Change background image

Украинцам, работающим в России, порекомендовали не возвращаться на родину

Тема в разделе "Новости Украины", создана пользователем Patriot, 8 окт 2016.

  1. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    Такое заявление сделал депутат Рады Владимир Парасюк. Господа.....вообще что творится в головах вот таких ПАРАСЮКОВ и им подобным?????
    В Верховной Раде отреагировали на замечание, что введение визового режима с Россией навредит самим же украинцам, многие из которых ездят в Россию на заработки. Внефракционный депутат Верховной рады Украины Владимир Парасюк ответил, что таким украинцам на родину лучше уже вообще не возвращаться.
    [​IMG]
    Заявление Парасюка прозвучало в эфире телеканала "

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !

    ". Рассуждая о том, что депутатская инициатива ввести визовый режим с Россией навредит украинцам, которые ездят в РФ на работу, он заявил, что за последние время Украина потеряла десятки людей "во время борьбы против этого врага". Парасюк сообщил, что никогда не будет воспринимать поездки в Россию на заработки, сколько бы там денег не было заработано и сколько бы их не привезли в Украину.

    Читайте материал:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Парасюк при этом задал риторический вопрос: "Им кто-то запрещает туда ехать?", Депутат сам же на него и ответил: "Да езжайте, можете вообще с вещами. И больше не возвращаться".

    Читайте материал:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Парасюк также назвал своих коллег депутатов, которые выступили против введение виз с Россией "дестабилизирующими положение агентами Путина".

    Читайте материал:

    Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь ! или авторизуйтесь на Форуме !



    Напомним, что вопрос о введении визового режима с Россией поднимался в Верховной раде в четверг. Однако рассмотреть документ с подобным обращением к правительству депутаты не успели. Кроме всего прочего президентская фракция "Блок Петра Порошенко" не согласилась поддержать инициативу. Пока вопрос отложен.

    В России восприняли возможность принятия такого документа Радой как попытку повысить градус в отношениях между странами. В Госдуме сообщили, что в этом случае Москва вынуждена будет пойти на ответные меры. А сенатор Алексей Пушков объяснил в своем Твиттере, что это навредит лишь "миллионам украинцев", работающих в России.
     
  2.  

  3. Dmtr Легендарный Почетный форумчанин

    Думаю многие этого Парасюка как и его слова запомнят!
    А придет время - напомнят! Жестко! Пока же безнаказанно куражится на эфирах. Пока.
     
    geroi, VitalиC, Долли и 4 другим нравится это.
  4. крестьянин Бывалый

    Украинский гастробайтеры вытесняют узбекских гастробайтеров. Если говорить о разнорабочих, то узбеки лучше работают.
     
    Бонге нравится это.
  5. D. Kruz Прославленный

    Ага, пытался нанять узбеков: "Сайдинг? Умею, начальника. Где сайдинг копать?".
    Лучше всех работают таджики. Для дачи только таджиков и нанимаю. Укров не найму принципиально. А то друг нанял укров, а к нему на дачу бойцы из "Востока" приехали, в отпуске были. Так укры в лес рванули и сутки оттуда не выходили. Наверное, схрон копали.
     
    VitalиC, Долли, Бонге и 7 другим нравится это.
  6. Ранкс Активист

    Это и есть нынешнее психическое состояние правителей Украины.
    А мы удивляемся ХМ и ТА... с чего бы они "вдруг" стали думать по-иному?
     
    VitalиC, Долли, Бонге и ещё 1-му нравится это.
  7. тенькоры Популярный

    Ну и пусть остаются украинцы у нас , работают.
     
    geroi и SakenBAi нравится это.
  8. О йо Старожил

    Их "думы" не удивляют. Меня раздражает несколько иное - приезжает такое некое созданье спод Винницы на работу.Спрашиваю - "Ты уверен, что в такое время работая здесь, тебе будет куда и к кому вернуться? Может сейчас надо в своём доме порядок навести, а потом вэлкам нафинг?" Отвечает - "Та у нас усё тихенько, нас в АТО не берут". Берут, мать их, с моих родных Запорожья, Днепропетровска... С Запорожья, куда моего дядьку с Саратовской губернии при СССР после ВУЗа отправили на МоторСич работать, где он учил их расчёты расчитывать, ругаясь незло на их тупизну и безалаберность, где он женился на хохлушке, детей родил, на пенсию вышел... А теперь рассказал, что там бомбоубежище строят на случай войны. Т.е., я пойду с ним и тетёй воевать? Сказились. И реально озадачивает, когда эти "чудеса" спод Винницы говорят, что нам, "простым людям", делить нечего - то политики воюют. А я нихрена не помню, чтобы Яценюк или Коломоский с Порошенко в танке катались, с Градов по женщинам и детям стреляли. Там были как раз не шибко "сложные" люди.
    Мутанты.
     
    D. Kruz, VitalиC, Patriot и 6 другим нравится это.
  9. хом Авторитет

    Я где то слышал что западных укров много работает на севере \нефть газ\
     
  10. Ранкс Активист

    Какой же вы дипломат.p:)
    Меня это не раздражает уже. Меня это бесит. Как вы абсолютно правильно заметили, руки, наводящие прицелы минометов совсем не принадлежат Порошенко или тому же Парасюку. И даже - не их детям. А после, ну да, ну да - " у вас тихо".

    Мнение сугубо личное, не претендующее на истину: Хотели в Европу - вэлкам туда. Россия - это плохо. Здесь Путин и медведи с перцовой "медведевкой".durdom
     
    D. Kruz, SakenBAi и Долли нравится это.
  11. -Dmitriy- Заблокирован Почетный форумчанин

    Их вообще много работает в России. Многие уже квартиры тут купили. Им то пофиг. Семьи здесь, работа есть. На Украинских политиков смотрят как на мерзость, решившую походя распоряжаться чужими жизнями.
     
    SakenBAi, Almonach и Долли нравится это.
  12. MrsSmith Основа форума

    Бонге и Almonach нравится это.
  13. TopicStarter Overlay

    Patriot Оракул

    .....про западников так бы наверно не сказал....
     

Поделиться этой страницей