Change background image

Украинские каналы превращены в оружие войны

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Вэсэлка, 12 июл 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Есть два телеканала " 1+1" и " Интер". Уж какой из них принадлежит Коломойскому, а какой Фиртешу, это не имеет уже никакого значения. Но эти два " бизнесмена" ведут войну не только на земле, но даже умудрились организовать военные действия и на телевидении. Наступит тот момент, когда перестанут просто существовать эти оба канала. В Крыму сейчас прекратили вещания многих украинских каналов.
     
  2.  

  3. montresor Старожил

    Украинский эксперт: только после победы АТО можно вести переговоры с Россией
    «Россия в принципе никакого другого языка кроме силы не понимает», — заявил в субботу украинский политтехнолог Сергей Гайдай,которого

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    УНН.
    «Начинать договариваться с Россией можно только после того,как будут освобождены все украинские территории. В том числе и территория,которую Россия захватила,например,в Херсонской области. Российские войска захватили в Херсонской области газовую станцию. Их надо выбивать оттуда,потому что,если они уже считают,что Крым к ним вернулся,то при чем здесь Херсонская область? Там не было никакого „референдума“, это явная оккупация! — отметил Гайдай. — Украине нужно демонстрировать силу. Это глубокое заблуждение — садиться с ними и договариваться с позиций по-доброму. С ними можно договариваться,только,ставя их перед фактом и создавая для них непреодолимые угрозы. Как ни парадоксально,в политике это вообще лучшая позиция — договариваться с позиции силы», — подчеркнул политтехнолог-«ястреб».
     

Поделиться этой страницей