Change background image

Украинцы, вы виноваты

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем P@ssw0rdГранит, 2 апр 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    P@ssw0rdГранит Гордость форума

    Вы виноваты все. Заметка от Днепропетровского Блогера.
    И несколько слов от себя. На Украине живут все мои родные, мои одноклассники, сослуживцы и друзья. Все вменяемые, все нормальные. Многим из них я задал вопрос "как получилось, что к власти пришли нацисты". Где были нормальные, порядочные, думающие люди во время майдана, сейчас в период АТО. Оказалось, "а кому оно надо". У каждого "моя хата с краю". Теперь расхлебывать вам, вашим детям, внукам, правнукам, прапраправнукам.... за вашу лень, трусость, равнодушие и бесхребетность.
    "Вы. Виноваты. Все. И только ввод войск в зомби-государство и русская армия способна спасти тех, кто осознал себя рабом и не хочет сопротивляться. Я пишу этот текст, как гражданин умершей страны. Как гражданин, который не смог предотвратить государственный переворот, убитых правоохранителей, гражданскую войну, тысячи детских смертей, убитых женщин и стариков Донбасса, обнищание некогда зажиточного края от села Соломоново до села Червоная Зирка.

    Вы. Виноваты. Все.

    Когда пришло время вам всем выйти и встать между «Беркутом» с ВВшниками и боевиками-националистами, вы сидели дома за телевизорами и ждали, когда за вас всё решат. Когда за вас сделают выбор. Когда «Беркут» разгонит бандитов, а вы поаплодируете на тех самых тёплых диванах телевизионному безопасному шоу в перерывах на «X-Factor» и «Украина мае талант». Вы не захотели защищать наш дом, наше государство. Вы смотрели, как на боксерский поединок - кто кого поборет. И как результат, довольны? Победил дебил-паркинсоник Кличко и его друзья.

    Когда я вышел 26 января 2014 года перед Днепропетровским ОГА, я подошёл к «беркутовцам» и просто спросил их, чем им помочь - купить сигарет, принести горячего чаю или кофе, или купить бутербродов. До сих пор помню, как здоровенный «беркутовец» мне сказал: «Лучше тёплые зимние ботинки 44 размера». Я тогда ответил, что у меня 44 размер и готов ему отдать свои берцы «Ecco», но мужик рассмеялся и сказал, что не надо. И добавил, что они справятся с нацистами. Я до сих пор помню его лицо. Я надеюсь, что ему повезло - и он выжил. И не стал служить нацистской власти.

    Я вспоминаю тот вечер и до сих пор жалею, что ни разу не применил мой Форт-12РМ. В карманах у меня лежали две коробки по 50 патронов на 120 джоулей. Но я до последнего оставался законопослушным гражданином. И в этом моя вина. Когда враги плюнули на все правила и законы, я оставался верен закону уже умершей страны. Быть может, если бы я применил оружие, то на парочку «правосеков» стало бы меньше, и они бы не пришли на Донбасс и не убили старика или женщину, не ранили бы ополченца.

    А ещё я жалею, что со мной против нацистов и офисно-майданной шелупони вышло всего-то лишь несколько десятков днепропетровцев. Из целого миллионного города. А против нас 400-500 нагламуренных facebooчных "революционеров" и несколько автобусов с приехавшими боевиками-нацистами в балаклавах, с битами и щитами.

    Вы. Виноваты. Все.

    И не надо всё сваливать на Яценюка, Порошенко, Турчинова, Авакова, Парубия. Сколько мерзавцев было на Майдане? Неужели больше, чем жителей Киева? Неужели больше, чем жителей Юго-Востока?

    Вы позволили им убивать «беркутовцев». Вы позволили им взять власть. Вы позволили им сжигать одесситов 2 мая. Неужели жителей Одессы было меньше, чем несколько сотен убийц около Дома Профсоюзов. Неужели на следующий день у Одессы не нашлось сил, чтобы всем выйти на улицы. А через день? А через неделю?

    Вы позволили им убивать дончан. Вы все, граждане "единой" Украины. Кто-то одобрительно, а кто-то просто молчал. Но разницы нет. Абсолютно. Вы это понимаете? Вы молчали - дончан убивали. Убиты женщины и дети, старики и старухи.

    «Не бойся врагов — в худшем случае они могут тебя убить.

    Не бойся друзей — в худшем случае они могут тебя предать.

    Бойся равнодушных — они не убивают и не предают, но с их молчаливого согласия существует на земле предательство и ложь.»

    Бруно Ясенский, "Заговор равнодушных"

    Ваше равнодушие убило страну. Ваше равнодушие создало «Айдар» и «Азов». Ваше равнодушие привело на вершину жалких моральных уродцев - «гаврилюков», «семенченок», «турчиновых», «тимошенок», «аваковых», «порошенок», «черноволов», «яресек». Ваше равнодушие делает вас всё более нищими и жалкими день за днём, месяц за месяцем.

    А сейчас вы, украинцы, спокойно смотрите по укроТВ, как «сепаратисты обстреливают свои же дома», и только ВСУ стреляют куда-то в воздух и никуда не попадают. А массовые захоронения в шахтах после деятельности «Азова», «Айдара», «Торнадо» и «Правого Сектора»?

    Вы знаете, что такое гражданин? Вы никогда об этом не задумывались?

    Это лицо, принадлежащее к постоянному населению данного государства, пользующееся всеми правами, обеспеченными конституцией, и исполняющее все установленные конституцией обязанности.

    "Защита отечества есть священный долг каждого гражданина"

    Вы выполнили ваш долг? Нет. Вы безразлично смотрели, как разрушают наше государство, как убивают правоохранителей, как расстреливают дончан. Вы же вместе с ними отдыхали на море. Вы же вместе с ними пили водку и закусывали малосольными огурцами и хлебцами с салом. Вы же крестили вместе детей и гуляли свадьбы. Разве это не братство?

    И вы спокойно пошли убивать братьев. А некоторые пошли ещё и с радостью - поохотиться на «сепаров». Вы присылали домой посылки - мобильные телефоны, золотые кольца и цепочки, кое-кто присылал золотые коронки и вырванные с кровью серьги. Какие же вы братья после этого? Какие же вы граждане страны? Вы просто приживалы, мародёры, таборщики без роду и племени, бессловесное стадо, которое готово пойти хоть на свой убой, хоть на забой других людей.

    Именно украинцы и пришли за кровью и жизнями дончан. И вы всё это не остановили. Вы, каждый из Вас. И не надо прятаться за то, что могли убить, покалечить. Не надо прятаться за страхом. Вы выходили за то, чтобы «героям АТО» дали хорошие бронежилеты и каски, но не за то, чтобы дети Донецка и Горловки не сидели днями и ночами в подвалах под обстрелами.

    «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя» Ин. 15:13. Получается не было никогда любви в этой стране - одна только злость, зависть, ненависть, крохоборство, «моя хата с краю». На Донбассе же живут «даунбассцы», «быдло», «алкоголики», «наркоманы». И как праведники среди жителей Содома и Гоморры, пришли на Донбасс некоторые одесситы и днепропетровцы, киевляне и запорожцы, львовяне и харьковчане. Чтобы своими жизнями закрыть женщин и детей Донбасса от озверевшего украинского националистического зверья.

    Именно они - цена бывшей Украины. Настоящие люди. Именно из-за них есть ещё шанс выжить у миллионов людей. Из-за таких ополченцев и из-за самого Донбасса.

    А вы, все прочие? Что вы делали всё это время? Смотрели безучастно в телевизор? Ходили на работу? Пили пиво и виски в пабах и коллективно в офисах ругали Путина? Вы присылали лекарства умирающим детям Донбасса? Нет, вы собирали средства на ПНВ, тепловизоры, бронежилеты и каски для «героев АТО».

    Вы. Виноваты. Все.

    Я понимаю, что вы будете искать вначале слова оправдания, затем из вас посыпятся оскорбления на автора. Потому что вы не можете быть виноваты. Как же так - вы же хорошие, вам это всю жизнь говорили. Ваши родители, ваши друзья, ваши жёны и мужья. И сейчас говорят по ТВ. Вы просто не могли, не умели, у вас не было оружие, у вас не было лидеров, вы боялись, вы думали о семьях, вы думали о детях, у вас плоскостопие и грыжа. Я все причины перечислил?

    Скажите, а почему об этом не думали члены Weiße Rose, Белой Розы. Они ведь понимали, что шли на смерть, что рано или поздно она придёт за ними. Они не верили в милосердие гитлеровских штурмовиков. Но эти студенты мюнхенского университета делали всё, что могли, всё, на что у них хватало сил и средств.

    Я смотрю на эти листовки. Наивные, эмоциональные, кричащие отчаянным криком умирающей человечности в Германии.

    Как мало. И как в то же время неизмеримо много. Несоизмеримо, невероятно больше, чем сделал целый народ Украины.

    Просто строки неровным шрифтом. И огромная пощечина гитлеровскому режиму. Люди остались на проклятой земле. Люди не сдались, не склонились. Не стали жрать в три горла баварское пиво и слушать радио Геббельса. Люди остались людьми.

    Может ли так же сказать народ Украины? Нет. Он придумает тысячи оправданий - и некоторые из них будут даже звучать весомо.

    От Weiße Rose остался только памятник. Памятник перед Мюнхенским университетом.

    Но он достойнее, честнее, дороже для человечества, чем вся Украина вместе взятая. Ээто жертва. Это внутренний инстинкт настоящего человека встать во весь рост перед уродливым монстром гитлеровского нацизма или украинского интегрального национализма и сказать «Я человек. Я не боюсь.»

    А вы, украинцы, боитесь. Всего. Себя, СБУ, «правосеков», «айдаровцев», соседей. Вы боитесь красного знамени, георгиевской ленты. Вы боитесь нашей общей истории. Вы даже уже боитесь русского языка.

    Вы боитесь быть человеком.

    Вы. Виноваты. Все.

    От первого и до последнего.

    Пока вы этого не поймёте, только на Россию и ее войска будет одна надежда. Только русское оружие сможет спасти граждан бывшей Украины от всего того, что они позволили с собой сотворить. Только русский флаг над майданом, подобно Знамени победы в 1945 над рейхстагом сможет положить конец всему этому пиршеству беззакония и трусости."
     
    REAL_Ekb, Беларус, Genghis и 11 другим нравится это.
  2.  

  3. ossian Пророк

    schablone77.jpg
     
    Genghis, P@ssw0rdГранит, bes100n и 2 другим нравится это.
  4. D. Kruz Прославленный

  5. bes100n Популярный

    Скажу хуже!
    Полные идиоты не могут быть виноваты по причине зомбированности до состояния шахидов, - они сами жертвы.
    Продавшиеся сознательно, тоже вроде не виноваты... ведь они хотели лучше себе и стране отдавая её и себя под власть ЕВРО и США? Как можно обвинить собаку в преданности хозяину?
    Более всего виноваты САМЫЕ УМНЫЕ И МУДРЫЕ !!!
    Те, кто отлично понимали куда ведут Украину зарубежные манипуляторы - кукловоды. Мудрые, не продаваясь в открытую сами, снисходительно молчали, когда за них, грязную работу делали откровенные подлецы и глупцы.
    Так кто самый виноватый?
    Всегда больше всего виноват, тот, кто умнее!
    Весь вопрос, как всегда, что делать со всеми этими группами "украинцев"?

    Что делать с глупцами, надеющимися от кредитов ЕВРО достичь счастья?
    !"За деньги можно купить дом, но не семью.
    За деньги можно купить кровать, но не сон.
    За деньги можно купить часы, но не время.
    За деньги можно купить книгу, но не знания.
    За деньги можно купить еду, но не аппетит.
    За деньги можно купить положение, но не почет.
    За деньги можно купить лекарство, но не здоровье.
    За деньги можно купить секс, но не любовь.
    За деньги можно купить пышные наряды, но не красоту.
    За деньги можно купить развлечения, но не счастье.
    За деньги можно купить икону, но не спасение.
     
    P@ssw0rdГранит нравится это.
  6. TopicStarter Overlay

    P@ssw0rdГранит Гордость форума

    Коротко о российско-украинских отношениях
    [​IMG]
     
    Сашко1971, D. Kruz, Genghis и 2 другим нравится это.
  7. bes100n Популярный


    Нет врага более жестокого, чем прежний друг. Чтобы оправдать в собственных глазах плохой поступок, он с удовольствием чернит того, кого предаёт. А.Моруа
     
    P@ssw0rdГранит нравится это.
  8. IrinaSPB Легендарный

    Ненависть это месть труса - за испытанный однажды страх ..... ну и еще постоянная уверенность подобных особей в том, что то что они творят никогда не вернется к ним обратно - и крайнее их удивление, когда это к ним возвращается в тройном размере - вот тут то и начинается вселенский плач и ор помогите обидели .... не знаю что это, либо какая то национальная особенность ,либо продукт некой селекции проведенной на украине за последние 20 лет , хотя хорошо зная украинцев еще советской эпохи должен заметить, что семена упали в благодатную почву- они и там в ссср в большинстве своем считали себя исключительными и глубоко недооцененными - и виноваты в этом были конечно же москали - вот и выросло что выросло
     
    Сашко1971, bes100n, D. Kruz и ещё 1-му нравится это.
  9. bes100n Популярный

    это аксиома, понятная всем думающим, кроме тех, кому выгодно играть роль обиженных!
    "С обидой жить довольно просто. Механизм обиды многое упрощает. Я хороший - они плохие, вот я и обиделся. Обида снимает вину. Обида даже оправдывает. Но если обижаться долго и на многое, то через некоторое время можно обнаружить себя прекрасным, живущим в плохом и обидном мире среди плохих и обидных людей. А если не обижаться, то вопросы возникнут по большей части к самому себе. И тогда можно ощущать себя не самым умным, не самым правым и не самым прекрасным в мире, но при этом жить среди хороших людей и в не худшем из миров. © Евгений Гришковец
     
  10. Беларус Основа форума

    [​IMG]Украинская пропоганда!
     
  11. Сашко1971 Пророк

    Глубоко укоренившаяся злоба делает слишком глубокие насечки. У. Шекспир.
     
    bes100n нравится это.
  12. Сашко1971 Пророк

    Берегись того, кто не ответит на твой удар. Бернард Шоу.
     
  13. bes100n Популярный

    Вот вы представляете, что подобная мудрость может кого-то возмущать?
    Люди ненавидят афоризмы признанных авторитетов по одной причине, - они выявляют всю их мерсзость и глупость.
    Вот почему, я не НЕНАВИЖУ глупцов и подлецов..."слишком глубоко", я лишь слегка жалею их, иначе получу "насечки"!)))
     
Похожие темы:
  1. vikont
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    13.359
  2. Аркадий
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    709
  3. ИванKO
    Ответов:
    18
    Просмотров:
    662
  4. Коля13
    Ответов:
    4
    Просмотров:
    618
Загрузка...

Поделиться этой страницей