Change background image

Украинцев с пластиковыми паспортами не пускают в Беларусь

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 6 мар 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Министерство иностранных дел Украины не согласовало с Беларусью пересечение украинско-белорусской границы по внутренним паспортам нового образца
    [​IMG]
    Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    .

    «Украинские граждане ошибочно рассчитывают въехать на территорию Республики Беларусь по этим новым электронными документам... по действующему двустороннему Соглашению между Республикой Беларусь и Украиной от 2009 года о безвизовых поездках граждан, новый украинский паспорт в виде ID-карты не предусмотрен как документ для пропуска через государственную границу Республики Беларусь», – говорится в сообщении Государственного пограничного комитета Беларуси.
    Кроме того, по данным Комитета, МИД Украины еще даже не инициировал процедуру признания ID-карточек между украинским и белорусским дипломатическими ведомствами.

    «До урегулирования данных вопросов белорусская сторона может пропускать через границу граждан Украины только по действительным документам: загранпаспортами (для владельцев ID-карточек) и внутренним паспортам старого образца (в бумажном виде)», – пояснили в Государственном пограничном комитете Беларуси.
     
  2.  

  3. -Dmitriy- Величайший Почетный форумчанин

  4. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

  5. Vic Легендарный Почетный форумчанин

    И так:
    [​IMG]
    Ну и по России аналогично, где то постил,искать влом, но НЕ ПУСКАЮТ... Либо сбой в чипах, либо сбой в укрострукурах...
     

Поделиться этой страницей