Change background image

Украина заселена роботами

Тема в разделе "Политический форум", создана пользователем Вэсэлка, 31 май 2014.

  1. TopicStarter Overlay

    Вэсэлка Только зашел

    Чего добилось украинское правительство? Сейчас столько людей покидает свое жилье, только потому, что там нет больше для них дома и нет больше родной земли. Сейчас в Крым прибывает много беженцев, да и не только в Крым. Люди уезжают куда-нибудь, но только не оставаться там.
    Украина скоро станет просто кишить американскими жителями, которые будут ходить в скафандрах, а так же там будут стоять только буровые устройства, которые будут портить земли и все что окружает.
     
  2.  

  3. REAL_Ekb Основа форума

    Согласно недавно подписанному хунтой закону № 1251-VII «О внесении изменений в статью 1 Закона Украины «О беженцах и лицах, нуждающихся в дополнительной или временной защите» на место вымирающих украинцев из Европы будут депортировать беженцев из Африки и Ближнего Востока, в первую очередь тех, от кого европейцы устали больше всего.
     
  4. Патриот Только зашел

    Эвакоприемник не иначе. И ядерная свалка. Вобщем то тому народу который орал на Майдане впору бы уже самим объявлять себя беженцами и куда то депортироваться. В Украине как на Марсе жизни нет, могу сказать как житель Крыма.
     
  5. Если кто смотрел мульт. Тайна третьей планеты. Там есть кадры про планету Шелезяка. Воды нет. Растительности нет. Полезных ископаемых нет. Населена роботами. Могу еще добавить. Газа нет. Экономики нет. Мозгов тоже нет. Бюджета нет. Много что можно перечислять чего там нет.
     
    Маузер К-96 нравится это.
  6. ДедМазай Авторитет

    Зато там есть великие УКРЫ, что им стоит за год экономику поднять, они чёрное море выкопали и эверест насыпали.
     
  7. Свой Только зашел

    Теперь они как и Америка будут все строить на мыльных пузырях. Страны, которые будут есть все искусственное и сами становиться искусственными. Они будут существовать понарошку и налаживать типа экономические вопросы только между собой.
     
  8. Светик Активист

    Экономические вопросы будут решаться. Только в пользу одного государства, которое считает себя вправе командовать другим.
     

Поделиться этой страницей