Change background image

Украинские женщины игнорируют русских мужчин

Тема в разделе "Форум знакомств", создана пользователем Dora, 5 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Dora Только зашел

    Я заметила, но сильно правда заметно, но есть такое, что украинские двушки/женщины стали чуток игнорировать русских мужчин по политическим мотивам, а именно факт:
    У меня есть хорошея знакомая, молодая, с высшем образованием, хорошей внешностью, приятная такая, вот решила ее познакомить с другом моего хорошего знакомого, она ему понравилась, ей он тоже, на знакомстве танцевали друг с другом не отрывая глаз, но она не хочет с ним встречаться из-за по политическим причинам.
    Я лично в шоке с нее, сказала что когда все уляжется между Украиной и Россией, тогда и будет свидание, больше ничего не хочет говорить.
    Я все думаю, она спецом его так футболит чтоб цену набить?
    Он парень хороший, образован, хорошо зарабатывает, сам он родом с Рязанской области, но неужели с этой политики решила свое семейное счастье не строить?
     
  2.  

  3. Митя Хлестаков Только зашел

    Всем майдановским и не очень украинкам, которые сейчас так громко кричат «крымчане - наши граждане», посвящается. Не поздновато ли вы спохватились, милые? Когда в начале 90-х в Крым приезжали «автобусы дружбы», чтобы научить нас правильно любить Украину - мы были вашими гражданами? Когда нас стравливали с татарами - мы были вашими гражданами? Когда в 1995 ВР Украины лишила Крым института президентства и переписала нашу конституцию, наплевав на международное и свое собственное законодательство - мы были вашими гражданами? Когда в Киеве при отключении электричества в одном из домов шутили: «О, на Крым свет дали!» - мы были вашими гражданами? Когда ВУЗы западной и центральной Украины негласно отказались принимать выпускников крымских школ - мы были вашими гражданами? Когда Тимошенко кричала: «Я поставлю Севастополь на колени!» - мы были вашими гражданами? Когда украинская власть брала откаты за продажу земель Никитского Ботанического Сада - мы были вашими гражданами? Когда украинские чиновники выкупали наши предприятия, доводили их до банкротства и пускали в распил в прямом значении этого слова - мы были вашими гражданами? Когда власть разрешила продажу Багеровского аэропорта с уникальной взлетной полосой, способной принимать шатлы и Бураны - мы были вашими гражданами? Когда нам навязывали «героев», служивших фашистскому режиму, а нашу историю затирали - мы были вашими гражданами? Когда в школьных учебниках истории создавался образ Крыма - рассадника сепаратизма - мы были вашими гражданами? Когда насильно переписывался гимн Севастополя - мы были вашими гражданами? Когда у нас пытались отобрать язык - мы были вашими гражданами? Когда вы кричали: «Москалей на ножи!» - мы были вашими гражданами? И, наконец, когда мы решили сказать свое слово и обезопасить себя от ужаса и хаоса, царящих в стране - мы были вашими гражданами? Нет, даже не «вежливые люди», а те 10 парней: 4 из Беркута и 6 местных жителей, заблокировавших Перекоп и стоявших там трое суток без оружия, с полным пониманием того, что они умрут первыми. Вот они были вашими гражданами? Правильный ответ - НЕТ. Покидая СССР, Украина незаконно присвоила Крым и 22 года вела себя как оккупант на захваченных территориях, спохватившись лишь, когда полуостров совершил отчаянный рывок в сторону России. И сентиментальные барышни из Киева, Хмельницого, Винницы, Одессы, Полтавы и др могут сколько угодно заламывать руки и стенать по бложикам.Нет, мы не ваши граждане. Мы вообще не предмет или скотина, чтобы быть чьими-то. Крым - это маленький партизанский отряд. И мы уже вернулись домой.
     
  4. Жекастый Только зашел

    Если игнорирует чтобы цену себе набить, так это нормально, это суть многих женщин. А игнорировать по политическим мотивам - глупость, как в советские времена. Мне кажется в глазах мужика она теряет интерес к себе. Дуристика.
     
    Юра и Богдан Иванов нравится это.
  5. Богдан Иванов Только зашел

    Она просто хочет чтоб ее завоевали :)
    Если хорошея то стоит это сделать.
     
  6. Юра Активист

    Да походит мужик еще не много и бросит, если тут политические мотивы. А женщина без хорошего мужика останется. Говорят, что проститутки тоже решили русских игнорировать. Вот тем точно флаг в руки. Меньше заразы найти потом в семье можно.
     
  7. Gringo Популярный

    Ты конечно извини но твоя хорошая знакомая просто дура )) Разве чувства и симпатии поддаются каким то политическим мотивам ? Это надо быть недалекого ума что бы такое сказать Ну если она просто повод нашла по выпендриваться то тоже глупо нормальный человек сразу задумается а стоит ли с ней семью создавать а вдруг она потом скажет что детей рожать от него не будет пока Россия цены на газ не снизит )))) Выводы делайте сами
     
  8. Oksana Только зашел

    Просто вашей знакомой не понравился этот парень или она правда себе набивает цену. Если человек зацепил и хочется продолжать с ним общаться, то ничего не остановит, а остальное глупости. Если ваш друг образованный и хороший парень, то он найдёт себе хорошую девушку, у которой нет таких тараканов в голове.
     
  9. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    у вас разводятся по политическим мотивам.
    задумайтесь.
     
  10. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Семья, это ведь не два человека, есть еще мамы и папы, братья, сестры и др. их мнение для молодой семьи не последнее, хотя если настоящая любовь, то ничто не сможет помешать.
     
  11. Gringo Популярный

    Да семья конечно это не только парень и девушка это и папы и мамы но я считаю что в любой нормальной семье должны поддерживать своего ребенка в его праве на отношения любовь и многое другое тем более если у него голова на месте
     
  12. ossian Пророк

    - Мама, а когда тебя не было, к нам с папой приходили две голые тёти Сукраины!
    - Ну, конечно, вы их проигнорировали?
    - Да, мама, по два раза!!!
    В Москве их с Тверской турнули, они теперь в Химках игнорируются.
     
  13. Petr76 Только зашел

    Полный бред эта тема.
     

Поделиться этой страницей