Change background image

Украл телевизор посмотрел сериал и вернул

Тема в разделе "Новости Европы", создана пользователем Миша, 24 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Миша Авторитет

    Украл телевизор в Полиции, посмотрел сериал и вернул обратно в Полицию
    Житель Грузии украл телевизор в полиции, чтобы посмотреть сериал
    24 февраля 2015
    Наказанием в четыре года условного лишения свободы обернулась для жителя восточногогрузинской провинции Кахетия любовь к сериалам, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.
    После того, как невестка не дала жителю Кахетии поздно ночью посмотреть очередную серию, сказав, что тот мешает спать ребенку, и заперла телевизор в своей комнате, он в сердцах пошел прогуляться по родному селу Велисцихэ, сообщает телекомпания «Гурджаани».
    Когда мужчина проходил мимо отделения полиции, то заметил там оставленный без присмотра телевизор.
    Недолго раздумывая, кахетинец отнес его домой, посмотрел серию, а потом вернул на место, но был при этом задержан стражами порядка.
    «Телевизор оценивают в 70 лари (примерно 35 долларов), он старый, плохо работал, а мне дали четыре года», - возмущается любитель сериалов.
    Жители Велисцихэ отзываются в интервью телекомпании о провинившемся односельчанине как об очень трудолюбивом человеке, который при этом безумно любит смотреть по вечерам сериалы.
    В Грузии очень популярны местные, а также турецкие и индийские сериалы.
     
  2.  

  3. Серега Активист

    Не понимаю, почему наказали честного человека. Телевизор ведь он вернул. Это надо стражей порядка наказывать, которые не следят за своим имуществом, которое стоит у них в кабинетах. Если можно просто так зайти и вынести телевизор, то что еще можно вынести, чтобы они не заметили? Или думали, что старый телевизор украдут, а им дадут новый, который будет более современным? Пусть мужик условный срок получит, чтобы не брал чужого.
     
    Almonach нравится это.
  4. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    факт воровства был? был.
    по чему он не купил старый телевизор?

    Практика показывает воровать надо масштабно тогда это безопасно.
     
    Almonach нравится это.
  5. Серега Активист

    Конечно, чем больше своровал, тем безопасней. Уехал из страны и никаких проблем. А тут человек всю жизнь проработал и на новый телевизор у него денег нет. Смотрит старый. Пожилые люди на себя тратить не любят. Лучше на внуков потратят и радоваться будут, что сделали доброе дело. Невестка теперь как с таким грузом жить будет? Как посмотрит на телевизор в доме, так пусть вспомнит к чему могут привести ссоры.
     
Похожие темы:
  1. DAI
    Ответов:
    19
    Просмотров:
    1.729
  2. GSM
    Ответов:
    0
    Просмотров:
    426
  3. GSM
    Ответов:
    34
    Просмотров:
    743
Загрузка...

Поделиться этой страницей