Change background image

Украинские выборы

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Свой, 20 апр 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Свой Только зашел

    Украина упорно, не смотря на ситуацию на юго-востоке страны планирует проведение выборов. Кандидаты в президенты все как один. Тут и шоколадный король Порошенко, лидирующий по рейтингам, и газовая принцесса Тимошенко, и мордобой Кличко. Дальше больше, опальный у власти Ярош, не менее опальные Добкин и Симоненко. А так же странные личности Тигипко и Царев. Предсказать результаты этой гонки просто невозможно, но хотелось бы узнать ваше мнение, у кого больше шансов?
     
  2.  

  3. Serginick Только зашел

    Не будь наивным, пожалуйста! не будет никаких выборов. Кого американцы назначат гауляйтером, тот и будет.
    Точнее, они уже назначили
     
  4. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Интересная энтомологическая связь, между словами Гауптман (герм.) и Гетман (укр) и еще Атаман.
     
  5. DAI Старожил

    Разве тем опросам(рейтингам) можно доверять?
     
  6. Serginick Только зашел

    Связь прямая. Также как и должность "президент" - чисто американская. На Руси никогда не было п-резидентов. Были цари, князья
     
  7. Патриот Только зашел

    Как по мне то шансы равны у Порошенко и Тимошенко, хотя Порошенко в данном плане аутсайдер, а Юля в свою очередь пропустила целый ряд событий, пока отсиживала попу в камере люкс. В любом случае рейтинги которые существуют сейчас ничегошеньки не значат, ведь Петя для избирателей несколько незнакомый кандидат, а Юля со своими актерскими способностями и заламыванием рук интересна разве что в роли Жанны Д Арк на баррикадах, но свой выход она пропустила. Разве что начнется гражданская война на юго-востоке и пока парламент обосрется, она ринется под танки на защиту оккупантов и земляков. Думаю такое развитие событий прибавило бы ей голосов)))
     
  8. Жекастый Только зашел

    Не стал замарачиваться словом "энтомологическая", но на мой взгляд все эти три человека евреи.
     
  9. Пельмешка Только зашел

    Глупости вы все говорите. Как по мне то выборы как раз и поставят все точки над и в метаниях Украины потому что власти которая действует сейчас особого доверия нет. Я бы лично делала ставку на Тимошенко, потому что у нее огромнейший опыт управленческой работы, уважение в европейских кругах. Опять же женщина президент всегда в выигрышном положении. И не надо иронизировать, выборы в Украине будут демократичными.
     
  10. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Во первых если к действующим властям нет доверия , то чем принципиально от них отличается Тимошенко?
    Во вторых сначала нйжно как то отрешить от власти Януковича, а то будет два президента, не много?
    В третьих под присмотром ПС будут выборы - Это демократия?
     
  11. Жекастый Только зашел

    Бедная, бедная Пельмешка!
     
  12. питерский Оракул

    Кандидат-параноик – это сегодня похоже на украинский тренд. Причём чем паранойя ярче, тем больше у такого кандидата было бы шансов на успех, если бы не априорное решение Соединённых Штатов в плане того, кого именно легализовать в президентском кресле незалежной. Хотя в этом случае для Юлии Владимировны как нельзя лучше подходит известное высказывание: если у вас паранойя, то это не значит, что за вами не следят… Следят! Следят, чтобы паранойя оставалась в тех рамках, которые изначально определены для кандидата Тимошенко.

    Не забыла Юлия Тимошенко в Донецке и о женевских переговорах в рамках «четвёрки». Причём упомянула эти переговоры Тимошенко в весьма оригинальном ключе (цитирует

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    ):

    Вы знаете, что вчера, в Женеве, состоялись переговоры, на которых была достигнута договоренность, о том, что Россия выводит свои войска с территории Украины и дает Украине покой.

    Да? Честно - не знали о такой договорённости. Интересно, на каком этапе переговоров в Женеве было объявлено о необходимости вывода с территории Украины российских войск? Видимо, Тимошенко смотрела какую-то «левую» трансляцию женевской встречи. Точно – «левую», ведь в ходе переговоров в Женеве стороны договорились о том, что все незаконные вооружённые формирования на Украине нужно разоружить и все занятые административные здания, улицы и площади освободить.
     
  13. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Украина выборы можно отменить, войну тоже и пожить по человечески хоть немного:
    Кислотное облако уничтожит Землю в 2014 году
    [​IMG]
    Альберт Шервинский, астрофизик из Британии уверен, что Земля погибнет от действия огромного кислотного облака, которое появилось из черной дыры и движется в направлении Солнечной системы.
    Облако гигантских размеров – около 16 млн километров в поперечнике – приблизиться к планете где-то в середине 2014 года, согласно расчетам эксперта. Если эти подсчеты окажутся верными, то полного разрушения всей Солнечной системы не избежать, полагает астрофизик.
     

Поделиться этой страницей