Change background image

Украина - жертва безнравственности Запада в отношении России

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Алик Бахши, 4 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay

    Алик Бахши Местный

    Алик Бахши

    Украина - жертва безнравственности Запада в отношении России



    "В конечном итоге нравственный выбор

    оказывается самым прагматичным"

    Андрей Сахаров

    События на Украине, связанные с отказом путинского ставленника президента Януковича подписать соглашение с Евросоюзом, есть следствие безнравственности Запада в отношении России. Нарастающие серьёзные проблемы и конфликтные ситуации Запада с Россией проистекают из общего непонимания менталитета русского народа. Эйфория, что Россия избрала демократический путь, думаю, скоро сменится глубоким разочарованием. Суверенная демократия, как назвал Путин, установившийся в России режим, есть не что иное, как демократия для суверена, иными словами, - тоталитаризм. Частичный распад Империи Зла не изменил её сущности, и ругать Россию за то, что она напала на Грузию, участвовала в агрессии Армении против Азербайджана, защищала диктатора Асада или за то, что пытается отторгнуть Приднестровье от Молдавии и расчленить Украину, так же тщетно, как бранить волка, за то, что тот задрал овцу.

    Менталитету русского народа чужды ценности демократии (1). Демократия предполагает активное участие народа в экономической и политической деятельности, что для России нонсенс. Безынициативность народа в условиях демократии привела к появлению олигархов, скажем так не русской национальности и лишенных каких-либо чувств патриотизма, что обернулось для народа полным его обнищанием. Попробовав демократию на вкус, русский народ отверг её, предпочтя диктатуру. Русскому народу нужен царь, диктатор, генсек, суверен, который всё за него решает и которого потом можно обвинять во всех несчастьях. Такая важная черта, как самоорганизация, напрочь отсутствует у русского народа, и этот факт прослеживается на всём протяжении его истории. Единственное на что способен русский народ это на беспощадный, всё разрушающий бунт. Демократия и менталитет русского народа, - вещи несовместимые, что прекрасно понимает Путин, восстановивший, рухнувшую было при Ельцине, вертикаль власти. А все эти выборы президента, губернаторов, мэров есть не, что иное, как фарс для не разглядевших в «друге Путине» волчонка, выросшего в матёрого волка.

    Великорусский шовинизм, на который указывал отец всех народов тов. Сталин, в сочетании с неприятием демократии предполагает только одно – империю. Только в империи, грабя и эксплуатируя другие народы, может существовать русский народ. Вне империи, в условиях демократии русский народ потеряется. Поэтому Путин взял, сбившийся было, курс «назад в империю».

    Именно в свете сказанного надо рассматривать противление со стороны русских стремлению украинцев войти в Евросоюз. Здесь роль играют два фактора.

    Первый: вхождение Украины в ЕС, автоматически предполагает дальнейшее развитие демократии, что для русских, проживающих в Украине неприемлемо по вышеназванным причинам.

    Второй: с вхождением Украины в ЕС Москва может окончательно расстаться с мыслью о возвращении Украины в пределы империи, как и в случае с Прибалтикой.

    Используя нежелание многочисленного русского населения Украины жить в условиях демократии и сепаратистские настроения, Путин под предлогом защиты их прав может ввести войска и расколоть Украину, поставив Запад перед свершившимся фактом. Главный вопрос состоит в том, насколько Запад будет готов проглотить эту горькую пилюлю? Конечно, война из-за Украины не начнётся, это Путин прекрасно понимает, но вот какие действия, скорее всего экономического характера последуют, и так ли они страшны для России? Проявит ли Запад принципиальность или сдаст Украину, как сдал Чечню, позволив Путину жестоко расправиться с чеченским народом? Или продолжит и далее закупать российские энергоносители, предпочтя сугубо прагматичный подход, не принимая во внимание справедливые слова Сахарова, что самый прагматичный подход это нравственный. Здесь ясно одно, до Сочинской зимней олимпиады Россия не предпримет вторжения на Украину, чтобы не повторить провалившейся Московской олимпиады 1980 года. Поэтому украинцам надо поторопиться с вхождением в ЕС до окончания Сочинской олимпиады.

    Однако, самое интересное, состоит в том, что попустительство Запада, наглым, не побоюсь этого слова, именно наглым, проделкам Путина не закончится на этом. Дело в том, что проектируемый газопровод из Каспийского региона в Европу в обход России грозит покончить с монополией России по доставке углеводородов в Европу, что равносильно экономической катастрофе для империи. Единственная возможность предотвратить это Москва, несомненно, видит в возобновлении тлеющего Карабахского конфликта. Ереван только и ждёт отмашки Москвы, чтобы продолжить аннексию азербайджанских земель вплоть до Баку, в соответствии с произвольно нарисованной армянскими картографами лжеисторической картой «Великой Армении от моря и до моря», и это при том, что каких-либо сведений об армянах мореходах в природе не существует, что, я полагаю, большое упущение со стороны армянских писателей-историков, подобных Зорию Балаяну. Кстати, неудавшаяся военная провокация России в Грузии преследовала цель предотвратить прокладку Трубы из Азербайджана в Турцию по грузинской территории, как единственно возможный путь для данного проекта. С учетом того, что на этот раз в военные действия будут вовлечены Турция, – член НАТО, и Россия, как союзник Армении, очевидно и Иран – стратегический союзник России и Армении по региону, то не исключено, что война имеет все шансы вылиться в Третью мировую (2).

    Несомненно, такой прогноз вероятен и без связи с украинскими событиями, но не лучше ли поставить на место Россию сейчас, чем доводить дело до страшной войны. Пора бы Западу понять, Мировое Зло скрывается не в Тегеране или Дамаске, оно скрывается за стенами Кремля. С падением Берлинской стены Россия не изменилась, и достаточно было хоть немножко прийти в себя, благодаря помощи и благосклонности Запада, как вновь всплыла проблема Мира – Россия. Вновь всё пошло по-старому: наращивание вооружения, поддержка тоталитарных режимов, вплоть до передачи в их руки атомной дубинки. Только полный окончательный распад колониальной Российской империи избавит мировое сообщество от ядерной угрозы, и экономические санкции надо вводить не против Ирана, а против России, ибо

    «Поить змею молоком, всё равно, что копить в ней яд»
    Восточная мудрость

    13.12.13.
     
  2.  

  3. pamir Старожил

    Вот бл..... А я подумал что Украина жертва аборта.
     
    ossian и rafterss нравится это.
  4. TopicStarter Overlay

    Алик Бахши Местный

    Вот и Путин наверное так подумал и напал на жертву, но похоже здорово ошибся и теперь мечется со своей газовой трубой, от одной страны до другой в надежде хоть как-то добыть доллары, чтобы кормить народ бездельников и воров.
     
  5. OMEKUR Ветеран

    А зачем вас кормить?
     
    ossian и Irina777 нравится это.
  6. Пофиг Заблокирован

    Украина - жертва безнравственности Запада в отношении России
    Ну как бы да...
    [​IMG]
     

Поделиться этой страницей