Change background image

Украинцы умирают за США

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Коля13, 12 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Коля13 Популярный

    По мнению Саакашвили объявленного в международный розыск политика, в смерти за чужие интересы и заключается «европейскость» украинцев.

    «Украинцы — не просто европейцы, это лучшие европейцы! Украинцы не просто сражаются за свою свободу. Это последняя линия обороны между Соединенными Штатами и Россией!» — Заявил Саакашвили.
     
  2.  

  3. servolg Величайший Почетный форумчанин

    Ну карты открыл Миша! Линия обороны США посреди Украины! Это на другом то Материке! Похоже на заявления Гитлера "Скорее Днепр потечет вспять, чем русские преодолеют эту неприступную природную крепость!" -заявил Гитлер осенью 1943 года.
    «Властвуя над покоренными нами на восточных землях народами, нужно руководствоваться одним основным принципом: предоставить простор тем, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, избегать любых форм государственного контроля и тем самым сделать все, чтобы эти народы находились на как можно более низком уровне культурного развития.

    Нужно всегда исходить из того, что в первую очередь задача этих народов – обслуживать нашу экономику. И поэтому мы должны стремиться, руководствуясь экономическими интересами, всеми средствами извлечь из оккупированных русских территорий все, что можно. А стимулировать в достаточной степени поставки сельскохозяйственной продукции и направление рабочей силы в шахты и на военные заводы можно продажей им со складов промышленных изделий и тому подобных вещей.

    Если же помимо этого еще и заботиться о благе каждого отдельного человека, то не обойтись без государственной организации по образцу нашего государственного аппарата, а значит навлечь на себя ненависть. Ибо, чем примитивнее люди, тем больше воспринимают они любое ограничение своей свободы как насилие над собой. К тому же наличие собственной государственной администрации дает им возможность в широких масштабах объединиться и при случае использовать эти структуры против нас. И самое большее, что мы можем разрешить им у себя создать из административных органов, – это общинное управление, и лишь в том случае, если это будет необходимо для сохранения рабочей силы, то есть для удовлетворения ежедневных потребностей отдельного человека.

    Сообщества деревень нужно организовать так, чтобы между соседними сообществами не образовалось нечто вроде союза. В любом случае следует избегать создания единых церквей на более или менее обширных русских землях. В наших же интересах, чтобы в каждой деревне была своя собственная секта со своими представлениями о боге. Даже если таким образом жители отдельных деревень станут, подобно неграм или индейцам, приверженцами магических культур, мы это можем только приветствовать, поскольку тем самым разъединяющие тенденции в русском пространстве еще более усилятся…

    В обязанности наших комиссаров там должны входить исключительно контроль над экономикой и управление ею… отвергается любая другая форма организации покоренных народов.

    Ни один учитель не должен приходить к ним и тащить в школу их детей. Если русские, украинцы, киргизы и пр. научатся читать и писать, нам это только повредит. Ибо таким образом более способные туземцы смогут приобщиться к некоторым историческим знаниям, а значит, и усвоят политические идеи, которые в любом случае хоть как-то будут направлены против нас.

    Гораздо лучше установить в каждой деревне репродуктор и таким образом сообщать людям новости и развлекать их, чем предоставлять им возможность самостоятельно усваивать политические, научные и другие знания. Только чтобы никому в голову не взбрело рассказывать по радио покоренным народам об их истории; музыка, музыка, ничего кроме музыки. Ведь веселая музыка пробуждает в людях трудовой энтузиазм. И если люди могут позволить себе танцевать до упаду, то это, насколько нам известно приветствовалось во времена Системы.
     
  4. Darwe Только зашел

    Не-не, вы не до конца его слова процитировали. Больше всего меня порадовало следующее: "Где еще, в какой европейской стране, люди погибают за европейские флаги, за европейскую идею, как это сделали люди на Майдане?!". А мы-то и не знали, за что мы на самом деле погибаем, спасибо, дорогой Мишико, открыл нам глаза, правда и спалился ты по крупному, жди наказания от кукловодов. К слову сказать, весеннее обострение, а может и частное употребление наркотических средств, не только главному галстукоеду развязало язык, отличилась и премьер-министр Польши Эва Копач, которая заявила, что украинцы проливают свою кровь за Европейский союз. Дальнейшие комментарии излишни. 5 баллов, так держать!!!
     
  5. pamir Старожил

    Эх. Надо было Саакашвили по другому сказать: " «Украинцы — не просто европейцы, это лучшие европейцы! Почти еврейцы! И , в нетором роде, полтергейцы!
     
    Андрей39 нравится это.
  6. bes100n Популярный

    Любопытная оговорка!?
    Украинцы (лучшие европейцы!) оказывается на границе между Россией и США? Следовательно, Европа, это филиал США или колонии США...?
    Иначе, почему для доказательства своей ЕВРОустремлёности, Порошенко приходится летать к Обаме?
    USAend0010.jpg
     
Похожие темы:
  1. vikont
    Ответов:
    2
    Просмотров:
    13.313
  2. Аркадий
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    706
  3. Фёдор
    Ответов:
    9
    Просмотров:
    487
  4. Миша
    Ответов:
    52
    Просмотров:
    1.145
  5. P@ssw0rdГранит
    Ответов:
    13
    Просмотров:
    608
Загрузка...

Поделиться этой страницей