гр.
     
  4. Сомневаюсь что Укра им столько отслюнявит.
     
  5. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Ну хоть на словах,но обещают:)всё же стимул.Этот циничный народ за гривны маму продаст,а за баксы в попу даст.
     
  6. TopicStarter Overlay

    genpolitproekt Только зашел

    Жид, коломойский тоже не заплатит, даже на похороны не даст-жадный он...
     
  7. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    Мразь этот Коломойша,ему уже в аду прогулы ставят.
     
  8. А вот их реальная заоплата. Я беру не с потолка а из официальных источников.

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

     
  9. Лекарь Основа форума

    Но ополченцы , хоть за гибель солдата , родным компенсацию дают , а укры вообще в свидетельстве о смерти , пишут , что погиб не понятно от чего , и ни о какой пенсии даже не упоминают , да и 10000 , мне кажется фуфло , если посчитать примерно , на 1000 бойцов , выходит 10000000 , плюс ГСМ , оружие и т. д. , так ни каких олигархов не хватит , если их напрямую с запада , не финансируют , они и за газ не будут платить , они (укропитеки), хоть и п...ры , но ведь не еб...тые, прекрасно понимают , что Европа заплатит , в крайнем случае , либо у Европы начнутся проблемы с поставками . Бесит другое , я не экономист и не политик , но кто - нибудь , может мне объяснить , КТО может диктовать , мне цену , за мой товар?, вот к примеру Лиля , вышла на рынок , продает там, мясо или птицу , а какой - то хрен с бугра , ей говорит . что именно ему , она ДОЛЖНА , отдавать все даром , были у нас в 90е , такие архаровцы , тоже хотели все бесплатно , пока по е... льнику , не выхватили , но скорее всего , все олигархи , одним миром мазаны , что российские , что украинские , да все , а люди для них быдло , так и вспомнишь , добрым словом Езика Джугашвили , вот он устроил бы им майдан , до сих пор бы на очко, швы накладывали , от такой ласки , любви и секса .
     
  10. Свой Только зашел

    Я так думаю, что останутся только те, кто получает деньги, а все остальные уже давно поняли, что их просто развели как детей по поводу зарплаты. Да и ребята, которые покинули погранпосты, им так уже просто все равно кто и что им там будет платить или не будет.
     
  11. Свой Только зашел

    Вот они абсолютно даже не подозревают, во что им это обернется, потому что таким образом, они просто озлобят столько народу и если сначала злость исходила от простого народа, то солдаты когда поймут, что их друзья погибают не как герои, которые защищали свою страну и о них просто как о собаках говорят, то оружие повернется против всех, кто их посылал на войну.
     
  12. GSM Прославленный Почетный форумчанин

    Не так назвали тему, нужно написать украинские военные не переходите на сторону хуны ДНР и ЛНР, и так от этих проходимцев уже много людей погибло, если перейдете еще больше людей погибнут
     
  13. TopicStarter Overlay

    genpolitproekt Только зашел

    Тема названа точняком, если солдатики повернут ВСЕ стволы на 180 градусов-войне и жидо-наци-фашистской хунте БОЛЬШОЙ КАМПЕЦ, а НОВОРОССИЕЙ станет вся УКРАЙНА !!!
     
    harius нравится это.

Поделиться этой страницей