Change background image

Украинские банки

Тема в разделе "Экономика, финансы и бизнес", создана пользователем Вэсэлка, 5 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Знаете, я такой человек, что привык выполнять свои обязательства. Но сейчас мне все меньше хочется беспокоиться о том, чтобы искать способы оплатить кредит. А причина не потому, что хочется воспользоваться ситуацией, а потому, что все эти деньги уходят сто процентов на то, чтобы обеспечивать военные действия. Правда постоянно звонят и пугают, то приставами, то еще чем-нибудь. Не обеспечили нормальным способом оплаты, значит пусть идут в ОПУ.
     
  2.  

  3. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    У тебя в договоре про способы оплаты что указано? Есть адрес банка (крымский), куда вносить деньги? Если да, подай на банк в суд за не исполнение условий договора.
     
  4. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Спасибо. Мне даже не совет нужен, что делать в этой ситуации. Мне интересно ваше мнение по поводу того, что права ли я в том, что сейчас все деньги будут уходить на то, чтобы обеспечивать этих правосеков?
     
  5. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    И какой смысл подавать в суд. Мы сейчас разные государства, слава богу.
     
  6. Almonach Прославленный Почетный форумчанин

    Права.
     
  7. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Все закончится рано или поздно, а обязательства останутся, хороший совет-подать в суд сейчас!
     
  8. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    На счет суда подумаю, а платить нет никакого желания. Люди без работы, или выходят по несколько раз в день, люди остаются без паспортов, домов. Больно.
     
  9. Ярый хохол Только зашел

    Вообще это вопрос скорее юридический потому что не зависимо от того что мы разные государства выплачивать долг придется. Причем вариантов несколько. Первый и наиболее гуманный, украинский банк просто продаст ваш долг российскому банку и общаться вы будете с ним. Второй вариант украинский банк подаст на вас в суд на Украине, выиграет его и обратится на территорию Крыма о взыскании. Там есть какой то договор согласно которому Россия обязана исполнить решение суда Украины.
     
  10. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Так может имеет значение, когда этот договор был составлен и с кем. Ведь Путин не признает нынешнее украинское правительство таковым, а соответственно с кем выяснять отношения. Сейчас даже на Украине закрываются банки, а судя по тому какие военные действия развернули, то останутся ли эти банки вообще?
     
  11. Vova Легендарный Почетный форумчанин

    при одном только лишь условии.
    Украина в обязательном порядке юридически обязана будет признать Крым территорией РФ.
    В противном случае у РФ нет ни каких оснований выполнять решение украинских судов на территории Крыма.
     
  12. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Замечательная новость. Правда у нас народ перестает оплачивать даже в терминалах, потому что функция оплаты есть, а деньги не доходят. Платеж не виден. Украина сама себя просто в яму загоняет и считает, что Америка будет постоянно их финансировать? Сейчас Америка поиграется как котенок с мотком ниток, потом надоест и уйдет восвояси. И останется Украина ни с чем.
     
  13. Станислава Оракул Почетный форумчанин

    На территории России запретили банкам звонить и запугивать,можно записать разговор и подать в суд.Так же запретили банкам и коллекторам приезжать к клиенту на дом.Единственное что можно,это отправлять смс с напоминанием и присылать письма.Если даже на вас подадут в суд,суд будет на вашей стороне,т.к.в банках очень большой процент.Имущество по закону не имеют права забрать.Если кредит больше 250т.р.наличными,то ещё можно побеспокоиться,а если кредит потребительский,то вовсе можно не париться.Если сделан хоть один платёж,то факта мошенничества нет.А почему не плачу?Да не чем,и деньги уходят не известно куда.Как-то так.
     

Поделиться этой страницей